Гость
Статьи
не хочу замуж

не хочу замуж

через 4 месяца у меня свадьба. С МЧ живем вместе. купил себе квартиру,где живем только вдвоем. конечно же меня он не прописал в эту квартиру, хотя уже пол года как он купил, а со мной живет 8 мес. Короче я сомневаюсь уже во всем. Отношения у нас последнее время не очень - постоянно ссоримся, по любой причине, частенько поднимает на меня руку, один раз даже выхватил и вывел на лестничную клетку. пару раз было, говорил собрать вещи и валить из его квартиры, а куда мне идти? родители мои живут в 650 км от меня, сама я учусь. а из-за него не писала заявление на заселение в общежитие. я стараюсь с ним не ссорится. мне кажется, что мы не понимаем друг друга. Была любовь, страсть, общие интересы какие-то, взаимопонимание, я у него первая, во всех смыслах, а он у меня. сижу около него и чувствую такой холод... О предстоящей регистрации думаю со страхом, стараюсь вообще не думать даже. Раньше хотела свадьбу, платье и т.д., а сейчас думаю пусть все пройдет быстро и скромно и празднеств не надо...Или вообще все как-то отменить..Но как? как это сказать родителям? как потом они будут людям в глаза смотреть? что делать с приглашенными гостями?....Эти вопросы не дают ни минуты покоя... мне 20 лет, я не знаю, что делать, с кем посоветоваться.... маме боюсь рассказать, у нее чуть что-инсульт...

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ездайте в общагу.

Гость

А как вы с ним жить собираетесь он уже вас бьет
Берёте и говорите что свадьбы не будет, она отменяется , так бывает

Гость

Главное - не забеременейте от него.

сесть и окончательно обдумать все нюансы ухода или регистрации. если верить вашим словам, то надо бежать. и маме будет спокойней, чем однажды увидеть синяк какой-нибудь, услышать ваш тревожный звонок ночью и так далее...

Гость

То есть, только из за того что "неудобно" перед людьми,вы собираетесь выходить замуж? А потом разведетесь? Просите направление в общежитие. Гостям говорите что свадьба откладывается по определённым обстоятельствам. Ещё 4 месяца, они не расстроится. С парнем не обязательно сразу расставаться, повстречаетесь, присматривались ещё. Вы молодые еще

Гость

Если поднимает руку бегите!!!мой муж до свадьбы толкался,хватал за руки,но не бил,вышла за муж стал кулаками бить,а недавно губу разбил,вымаливал прощение,уже выгнала за дверь,всю ночь стоял,знаю дура,но простила,на коленях стоял,но у нас ребенок и то я знаю точно,что еще хоть раз и все!Я слабохарактерная(((А у вас пока нет детей.Сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам 20,так у вас еще все впереди!найдете себе парня который вас любить будет и уважать!А с таким который бьет нечего делать,молодость потратите на него,а счастливы не будете!Близкие поймут не переживайте

Гость

А тебе 20)так тут даже раздумывать не стоит бегите!найдете себе м.ч.который вас любить будет,а выйдешь за эту мр..ь всю жизнь мучаться будешь,молодость профукаешь.А близкие поймут когда узнают почему

Гость
Бонита

Сообщение было удалено

куда бежать, когда ты нищий студент...

Здравствуйте! Хорошо, что интуиция вас не подводит. Хорошо, что вам страшно, это здоровая и адекватная ваша реакция на нездоровую ситуацию. Из опыта работы в кризисном центре для жертв домашнего насилия могу с уверенностью сказать: к сожалению «первые звоночки» налицо. Поднимает на вас руку, выгоняет, манипулирует, делает вас неуверенной и беспомощной (вот вы уже зависите о его жилья). Вы представляете, что будет дальше? По опыту такое усиливается с ростом беспомощности женщины: домашние тираны бьют и притесняют беременных жен, потом жен с маленькими детьми. Если сейчас вы учитесь и можете искать общежитие, чтобы жить своей жизнью, то потом спасаться будет гораздо труднее. Что скажут люди про отмену свадьбы? А что будет с вами, если вы выйдете замуж и ваши дети будут расти в такой обстановке? Мое мнение – надо спасаться. Быстро, но аккуратно. Сначала подготовить отходные пути, найти жилье. Потом уже сообщать об уходе. Причем на нейтральной территории и в присутствии свидетелей. Ваш парень уже ведет себя как домашний тиран. А все они склонны считать свою жертву собственностью и приходят в ярость, когда она ускользает. Берегите себя!

Гость

Сообщение было удалено

да хоть куда, было бы желание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: