Гость
Статьи
Ссора с мужем, из-за …

Ссора с мужем, из-за пасхи

Мы обычно по субботам убираемся, но тут он начал вопить что нельзя убираться. Я говорю и что теперь ещё неделю ждать и жить в грязи? Начали ругаться, он говорит у тебя все болезни из-за неверия , я говорю не смеши ты "веришь" и что , как тебе это в жизни помогло? Тем более ты ни пост ни соблюдал , ничего, а тут проснулся. Просто убираться не хочешь. Он начал опять и сказал закрой рот. Я говорю оугаться тоже нельзя , ты согрешил. В итоге сошлись на том что уберемся завтра. В чем смысл ждать весь день? И если так то разве завтра можно убираться?

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

завтра тем более нельзя убираться

Гость

Уберитесь в понедельник

злая кыска

вы ненормальная??? завтра убираться нельзя категорически! лучше сегодня! а вообще, на этой неделе доя этого был чистый четверг🤷‍♀️

Баба Клава

ругань хуже уборки на самом деле, все болезни от грехов: обид, ненависти, злости, обжорства и т.д. Если действительно так все серьезно с уборкой, нет другого времени, сделайте это после службы в церкви (после обеда)

Гость

Одно удивляет: как могут современные образованные люди придавать какое-то значение этим глупостям.

Sin

Вы мне так рабы божьи нравитесь... Такие перлы кошерные выдаете...

Гость

Пасха - это всего лишь способ обогатиться приозводителям и собирателям яиц. Как меня раздражают эти попрошайки, которые не дают в выходной день нормально выспаться. Гори они в аду.

Гость

Религиозные люди горазды выдумывать несуществующие грехи, чтобы хоть как то преимущественно выглядеть по сравнению с теми кто совершает их выдуманные грехи. Нахлобучьте мужа сковородой по хлебососу. Спляшите танец джигурды и заявите что ваш дождик понимаешь сырный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вешаю на дверь табличку "Не звоните. Все равно не подам" и меня не трогают.

Гость

бегите от него!!!

Тетямотя

Ну вы, ребят, даете. Убирать- грех, а ругаться не грех. Если вы верите в Бога. Думаете, ему что важней, чтоб вы глупые обряды соблюдали или чтоб любили друг друга?

Милота

Все в сознании людей искаверкано и, не смотря на обилие информации в интернете, никто не хочет узнать почему нельзя убираться?
Убираться можно. Истина гласит примерно так: нельзя ставить чистоту дома и тела превыше молитвы!
Он встав утром читал молитвы? Конечно же нет. Вы правы, ему просто не охота убираться.

Гость

Я не убираюсь в Пасху и в Рождество. Во все остальные дни считаю, что можно убираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

срочно к экзорцисту!

Чего только не придумают
Милота

Сообщение было удалено

Как молитвы можно "читать"? Молитва это разговор с богом. Сказку что ли ему читаете?)

Гость

Бог любит труд-так ему и скажите.Согласна что ему лениво.

Автор

Сейчас я шла домой он пишет купи кулич. Я купила. Говорю пошли чай пить. Он начал нет!!! Его нельзя сегодня есть только завтра!! Я говорю зачем тогда сегодня покупали? Потом говорю убираться будем? Он начал орать матом да ты е.б.ну.тая девочка! Я говорю и ты мне после таких слов ещё говоришь про уборку?? Ругаться нельзя категорически! Ты молитвы читал с утра?

Гость

Это нечистый в него вселился. Скоро он начнет левитировать, испускать звериный вой и проклятия на латыни... Срочно в церковь к батюшке (главное это, пару сотен баксов не забудьте, дешевле беса через батюшку не подкупить, не выйдет)...

Гость

Да не хочет убираться просто. Захотел бы - в четверг начал и вас снарядил. Забейте, не каждую неделю Пасха все-таки, че ругань разводить. Потом полы на неделе протрете, мужу пылесос в зубы, да и все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Займитесь страстным примирительным сексом и не ерундите!!!!
Прям идите и накиньтесь!Жизнь коротка чтобы вот так вот! Х_рен с ней с уборкой

Гость
злая кыска

Сообщение было удалено

то есть не поститься можно, а убираться нельзя? за что люблю православие, так это за то, что каждый сам решает, что соблюдать, что категорически можно и нельзя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах
не иначе))))))))
надо его сочной ва_гиной изгнать прям сейчас))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Некогда, мы много работаем в будни. Я прихожу домой после 8 и не собираюсь ночью во вторую смену стоять. А в эти выходные планов никаких, мы тупой делим на диване. Что зря время терять, давно бы уже убрались бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

демократия однако))))))
выборочное верование))))
Тема прям огонь!!!!!!!!!
не перестаю смеяться
спасибо автор,бис!

Милота
Чего только не придумают

Сообщение было удалено

А что же делают с молитвами? Возносят к богу?

Гость
злая кыска

Сообщение было удалено

И что будет, если убраться завтра?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда скажите, если не хочет сегодня убираться, пусть сам на неделе все в порядок приводит, за веру можно и пострадать.

Баба Клава
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не будет, даже гром не разразится)) Главное - не есть людей и друг друга, в частности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=))

Василина

это все от религиозного невежества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не будет. Просто для многих Пасха не столько религиозный, сколько семейный праздник. Как маленький Новый Год. Вы же первого января уборку не проводите? И шампанское в двенадцать часов только 31 открываете. Так и тут. Людям просто хочется праздника и хочется побыть в ожидании этого праздника. Я понимаю, что к этому можно относиться с долей иронии, но зачем агитационную войну в отдельно взятой квартире проводить - я не понимаю

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Хитрюги куры и птицеводы пытаются на нас нажиться!

Гость
злая кыска

Сообщение было удалено

++++
Точно. Да и сегодня нельзя. Сегодня праздник и завтра.
Автор, вы такая засранка, что раз в неделю убираетесь, а в остальные дни в пыли сидите? У мужа видимо сдали нервы.

Гость

завтра убираться нужно, пасха праздник сектантов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в троицу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

останетесь грязнулей, церковь опиум для народа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на казанскую и парижской богоматери?

Гость

Сообщение было удалено

попы наживались на нас тысячелетиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, пусть уберется и поесть приготовит, потом на мужа кидается

Гость
Василина

Сообщение было удалено

это все от неверия в себя и окружающих, снова религия навязывает нам что делать что не делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после секса он сам подобреет и поможет с уборкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после секса он скорее завалится на диван с пивком и заявит я устал

я оч спокойна к религии. не фанат, но некоторые тонкости знаю и соблюдаю. хотя бы потому что лень убираться. или , как сегодня, планов громадье.. поэтому уборка была вчера.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужу никто не мешает дополнительно убираться в будни)) а мне некогда, полная уборка только в выходной

Гость

Сообщение было удалено

Вас на мысли о попах мой ник натолкнул?

Гость

В субботу можно готовиться к Пасхе, красить яйца, готовить куличи, украшать квартиру. Вы же не будете грязную квартиру украшать? Значит, в рамках подготовки к празднику допускается сделать легкую уборку.
Но я не убирала, сегодня с мужем гуляли по парку 2 часа, потом красили яйца, готовили салат и пастрому на завтра, хотя тоже в четверг сил не было на уборку.
Вот за что мне светские праздники нравятся, что их можно встречать ударным трудом, в рабочие дни не удается дома потрудиться.

Гость

Автор, да забейте в эти выходные на уборку. Ну уберетесь в следующие, а в эти отдыхайте. Муж устал видимо за неделю просто. Ничего страшного не произойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хрен ли с соточкой. Кол ему осиновый в грудину, и всех бесов долой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собиратель яиц - что за профессия такая? Почти как "подиматель пингвинов"

Следующая тема