прошу,помогите!!! Со мной недавно произошла очень странная ситуация и я вообще не знаю как мне быть. Встаю я значит вчера ночью,чтобы попить водички ,иду на кухню,а по пути вижу своего мужа,который сидит в полной темноте в углу и ведет беседу со стеной(причем он задает вопрос,потом молчит будто ждет ответа ,а потом начинает спорить с мнением "собеседника")Мы с мужем в браке уже 2 года ,такое замечаю в первые.Я в полной растерянности.Подскажите что мне делать?Стоит ли сначала с ним обсудить эту ситуацию или лучше сразу психиатра пригласить?
Сначала со стеной обсудите. Может, там вопрос серьезный.
У мужа шизофрения.
А какой вопрос задавал, если не секрет?)
Может это лунатизм?!!!
Муж пьяный?
О чем о спрашивал вы не расслышали?
А у вас луна смотрит в комнату? Закрывайте окна от луны... Такое бывает у тех людей кто спит под луной
ya by tak achkanula i srazu vrachey vyzvala ili ushla. A vy spokoyno spat legli? Jeleznye nervy u vas
Конечно, поговорите с ним в мягкой форме.
И, очень важно, будьте осторожны в отношении зачатия. Нервные расстройства переходят по наследству.
Было бы своевременно вам обратиться в нервно-психиатрический диспансер по его месту жительства в родной семье.
Употребляет вешества,может быть?
Сообщение было удалено
Впрочем, как у всех тех, кто живёт с родителями и является ***.
У них психика на грани уже.
Я бы бежала дальше, чем видела.
А если ему стена прикажет убить Вас?
Бррр, мороз по коже
Сообщение было удалено
В 38 лет? Опухла чтоли?!!!
Сообщение было удалено
Ну да, они живут в мск в квартире родителей, те кто спит под луной
Чем он занимается я прекрасно понимаю. Автор, настоятельная просьба, не суйтесь хоть туда, не лезьте в те вещи, в которых не сможете ничего понять и разобраться. Вас муж и так впустил в свою жизнь на свой страх и риск, а вы еще начинаете соваться "куда не стоит". На его месте, я бы после этого с вами развелся.
Сообщение было удалено
Я могу ему предложить другую кандидатуру для сего действа
автор, срочной на консультацию в дурку, это, скорее всего, шизофрения
Сообщение было удалено
++++++
А Вы еще раз такого не замечали?
Последите еще пару ночей.
Конечно, это 100% шизофрения, тяжёлой формы. Он слышит в голове голоса. Ещё может видеть видения.
Я на всякий случай проткнула бы его осиновым колом. У вас есть осиновый кол?
Сообщение было удалено
Что за бред Вы пишите?
По-моему тут отклонения очевидны.
Автор, стена какая? Несущая? Это важно!
Сообщение было удалено
Может тогда объясните темным чем он занимается.
Там Плава Лагуна за стеной.
Может стену обдать кипятком, а потом поджечь нax?
Сообщение было удалено
Автор, если рассуждать с научной точки зрения, и объяснять это с точки зрения здоровья, то да, это скорее шизофрения.
Сообщение было удалено
Ау....Кто-то пропустил дневной прием галаперидола .... вернитесь срочно в палату....
Если это только ночью то форма лунатизма. Стресс. Невролог выпишет ноотропные средства и пройдет. Кого вы тут слушаете?
Вызывайте Винчестеров, изгонят вашего беса на раз два, а заодно призраков, демонов и прочую нечисть.
Почему сразу бес то.ну общается он с сущностями, что такого. Узнайте мягко кто его собеседник. Не надо всех психами считать сразу, может у него способности, а вы сразу про одержимость.
Сообщение было удалено
Если муж психически болен он обязан был сказать до свадьбы, душевные болезниэто недушевные тайны, их надо лечить, а не уважать..
Либо шизофрения, либо он под чем-то. Скорее всего второй вариант. Первый вы бы уже замечали "намеки"
У моего бывшего мужа было пару раз такое странное поведение после пьянки, один раз проснулась, смотрю нет его в постели, выхожу а он на кухне в мусорное ведро маленькую нужду справляет, начала с ним говорить, типа что делаешь , так он меня послал еще и посмеялся , страшно было , повела за руку спать, утром сразу ему рассказала, сам был в шоке. Второй раз тоже после выпивки, я ушла спать а он остался сидеть а гостинной. Утром встаю на столе лежала декоративная свеча ( когда шла спать я ее потушила) она была короткая и толстая, смотрю края у нее какие-то погрызаные, я удивилась, а когда муж встал говорит что на зубах что- то прилипло, тогда я поняла что он свечку откусывал, тоже сразу ему это сказала. Потом мы разошлись, не знаю было еще что-то или нет. Автор как вы удержались не рассказать мужу сразу о том что вы видели? Вы его спать не повели от стены?
Чего уж сразу, шизофрения?
Вот во мне сидит бес. Так я то вслух, то мысленно разговариваю с ним конечно. Потому что надо же мне мысли фильтровать: какие мои, а какие нет. Не как с другом, а как со злом, которому настанет конец. Он мне периодически то дули в лицо сует, то выкручивает. Это одержимость. Но к бабкам идти - полный бред. Пока не прервана бесконечность Бога, они не смогут вытащить беса, как бы ни обещали. Я этого столько прошла и знаю! Здесь есть плюс - бесконечность скоро прервется и люди освободятся от власти зла.
А может быть в вашем случае, все гораздо проще. Очень многим людям легче думается, когда они размышляют вслух. Может ваш муж из таких. Может у него что-то серьезное, что он решил хорошо проанализировать, и вслух думал.
Сообщение было удалено
Правильно! Ведь многие обладают способностями больше видеть и слышать, зачем же их сразу в психи записывать.
Знаете, что для меня страшно? Если мои любимые, вместо того, чтобы поговорить о проблеме со мной, пишут за моей спиной за форумах. Это хуже предательства! Иметь таких людей, как автор, рядом страшно!
Чего психиатра? Сразу психушку вызывайте. Человек просто сам с собой размышлял вслух, а вы о психиатре думаете.
Автор, когда любят, то вначале попробуют поговорить с любимым сами, попробуют понять!!! Потом поддерживают и защищают!
У вас одно предательство!
Сообщение было удалено
+100500. Бабка моя мне рассказывала, как мой дядька в 15 лет ночью ходил и разговаривал во сне. Занавесили окно плотными шторами и больше такого не повторялось.
Похоже лунатил,что в темноте.Конечно поговорить сначала,стрессы избегать,кошмары и разговоры во сне от психологического напряжения
Сообщение было удалено
Почему бесконечность Бога это зло.
А он видел вас, когда вы зашли на кухню попить воды? Интересно, он сам помнит, что произошло?
Сообщение было удалено
Нет, иметь таких мужей страшно.
Сообщение было удалено
Кака така лябофь?! Вы в своём уме, как можно любить такого мужла?!
Раньше родственник лунатил по страшному.бвло очень часто. сядет на кровати, вытащит глаза, смотрит на меня и разговаривает непонятно с кем громко, как только занавески в комнату повесили, все прошло. Ну а так у нас реально в комнате всегда была луна
Автор на вашем месте я бы позвонила свекрови и спросила. А вообще страшновато ... видно я б с лунатиками не сжилась
Наркоман он у вас
Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось!
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
Найдите форум психиатров и там спросите. Ну и у мужа. Почему нет?
Может обычный лунатизм. Я тоже по ночам могу ходить по комнате, разговариваю, тоже стены трогаю 😂 на утро ниче не помню! Муж привыкает еще😁 так у меня и мама лунатик и брат такой же! Психически все здоровы😉