Гость
Статьи
Ссора с мужем, из-за …

Ссора с мужем, из-за пасхи

Мы обычно по субботам убираемся, но тут он начал вопить что нельзя убираться. Я говорю и что теперь ещё неделю ждать и жить в грязи? Начали ругаться, он говорит у тебя все болезни из-за неверия , я …

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что, пару дней расслабиться и не выдраивать все - уже грязью зарастете? Вы что, настолько свинячите, что 2 недели без уборки - у вас уже дикий свинарник? Элементарно приубраться по мелочи - помыть посуду, протереть раковину в ванной и унитаз, подмести пол, если на него что-то просыпалось, закинуть в машинку грязные вещи, которые до понедельника не подождут, не запрещено. Если для вас это не будет чем-то сложным и напрягающим, а сиюминутная необходимость. Но ударно вкалывать не стоит. На то они и праздники.
Даже православные говорят, что прежде всего стоит с утра идти в церковь, а потом уже занимайся чем хочешь, просто не упахивайся по полной.
Лично я сегодня не убиралась по полной. Но вещи в стирку закинула, потому что надо было до понедельника, то есть сегодня или завтра, их постирать. И ничего ужасного в этом не вижу: стирает машинка, а от закидывания нескольких вещей в машинку, засыпания порошка и нажатия кнопки я не переутомлюсь. Но вот руками выдраивать полы не стала бы. Успеется.

Гость

Вы делаете такие вещи, а потом удивляетесь, почему такие все больные. В жизни не везёт. А надо было сделать святую уборку в четверг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вот удивляет как люди могут разговаривать матом, сплетничать, жрать че попало, делать аборты, изменять, но при этом блин в пасху нельзя убираться!

Morgen

Ржу в голос)))
А завтра еще начнется отвечать " во истину воскрес "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Мило)))

Гость

Если раньше таких заскоков не было, то мужик придумал типа шикарную отмазку, чтобы не убирать, а его обломали. Вот и уперся.

Гость

никакие релиигиозные празднпки не отмечаем. вчера я убиралась, я всегда убираюсь по мере загрязнения😂 них,уево людЯм мозги промыли сказками....

Гость

если бы у меня был такой е,б,нутый муж, я бы ему страпон в рот воткнула.

. указывать бабе,когда убираться, когда варить щи лютый звздц.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А я вешаю на дверь табличку "Не звоните. Все равно не подам" и меня не трогают.

первый раз слышу такое. У нас с роду никто не ходил - ни в Самаре, ни в области, ни в МО, ни в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивляюсь. Кто эти люди? Из жилконторы? Или те, кто Кирби бабушкам впаривают? Ходят по квартирам и просят яички?

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Да, мы именно такие. И мы верим в милость Божью. Верим, что Он пожалеет нас таких, и пустит нас в Рай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
И я такая. И мне всегда бог помогает. В этом году сходила на соборование, на вынос и погребение плащаницы. Я даже по-другому сейчас чувствую себя.

я охереваю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы именно такие. И мы верим в милость Божью. Верим, что Он пожалеет нас таких, и пустит нас в Рай.

зачем вам в рай, там делать нехрен. Я хочу туда, где все музыканты-наркоманы, типа этта Джеймс, эми уайнхаус, дженис джоплин, курт кобейн итд , короче: секс, драгс энд рок-н-ролл

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+1000.
тоже считаю, что муж автора просто не хотел убираться. Да даже если сегодня автор замутит генеральную уборку - что в небесной канцелярии ей минус точно не поставят))
Людей гнобить, предавать, убивать, воровать - так главное не грешите. А когда вам чистоту в доме наводить решайте сами. Тоже мне, верующие. Сплошные обрядособлюдатели. не более.

автор

Сообщение было удалено

Смысл?
Да в религии смысла и логики не много

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему "убиратьСЯ"? В топике вы повторили это слово десять раз, специально раздражаете читателей? Убрала дом, постирала бельё, без частицы СЯ. Вы из деревни? Сварилась, пожарилась, почистилась, тоже из вашего лексикона?
Убралась - это удалилась, ушла, убралась к чертям собачьим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это зря, в Аду теплее и компания не скучная :)

Гость

А меня в этой теме удивляет только то. как много у нас людей, которые считают, что слова убирать и заниматься уборкой можно заменить словом убраться. Возвратная частица -ся означает что действие направлено на того, кто его совершает. Т.е. человек может убраться восвояси, убраться из комнаты, из жизни другого человека - т. е. уйти, а еще он может убрать у себя в доме или в комнате или в шкафу, т.е. навести порядок. разве это не очевидно?

БОГ

Короче, я вас обоих накажу.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Бесят Вас бесы в Вашей душе и больше никто.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема