Гость
Статьи
Муж нас бросил. Как …

Муж нас бросил. Как жить дальше?

Полтора года назад я родила второго ребёнка, роды были тяжёлыми, меня вытащили с того света. Врач сказал, что больше мне рожать нельзя, сказал беречь свою семью, мужа, детей. Как в воду глядел! Не …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, с вашей категоричностью, выглядите просто глупо. Или безграмотностью. В моей стране, которая называется Украина, разводят и в пол месяца ребёнку, если мама не возражает. Русские думаю тоже не в берлоге живут. Все зависит от Судьи и делания сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, сил вам. Молитва облегчит страдания. Жаль я это поняла только года через 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За эти годы, он себя хоть как-то проявлял? Может ребёнка хотел увидеть, спросить как дела?

Лия

Мужья могут быть очень подлыми, от этого никто не застрахован и может случится с каждым. После долгих лет это не укладывается в голове, но увы это случается ооочень часто...

2 3 1

Тут мужчин хаять стали, но это ваш выбор, дамв, был. Вы под них ложитесь, взамуж бежите, многие не брезгуют увести из семьи, абы штаны и зарабатывал, не важно, что семью разбиваете. Когда вы подбирать алименщиков, пьющих, тиранов, инфантилов и тп, перестанете? И да, именно вы рожаете и воспитываете таких потом мужчин!

Гость

Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня и так далее. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет.
По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждую субботу он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять детям. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные -
вот ее почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro/
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Ника

Некому нужна не будешь (

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Иди *** за е ба ли ведьмы ваши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь верить в лучшее. Страшно оставаться одной. Но насильно мил не будешь.

Гость
nadya.cheraneva86

Сообщение было удалено

Пишите - tudruk1@mail.ru

Автор

У вас итак двое детей блин, это жесть!!! Куда вам ещё то???
Когда бабы поймут что мужикам дети нах не нужны!!! И никогда не были нужны!
Даже если они их просят, они потом не помогают и не занимаются ими и их бесят и раздражают крики и визги детские!
мужикам нужна стройная красивая ухоженная женщина и постоянный секс! больше им ничего не надо!
мужики всегда уходили и будут уходить от свиноматок которые разродились, потолстели, перестали за собой следить, краситься и тд
и всем надоедает быт однообразие и одно и тоже каждый день!
а еще просто у вас прошел всплеск гормонов, игра гормонов закончилась между вами! и он остыл, пропал интерес, страсть и тд
не переживайте, если будете следить за собой и хорошо выглядеть найдете другого мужика, и с 3 детьми находят как то! главное внешний вид и фигура и ухоженность!
ваш муж не единственный мужик в мире! мужчин много! выбор большой!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Сама и пишешь формулировка!!Дети ей нужны,а вот чужому дяди на Х не нужны будут,соответственно вариантов найти вторую половину меньше,если бы она была одна и путь развития событий иной!И да, мужиков таскать в дом, где дети,может быть чревато!Женщине с детьми тяжелее найти спутника!

Марина
Ася

Сообщение было удалено

Ваши слова верны,но сделать труднее.Я вот уже неделю как живу с детками,муж наслаждается свободой и между «делом» не забывает унизить меня!Сука врагам на зло выживем!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Марина
Мила

Сообщение было удалено

Боже помоги,когда мой мозг будет также думать!и не унывать,и не чувствовать обиду,не плакать!

Марина
Ника

Сообщение было удалено

Не говори гоп,пока не перепрыгнешь!Жизнь штука такая,*** и поджарить может!Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вроде бы бред, а что-то в этом есть. Когда все в жизни начинает валиться - это либо звезды так сошлись, либо кто-то целенаправлено извести хотел...Только не вздумайте бегать с бывшим отношения выяснять. Лучше в хорошую церковь сходить , святой водой умыться или просто покреститься ( если не крещеная). Опаснее всего всякие направленные наговоры-заговоры для детей, у них практически нет биологической защиты.

Вы просто не знали человека, за которого выходили замуж. Мое мнение- пожить вместе сначала лет 1-3 , посмотреть, проверить мужчину. А потом делать выводы. Не надо спешить выходить замуж и рожать. Сейчас не советское время. Мужчинам никогда нельзя верить.
Вам только остается повысить женскую привлекательность и искать другого.

Людася

Ха. Взмолитесь к богу что такое ушло. Меня бросил когда я за вторым ходила. Было мне 24. Родила. Воспитываю и сама себя люблю. А для здоровья встречаюсь с двумя парнями. Захотела, позвонила, приеха , отодрал и мне приятно и мозг никто не выносит. Один замуж зовёт но я никогда.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: