Муж сказал, что напачкал в подъезде, попросил швабру, я сказала "Ты совсем куку? Не надо в подъезде мыть домашней шваброй. "
На что он страшно оскорбился, стал орать, что я его оскорбила, что я свинья, везде гажу и не убираю. На секундочку, мы всегда так разговариваем. Можем дерзить друг-другу, обзываться в шутку, и куку никогда не было оскорблением. Сказала я это ему без злости. У нас грудной ребенок, за которым большую часть времени слежу я, а он сейчас в отпуске и подрабатывает совсем немного. За собой не убирает вообще ничего! Носки везде валяются, фантики, обертки, свою обувь ставит прямо перед дверью, что дверь не открыть и сам об нее спотыкается.
У нас ребенок плаксивый становится когда дома конфликт. Меня это очень расстраивает, он все это знает и все равно устроил такой жуткий скандал из-за мелочи. Тяжело ребенку сквозь слезы улыбаться.
Очень переживаю. Не хочу, чтобы продолжились такие разборки когда сын подрастет. Мои родители ссорились редко. Но я всегда очень страдала, когда они не разговаривали. Плачу не знаю что делать. Уже пробовала игнорировать его 2-3 дня, но вот опять по-новой.
Псих какой-то. Справка есть или непроверенный?
хД вы страдали когда родители ссорились и не разговаривали, но сами ссоритесь и игнорируете мужа 2-3 дня?)
Автор,что он там напачкал в подъезде? Недонес? Навалил?
А почему он подрабатывает, находясь в отпуске?
Так можно заездить мужика, тем более вы постоянно ищете причины для мелких ссор.
Да еще к тому же вы страдалица плаксивая.
К теме: Автор, все люди ссорятся, наш ребенок тоже становится свидетелем таких разборок и никак на это не реагирует - просто смотрит, после мы миримся. А малыш делает вывод что мы тоже люди: злимся, обижаемся, кричим, но при этом не перестаем друг друга любить (я считаю так) Можете сказать об этом ребенку чтоб наверняка понимал что происходит
В подъезде напачкал?Поясните.А то мы подумаем,что обосрался.Потому что ни разу в подъезде не пачкали,и даже не можем представить,что там можно делать,чтобы напачкать
Сообщение было удалено
Наследить - шматки грязи за собой оставить, заблевать все, харкнуть - да много чего можно придумать, а те у кого грязь в подъезде с фекалиями ассоциируется вас жаль
Не знаю, он гулял с ребёнком, может снег с колёс коляски нападал, я не видела чего он там напачкал. Дело в том что, он такой хороший и правильных для чужих, понимаете? В подъезде он напачкал! В общественном месте! И СРАЗУ бежит убирать! А дома я его прошу зеркала уже 3 есяца повесить! Не говорю о том что он ни разу стол за собой не вытер, фантик не может до мусорки донести и носки уже чуть ли не на люстре висят. Дома с ра т ь модно и убирать не нужно, да? А а в подъезде конечно давайте помоем полы домашней шваброй! Ребёнок каково ползать начинает!
Это автор был
Сообщение было удалено
Вы сами на нервах вот и все, а на деле: выдали ему другую тряпку или поменяли насадку для швабры и все. А то что он в подьезде убрал хотя дома все разбрасывает это норм - все хотят чтоб их считали лучше чем они есть, ну и разборки никому не нужны (кто на этаже такая свинья)
Сказал коляской напачкал. Грязь или снег с колёс. Сколько лет живем - столько лет спорим. На улице урну поднимет, скамейку чинит - дома гадит не убирает и на все просьбы ПОТОМ. Думала родится ребёнок, что то изменится - нет! Думала ради меня не хочет стараться - так хоть ради ребёночка - нет! Все чужим! Своим ничего!считает себя нормальным кулььурным человеком, меня называет б ы дл ом. Хотя я нигде не пачкаю, но и не бегу чужих людей в зад целовать и общественные места намывать. Мне кажется надо начинать со своей семьи. Если ты скандалишь и пачкаешь дома - ив априори не можешь быть святым! Или я не права?
Конечно права милочка *** оно такое
Сообщение было удалено
Уж не знаю на сколько вы правы), но я например никогда не грублю посторонним людям даже если они хамят, а если устраиваю какие то разборки то цивилизованно. Я не скандалист, но свое право отстаиваю и считаю дома меня должны любить такой какая я есть (бывает живу в хаосе и спокойно на это смотрю, не ангел, но не психованная разумеется, упертая и т.п. обычные недостатки любого человека) вы не найдете человека который бы всем показывал себя такой какой он есть ну или это очень глупый человек
Не обижайтесь, но вы просто его не любите((((
Вы пытаетесь переделать его под себя...
Мужчину надо постараться принять таким какой он есть. Ведь в нем много других положительный черт. Которые вы не видете или не хотите видеть.. Это очень тяжело перестроиться самой. Когда любишь человека все эти мелочи не замечаешь. Если у вас не получаеться через мелкие скандалы , попробуйте наоборот И все получиться, главное терпение. А мелкими скандалами вы только разрушаете свои отношения. Удачи !!!!
Купите книгу очарование женственности" Хелен Анделин, и пусть она у вас станет настольной. Сохранить брак - это ежедневный труд
Сообщение было удалено
Вы знаете, ещё хуже будет от всех этих книг, и читала и пробовала. Не первый год и замужем и на форуме и ссора не первая. Нормально хуже будет если сюсюкать. Он чувствует что его любят и никуда не денутся и совсем на шею садится. Знаете невозможно жить с человеком и бояться ему слово сказать. Обидчивость - это как то не по мужски. Я вся на гормонах, кормящая невыспавшаяся пожилая тревожная мама, у меня и с щитовидной железной проблемы, я вообще дБ неадекватная, но я таблетки пью и поддерживаю нормальное стабильное настроение с любой ситуации. А сказать что мне не нравится и что я не согласна - на это я имею право. Если нет - то я рабыня немая получаюсь!
Сообщение было удалено
А вот я считаю, что лучше нахамить незнакомым которые вас обругали, чем потом на близких сорваться! В этом проблема мужа! Его обидели - а он на меня! Со мной Так было. Мне на работе нахамили в переписке (сообщением). Я просто не ответила. И меня трясло ещё сутки, с мужем поругалась на нервах. В след.раз решила лучше ответить. Чего молчать? Ответила и легче стало. Зло нужно возвращать!
Это я, автор
Сообщение было удалено
Это вы все свои способы нагадить в подъезде описали? Мне вас жаль.Я и представить такого не могла в своём подъезде.А вы всём это делаете,однако.
Сообщение было удалено
Ну выливать свой негатив на посторонних я бы тоже не назвала здоровым общением в социуме))
Сообщение было удалено
) ну про грязь да о себе), про блевню по опыту) - у нас у лифта так за собой сволочи и не убрали х), а харчки хз мужчины кажется это инстинктивно делают)
А значит ка ка шки вы бы могли представить в своем подъезде?)
Сообщение было удалено
не выливать а возвращать
Сообщение было удалено
Вы не правы, что родили ребёнка от человека, который вас раздражал ещё до беременности.
Мы с мужем в один период тоже сильно ссорились - причина, как оказалось, зависть подруги. Обратилась к гадалке, и ссоры прошли. Она сказала, что сглаз!
Рекомендую и Вам обратиться - +38(093)-226-19-77, Галина