Гость
Статьи
Муж не может мне …

Муж не может мне помочь

В браке 5 лет, есть двое деток. Муж зарабатывает мало и всегда так было.(на мой взгляд просто напрягаться не хочет)я обеспечиваю себя и детей сама. Так с самого начала было, что я это могу, а он занимается раскруткой бизнеса. Но пару лет мы купили машину, для кг бизнеса и так получилось что кредит за нее платила я,,все обслуживание на мне практически. С появлением второго ребенка расходы возросли, а машина начала постоянно ломаться,я отдаю за нее реально много денег, хотя мне она не нужна. Я мужу естественно сказала, что это слишком дорого тянуть двое детей и машину, которая стала по обслуживает очень обременительна, может ты найдешь подработку и сам будешь ее чинить, ведь она тебе нужна. Или давай продадим. На что он мне отвечает, что ему больше негде работать, кроме как на нашей разваливающейся машине!!!( мы из Питера) и он не может мне помочь с ремонтом. То есть он будет продолжать ее доламывать, а я буду все это оплачивать! Я теперь думаю, что это за муж такой,,что говорит мне по сути- горбаться сама на мои нужды! Задумалась, а нужен ли мне такой муж (держат дети, все таки два мальчик у нас)

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну раз мужик тебе не по карману- разводись.

Гость

А на кого записана машина?И что это за семья,где мама содержит себя,детей и машину,а муж даже себя содержать не может!Нужно такого парня гнать нафиг!

С

На *** от такого рожала ?

Гость

Н-да...

Tor

а зачем надо было брать машину в кредит если вы не тяните . тем более двое детей . ты же женщина а не *** с бродвея должна была думать а теперь винишь мужчину а у самой в это время где были глаза и уши с мозгами

Гость

Бабы совсем с ума посходили, рожают от кого попало, причем ладно бы одного по глупости, нет, обязательно двоих за 5 лет штампуют, а потом начинают выносить мужику мозг, что денег нет. Откуда вы такие безмозглые берётесь?

Гость

Возможно временно у него,помогите найти работу может он у вас скромный,или припугните разводом но только припугните,возможно он зашивелиться..

Гость

Мдя.... Темы с формулировкой "двое детей за 5 лет" можно уже просто не читать, суть одна, родила из пулемета, денег нет, мужик овно, но я не виновата.

Гость

Поговорите с ним еще раз на эту тему. Скажите, что не готовы и дальше так жилы тянуть. Машину не чините больше, вы ему не мамка.
обдумайте сначала, но вы итак все тянете уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Я через 5 лет брака только о ребенке стала задумываться, до этого присматривалась, можно ли от мужа рожать и материальную базу создавали. А тут всё просто, первый пошёл, второй пошёл.......

Имя

Просто не чините ее. Пусть сам выгребает, как хочет. Не выгребет, разводитесь

Гость мужчина

Ну что за женщины пошли, одного мужика прокормить не могут. Он же не просит шубу, путешествия, саморазвиваться?

Автор

Да, изначально мой косяк, что родила от нищего и видела это. Но Он тоже от меня не сбегал и слова про любовь говорились и про желание семьи и детей, изначально договорились, что я даю ему фору на то, чтобы встать на ноги, а в результате не только не встал, но и на шею уселся. Вот я и думаю, что любовь только на словах получается, а мне дорого такой муж обходиться

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Уже не чинила, полгода машина стояла сломанная, плюнула, сама отремонтировала

Гость
Tor

Сообщение было удалено

Машина ему бралась, он работает на ней, с целью заработать денег, а в итоге я выплатила кредит, я оплачиваю ремонт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо остановиться. На кого машина оформлена? И жилье.
Вернитесь к тому разговору. Фору вы дали, он на шею сел. Продаете машину и на развод.

Гость

Ключевая фраза "всегда так было", просто он не умеет зарабатывать деньги, а вы лошадь пашете на всю семью, его то все устраивает и вас, видимо, устраивает, раз столько лет прожили, это просто сейчас накипело... Подумайте хорошенько, все взвесте и примите решение сами, а мальчикам ещё нужна здоровая и жизнерадостная мама, а не только папа

Гость

Автор, вы все про материально. А в жизни он как? С детьми занимается? красивый? в постели как? Машина ему для чего? Раньше машина была нужна, чтобы б..ей возить. Квартира на кого? В принципе двум пацанам нужен отец. Найдите им сначала нового, хотя бы теоретически оцените свои шансы. Можно придумать себе какие-нибудь траты, чтобы на машину денег не оставалось. У вас общий счет? кто у него родители?

На самом деле семей, где тетка больше зарабатывает огромное множество, и для карьеристок такой муж щастье. Но если он помогает, а не на машине играется неизвестно где.

Гость

А квартира чья?

Гость

Детям отец и как пример нужен тоже...

Гость

Квартира его, машина моя. С детьми тоже я, он не занимается ими, да, за пять лет накипело. Последнее время, видимо, после того, как я сказала, что детей готова содержать, но не машину, работа на которой не приносит денег, начал позволять себе оскорбить меня. Последний раз сказал ребенку, что его мама тупая! Это меня добило. Думаю, кого он вырастит- сыновей, которые считают, что их мать тупая?

Ну я

Хорош пример для двоих пацанов, дааа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты, конечно меня прости, но муж прав. Была бы умной, все было бы по-другому и, возможно, с другим человеком. Любящие мужчины так к своим женщинам не относятся. Зачем он тебе сдался? За что держишься, не пойму

Бисяка
Гость

Сообщение было удалено

И вы все еще считаете, что детям нужен такой отец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно такой отец мальчикам и нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А , да, автор, не позабудьте, что с таким папой вы вырастете двух ТАКИХ ЖЕ сыновей. И будет у вас на шее три здоровых мужика, три машины и куча ВАШИХ долгов. Помереть и то спокойно не дадут.

автор.
А ты, наверное, тупая косая кривая хромая жирная прыщавая потная и вонючая, да?
Больше никто тебя не хотел, кроме этого?

По какому принципу ты его выбирала?
По какому принципу решала рожать?

Форум: Отношения
Всего: 414 662 темы
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 830 тем
Предыдущая тема