Гость
Статьи
Я в душе ребенок, что …

Я в душе ребенок, что делать?

Я приветствую всех кто читает это, очень надеюсь на вашу помощь)).
Мужа последнее время начало бесить тот факт что в душе я ещё ребенок)) Я спокойно могу бесится на улице не смотря на окружающих, бегать за голубями или намазать мужу нос мороженым и другие детские шалости))) Моего супруга это очень бесит и он хочет чтобы я повзрослела, но я не хочу меня устраивает моё поведение. Из за этого у нас возникают соры почти каждый день! К остальному я отношусь ответственно, работаю на двух работах. В доме идеальный порядок, готовлю сама. В этой суматохе единственное утешение для меня тот факт что я не потеряла способность радоваться жизни и относится ко всем с лёгкой детской наивностью и баловством). И муж хочет чтобы эта единственная радость испарилась (( Я не могу так, жизнь тогда потеряет для меня краски(( Ещё супруг перестал проявлять ко мне ласку, если я его обнему на улице обычно слышу фразу "ты можешь стоять спокойно!! Как маленькая!!". Смотрю на остальные пары, какая у них нежность аж грустно становится (( Мне 20 мужу 25. Что делать, помогите!?

Аля
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А чем же собственно так занят ваш суперсерьезный муж,кроме одергивания вас?
Вообще у меня хорошие новости,похоже вы несовместимы
20 лет-вообще ни о чем,ладно бы 35...
И не в тему,но у вас что ли средне-специальное,как можно на двух работах в вашем возрасте?

колдунья

ничё себе,бабища за голубями понеслась, а травку ты не покуриваешь? в родне шизики были? муж на твоей территории проживает?

Гость

20 лет-бабища? Вы с хутора староверов что ли строчите?!

Гость

20 лет и есть почти детский возраст, если мужу не нравится женился бы на 10 лет старше, а хотеть молоденькую почти дите и при этом с манерами монашки по меньшей мере странно с его стороны. Зря вы выскочили замуж так рано. Профукали молодость.

Гость

Прочитала что автор в свои 20 работает на двух работах! А муж зачем? Жирно он пристроил свой эгоистичный зад.

Гость

Омг, работаете на двух работах, готовите ещё сама. Зачем вам такое в 20 лет? И да, по-детски себя вести в 20 лет абсолютно нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Ещё и готовит после этих работ. Нафиг надо такое счастье

Аля

Коплю на машину, из за этого тработаю на двух работах). Муж тоже без дела не сидит, работает. Вышла замуж так рано потому что это именно тот человек который мне нужен я его люблю. Руки золотые, готовить умеет, трудолюбивый, не пьет. Но вот единственный минус слишком серьёзный взгляд на жизнь, и попытки сделать мой характер похожый на него.. чего бы мне не хотелось (

Гость

Если женщина / девушка ведёт себя как ребёнок значит реп счастлива

Гость

Она*

Гость

Великовозрастная девица, скачущая за голубями...жуткое зрелище:) мало похоже на правду. Замудрила автор с фантазией.

Гость

Автор, ну за голубями ладно, но мороженым мужа мазать перебор. Вы фильтруйте как-то свою детскость, в конце концов вы не одна живете и приносите другому неудобства.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

В вашем возрасте 5 лет это как дед и внучка:))

Гормон роста

Автор, купите машину и рожайте детей. Вы будете отличнлй мамой

Гость

У вас психотипы разные. Вам нужен мужчина-отец, а ваш скорее всего мужчина-мужчина.

Я

Ну и что, проблема из ничего,у вас муж просто слишком серьезно относится к жизни. Мне вот почти 28 лет и я до сих пор веду себя непосредственно и веселюсь, конечно, за голубями не бегаю, но всякое бывает 😁 А моему мужу это наоборот нравится и он постоянно повторяет - оставайся всегда такой же, с лёгкой придурью.😁
Хотя в жизни всякое бывало и я ответственна, но это же здорово, что сохраняется способность радоваться каждому дню, а не становиться серьёзной букой, которая всех одёргивает без конца. Да у муж такой же, постоянно дурачимся, никогда не скучно вместе, и так уже шесть лет. Просто у вас психотипы разные, хотя, по идее, вы должны разбавлять друг друга, но вашего мужа это напрягает, потому что он тоже "бука" по характеру. Но к жизни нельзя слишком серьёзно относиться, всё равно живым никто не выбирался из неё...

Куся

Автор,мне 38 и я тоже как ребенок. Мужа это безумно умиляет. У нас такая пара словно он старший серьезный,а я маленькая)))
Вам просто надо другого мужчину. Есть мужики которых ну очень умиляет такая женская непосредственность. Мужики их 3 типа. Старший,средний и младший. Вам надо тип Старший. Не обязательно по возрасту.
А так....были у меня мужчины Средние и Младшие и их тоже очень раздражала моя детскость.

Куся

Скажу так я женщина дочь. И меня тоже раздрадают мужчины- мужчины и мужчины-сыновья. Ну вот вообще никак. Мужчины- мужчины это как братья им надо равные отношения. А я так не могу. Мужчины-сыновья это вообще мамсики,я их терпеть не могу.

меняйте мужа .
вы чудо, не убивайте свою непосредственность.
ищите легких людей или умеющих ценить это в других.

Микки

В 20 лет вы еще ребенок и есть)))) не слушайте нудных моралисток, покрывшихся мхом, чудите пока чудится - это так быстро проходит!…

Гость

Он должен радоваться что вы в душе ребёнок. Ведь когда девушка в душе ребёнок она более нежная добрая хрупкая ласковая ранимая. И к ней надо относится нежно и не обижать её

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем