На днях пойдем на мероприятие вместе с мужем к его приятелю.Выяснилось ,что девушка этого приятеля - моя давняя знакомая,я десять лет ее не видела,почему перестали общаться даже и не помню …
Сообщение было удалено
Если вам приходится общаться с девушками "на стиле", то почему вы сами выбрали для себя вариант быть среди них "как бомж"?? Что за нелюбовь к себе? Почему вы себя лишаете возможности чувствовать себя на высоте и позволяете себе выглядеть хуже всех девушек из окружения?? Вам и неудобно и комплексы и вы все равно продолжаете быть бомжом... Мазохизм упертый. Вам утверждаете, что вам не нужны шуба, уход, фитнес и айфон, но приэтом без всего этого вы всегда бкдете вне приличного общества, на вас и дальше будут смотреть как на зачухонку. Вас это устраивает?? На вашем месте я бы специально приобрела на выход все необхрдимое
Сообщение было удалено
Это ей сознательно начхать, а в подсознании что-то сидит. Вот она и не хочет ударить в грязь лицом
Сообщение было удалено
Шуба как раз таки ненужный статусный предмет.Иначе не вижу смысла в ней - таскать на себе груду меха потому ,что типа замерзаешь? Нет.В Москве не замерзнешь особо при всем желании.Пожтому шуба покупается для понтов.Особенно те ,что и на шубы то не похожи - в них только на авто ездить.Так ,что да - вполне можно позавидовать тому кто может купить себе дорогу вещь и ходить в ней не для тепла ,а для красоты.У меня вот есть красивый ,домой пуховик - он на самые лютые морозы , а на попроще пару пальто и курток ,а вот шубы нет - жалко денег тратить ,честно.Потому ,что зная себя - буду одевать пару раз в год и то не факт - как - то не вяжется мой стиль с шубой .
Сообщение было удалено
Мне без разницы - я не хочу покупать то ,что мне уже однажды не подошло.А придыхание - то вы где услышали? В вашей голове видимо.Тогда это у вас какие - то проблемы ,а не у меня
Сообщение было удалено
Почему мазохизм? Я же не знаю с кем заранее меня познакомят...по - моему мазохизм - это быть в том в чем не удобно и выглядеть так как тебе не нравится.А у меня с этим все нормально.
Сообщение было удалено
Да скорее не так.Знаете это мерзкое чувство когда заходишь в магазин ,а тебе говорят: " девушка ,тут дорогие вещи только" ну или типа того.И вроде бы знаешь ,что дорогие,знаешь ,что можешь их купить и *** хотел на мнение этих продавщиц,а все равно неприятно и гадко.
Вот в общении с такими девушками " на стиле" я испытываю тоже самое.
Я прекрасно знаю ,что от их слов и мыслей я хуже или лучше не стану ,но чувствую себя не удобно.Но и пытаться быть как они тоже не хочу.
Делаю выводы ,что просто специфика общения подобных людей затрагивают какие-то такие чувства во мне.Да и сложно не смутиться когда тебе говорят " Милочкааа ,краситься бюджетной косметикой - это приступление !" А я как бы крашусь тем чем нравится ,в том числе и бюджетом.
Сообщение было удалено
Что у вас нормально? Нормально быть хуже всех в своем окружении и ныть об этом на вумане?)) Вам именно некомфортно в вашем кругу. А эта знакомая вам потому и представляется по образу ваших знакомых девушек "на стиле", этого вы и боитесь, что она окажется такой же фифой и будет смотреть на вас как на моль. Разве не так?
Сообщение было удалено
Конечно, проще на форуме жаловаться на таких девушек. Правильно вы комплексуете на их фоне, ведь понимаете, как жалко на самом деле выглядите.
Сообщение было удалено
А я говорила ,что у меня такие знакомые ?Вы глаза где- то потеряли?Я говорила ,что мне приходилось сталкиваться с такими девушками.Это каждому будет неприятно такое общение.Вне зависимости от самооценки ,возраста ,пола и положения в обществе.И теперь от незнакомых людей я жду худшего.Просто с мужиками общаться в этом плане как - то проще - им не особо важно как выглядит замужняя женщина.Особенно если с ней рядом муж на встрече.
Сообщение было удалено
Жалко у пчёлки.А вообще ,где критерии " жалкости" ,а? Вы это как определяете?
Сообщение было удалено
Вы правы.что поддержали автора., но я вас немного огорчу вот у меня сиськи хорошо стоят, а не висят и довольно не маленькие , так что я вижу,что у некоторых портится настроение, после посещения со мной бани) Это я к тому что не всё такое, как вам кажется.)
Сообщение было удалено
Вы еще и хамите)) и это тоже от неуверенности в себе. Во-первых, НЕ у всех есть такие знакомые фифы в окружении, это же ВАШИ знакомые и судя по вашему хамскому ответу они вам под стать. Во-вторых, представьте себе, НЕ каждая девушка чувствует себя пустым местом в обществе "дев на стиле" и не с каждой девушкой они себя так ведут, а с такими высокомерными бомж-стайл, как вы, никто не жаждет общаться. Они правильно с вами обходятся, чувствуют ваш негатив к себе и ведут себя с вами как вы того заслуживаете.
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, не жалко, а никчемно)) так понятнее? вы просто мерзкая вот и все) вам об этом в глаза не скажут, но именно так думают о таких как вы. Вся как с помойки в своем барахле с секонда и с бюджеткосметикой как у товарки, зато самомнение, что лучше всех🤣🤣плюс негатив (и комплексы) к ухоженным и стильным девушкам, плюс ничем не обоснованное высокомерие и бабкины выражения "жалко-пчелки" ... 😂😂🤣🤣🤣 Смех да и только. Никчемно 10 лет быть молью, а потом перед встречей с какой-то знакомой так занервничать (не без основания), начать вдруг масочки делать и тему на вуман строчить. 😂
автор, ну вот я примерно такая же... простушка и мнительная. конечно, знакомая может спросить что угодно! и вам это может не понравится. Но помните, что главное - это подача, интонация, тон, каким Вы преподносите информацию, т.е. себя.
Если очень хотите поразить ту знакомую, то все-таки стоит узнать что-то о ней. если нет, то просто будьте на своей высоте.
Меня зимой "пригласили" в вацап группу одноклассников. я за несколько дней узнала некоторую информацию о части из них. Девки крутые, а на авито продают старые вещи, детские шмотки. Одна висела на сайте знакомств, через пару недель догадалась удалить анкету. а оказалось, что она в декретном отпуске. ребенок грудничок. Это как?
парни сплошь любители выпить или поспорить о спорте, политике, религии. и это не просто школа, а гимназия была. я потом отдельно встретилась с парой девушек, к моему удивлению у меня все весьма неплохо (у меня и семья, и жилье, и работа любимая, и отношения с родственниками нормально выстроенные для меня, и дети, и здоровье есть).
в общем у всех свои моменты. так что лишнего не болтайте, вступать в дружбу не стоит, много не пейте, а то язык все-таки разболтается.
и напишите про итог встречи!