Нужно мнение со стороны. Живём с мужчиной год, до этого он был женат. недавно он сделал мне предложение, а дальше то что? Говорит как захочешь, скажешь, хоть на следующий день пойдем и распишемся. Свадьба ему не нужна, он уже женился один раз со всеми этими лимузинами, рестораном на 150 человек и прочее. Мне как бы тоже свадьба не нужна, но это потому что я просто не люблю весь этот балаган. Хотя он говорит, что если захочу свадьбу, то будет свадьба. Я его люблю, в его любви вообще не сомневаюсь. Собственно вопрос вот в чем: а как это всё у нормальных людей происходит? Ну то есть он делает предложение, а как потом свадьбу играли или не играли, кто был инициатором всего... Не покидает ощущение, что что-то не так, хотя я не знаю как должно быть вообще.
Мда,такие идиотские вопросы задавать, твой мужик тебе всё сказал уже,че ещё то не понятно?
Вы всегда равняетесь на посторонних людей?
Вы так стремитесь урезать себя до нормальности, что
просто тошно. Вы всегда так и будете озираться на нормальность,
ваша жизнь будет скучной и унылой, но в пределах нормальности.
Как делают свадьбу, затем как моет пол, в какую сторону лучше вертеть
швабру, как делают нормальные люди? Вместо своего личного пространства
с мужем вам будет главнее общественная нормальность...
И дети у вас будут такие же. Вы их будете задалбливать со своей нормальностью.
В зависимости от того, что есть норма. Если вас интересуют свадьбы, где иницииатором и организатором торжества был мужчина, то - по моим наблюдениям - это типаж от пяток до макушки семейного и/или тусовщика-позера. Счастьюшко то еще, если честно. В перспективе светят постоянные сборища всей родней вплоть до десятиюродной, гости, непрошеные советы высока вероятность строительства дома для проживания трех семей: вашей, его родителей и их родителей. Про активный образ жизни и так понятно - вечное отсутствие дома, вечная телефонная болтовня (но тут из плюсов некоторая экономия - в связи с широким кругом общения можно добыть скидку либо услугу по знакомству)
Автор, в чем проблема то конкретно? Сформулируйте вопрос, дамам здесь непонятно)
Да чтоб и не погулять.
Снимите ресторан 2т на чел с алко, у нас 30 чел, платье купите/сараыан...ведущего/тамаду диджея, поприкалыватся, поплясать) прикольно и не сложно
Боже, да просто распишитесь и все.
Я думаю вопрос в том кто занимается организацией свадьбы и говорит "завтра мы идём подавать заявление в загс". Та сами поднимите этот вопрос.
идите заявление подавать месяца через 2 распишитесь
Мы решали вместе. Сели, с будущим мужем все обсудили. Очень полезный навык, кстати, в семейной жизни, просто разговаривать и обсуждать вопросы. Так вот, решили особо не гулять, была скромная роспись, потом ресторан на пару часов и мы уехали в путешествие. Хотели просто прийти в загс в джинсах да мои родители "не пережили бы такого позора, праздник ведь!".
Что не так-то? Все так. Сегодня же говорите: ага, пошли. И идите, подавайте заявление и будьте счастливы.
Мы тоже расписывались без толпы родственников, было лень и жалко тратить время на организацию свадьбы, и ничего, хуже нам не стало, в прошлом году отметили 20-летие совместной жизни.
Сегодня коллега сказала, молодая и красивая, в благополучном браке: Вернуть бы все, свадьбу бы не делала, просто съездили бы в путешествие и все.
Причем этих путешествий у них с мужем было уже море, и все равно такое мнение.
Я тоже так бы хотела, потому что мы свадьбу отпраздновали и я сразу же забеременела, через 5 лет второй ребенок родился, живем уже давно, но погрязли в быту, с деньгами не очень, дети маленькие, поедим не скоро.
Автор, должно быть так, как хотят вступающие в брак.
Ваш мужчина свадьбу не хочет. Ему нужен сам факт заключения с Вами брака.
Вы говорите, что тоже не хотите свадьбу.
Вопрос: откуда ощущение что что-то не так?