Гость
Статьи
Муж сказал что нам …

Муж сказал что нам надо расстаться

Не знаю как быть. Выгоняет муж. 11 лет вместе. С его слов, причина что у нас нет секса и общих интересов.
Причем он прекрасно знал что у меня были причины. И диагнозы.
Собираю вещи, уже несколько дней. Он перебрался в другую комнату. Больше не разговаривали. Я сильно обижена от такого отношения. Столько лет вместе и как ненужную вещь вышвырнуть. Хочу вроде поговорить и одновременно послать подальше. Кидает из крайности в крайность.

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот так, обещают про "и в горе, и в радости", а на поверку оказывается, что мужикам только радости подавай, а если вдруг проблемы - то хлебайте их, бабоньки, в одиночку.
Не все такие, но, увы, большинство, и муж автора исключением не оказался.

mladsor

Сообщение было удалено

Почему никто не читает тему? Написано же у Автора: диагнозы. Может, болеет по-женски. Боли разные в женских местах.

Гость

Сообщение было удалено

Мужики - сволочи и хамы. Вот такие они предатели.

Гость

Ну так и правильно делает. Секса от вас не допросишься, в общении не интересны. Идите живите со своими "диагнозами", а он нормальную найдет.

Гость

Могла бы и отсасывать, раз с *** проблемы. Какие бабы дуры, видит мужику плохо, а у нее болезнь, диагнОз называется.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Какие диагнозы, не указано. Может, так ВСД и пожизненно "голова болит, а то циститы были". А оральный секс? Как это-вообще без секса в семье?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наружний эндометриоз. Плюс за последние два года несколько гистероскопий и лапар по поводу удаления этого самого эндометриоза и полипов.
Плюс два протокола эко

Мар

Автор, сволочь ваш муж. Вы ещё и эко делали, здоровье гробили. Идти есть куда?

Автор

Муж сначала мне вскользь высказывал что его не устраивает. Но тут просто его прорвало. Я что сделаю? Никакого удовольствия, больно и все. Он и старался тихонечко, чтобы не больно было.
У нас и раньше то не сильно часто было. Но терпела потому что ребенка хотела. А сейчас когда врачи сказала что только это, вообще все прекратилось.
Что сделать не знаю. Может одумается. Мы столько лет вместе

Автор

Сообщение было удалено

Я знаю, что это такое. Кошмар. Эндометриоз еще и болит, рапространяется махом. Мужчины -коозлы, лишь бы бросить и развестись. Надеюсь, в аду все окажутся. Бог-то все видит. Скатерью им дорога. Все мечтают о достойных женщинах, а сами - сволочи. Прости , Господи. В пост нельзя ругаться.Такие мужчин не достойны хорошей жены.

Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете что такое эндометриоз? И как бывает женщине больно? А любовь у мужчины есть в душе? Или мужик только членом живет? Бездушые чудовища и твари.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоже с мужем 10 лет вместе. Секс раз в месяц, если не реже. Но я и детей не хочу. Физический / моральный комфорт ценю и здоровье. На мужа не стоИт, как родственник уже давно, как брат. Наверно у многих так. Страсть вечно не длится, но тут еще от темперамента зависит

Гость

А я мужа автопа понимаю. Автопа жаль. Но муж тоже не может жить так. Он молодой хочет любви. а нахрена делать эко? Вам себя не жаль? В жизни не согласилась бы

Гость

Милые мои эндометриоз больно. Это ясно. Но вы тоже понисать должны что лббви без секса нет.

Гость

Кто осуждает мужа Автора.... Вы бы смогли все жизнь жить без секса или получать его раз в месяц, и то зная, что партнеру больно и не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно могу. Если любимый человек болеет

Ока

да слава богу , что сейчас, а не вовремя беременности или после рождения ребенка. развод и хорошо. другие найдутся или может для себя всё-таки начнёшь жить.

Гость

эко это грех, не дает Господь естественным путем ребенка и не надо ничего выдумывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эдометриоз это не дай боже кончить! Боли адские

Гость

автор, представьте ситуацию, что у вас случились проблемы гораздо серьезнее, чем сейчас во много много раз и он бы вас 100% бросил, это человек такой, ему вечный праздник нужен. забейте, с другой тоже самое будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь, точно? Вас секс не интересует вообще? Автор 11 лет с мужем.

Эгоистичный му**к ваш муж, его хрен ему важнее, чем вы, похоже. Уходите незадумываясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так живу 10 лет. Почти не интересует. Не понятна мне эта шумиха вокруг секса. Ну с мужчинами все ясно, там физиология другая. А женщин не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все мы разные. Я женщина, люблю секс, получаю удовольствие. Это базовая потребность человека как сон, еда и вода. Конечно, жаль автора-такая болезнь, здоровья ей. Но мужа где-то понимаю. Тут как вариант-любовница для секса, но не каждая жена такое сможет терпеть...

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Да, во время секса больно. Очень. Я лечусь, но легче не становится.
Мы уже не сильно молодые, мне 40 ему 46. Зачем сейчас что-то менять. Много лет вместе. Он мне говорит - я тебе уже много лет брат, надоело.
За изменой не пойман. Объективно замечателен во всех отношениях, плюс много лет вместе. И тут как ушат воды на голову. Не могу пока сообразить что мне делать. Одиноко и обидно.

Автор
Мар

Сообщение было удалено

К родителям. Своего жилья нет. Нажитого тоже. Мы не расписаны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вас очень понимаю. Мысленно с вами. Может психанул и помиритесь. У него кризис среднего возраста. Когда чужие становятся родными за годы, это надо ценить. И не каждый станет родным при отличном сексе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эко делаю потому что ребенка хочу. Очень. А другого способа со слов врачей у меня нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я это знаю. Но не стала ничего ему говорить в ответ, а тем более уговаривать. В тот день просто ушла из дома, полдня по улице в шоке бродила. Прошло несколько дней, молча собираю вещи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это не муж! Это сожитель

Гость

Муж наверное дошел до ручки,пока автор лечилась,питала надежды, а он, не получая ничего, пришел к естественному концу на пятом(!) десятке. Ситуация,конечно, врагу не пожелаешь. Ну что делать? Попробовать жить заново . Обоим. А вдруг все повернется другим боком с другими партнерами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А муж хотел ребёнка? Наверно лучше сейчас молча уехать. Скорее всего одумается. 46 лет не мало, чтоб искать себе деву с общими интересами. Да и чувствуется, что инфантильный муж. Не женился, жилье не расширил. Единственное на жилье может прибежать молодуха заезжая и быстренько родить. У них слету это получается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он мне сказал что дальше так продолжаться не может, что я кроме деторождения ни о чем не думаю. Что он как ноль в моей жизни. Что ребенок у нас все равно не получается. Но у нас было всего две попытки эко, зачем опускать руки? Есть еще шансы родить малыша.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да очень хотел малыша. Квартира у него есть, причем из деревяхи в спальном районе с печкой переехал в центр города в новостройку двуху с отличным ремонтом. На квартиру я не зарабатывала, но мебель, кухню, технику покупали в складчину. И сейчас, уехать к родителям, где помимо них живет еще брат с семьей в квартире. Еще и я приеду. Ой кошмар.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой правда жуть. Автор, может снять? Не скопили себе подушку безопасности, я вот коплю, чтоб к родителям не возвращаться если что. Когда детей нет, такой исход возможен. Подлый поступок у вашего мужа, а вы как неофиц. жена ни на что претендовать не можете

Вита

Надо было разрешить мужу иметь любовницу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подушка безопасности, у нас раздельный бюджет. Я коплю на очередное эко и на юг, хотела в июне ехать с подругой в Сочи, а в июле в протокол эко. Поэтому на съем не могу уйти, все накопления распланированы.
Хотя я так сейчас подавлена, что о лете совсем не думается, нет настроения.

Автор
Вита

Сообщение было удалено

Разве ж это семья, при таком раскладе? И если ему так критично, зачем так кардинально? Неужели нельзя было обсудить? Можно ведь что-нибудь порешать ведь было не унижая так

Гость

Автор, ваш муж просто устал. Секса нет, детей нет и по его словам - он для вас ноль. Нет причин держаться вместе. Развод - это не конец.
Хочу понять ваши чувства и не получается.
Держаться вместе только потому, что 11 прожили - это не причина. Люди и после 25 лет разводятся.
Как пример - мои свекры, которые 48 лет женаты разошлись из- за тяжелых характеров. Сейчас братья мужа ищут жилье для свекрови.

DD

Раздельный бюджет. Детей иметь не может. Секаса тоже нет. А муж виноват.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как тут порешать? Вы сама какой выход видите из ситуации? Жить дальше без секса просто потому что уже живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да скоро секс сойдет на нет. 46 лет мужику. Автор, езжайте отдыхать плюньте, хоть это и сложно. Вот с семьёй брата, который в вашей родительской квартире прижился надо что то решать. Размениваться может

Автор

Знаете, сегодня в контакте общалась с его двоюр.сестрой, мы хорошие подруги, и вот когда затронула эту тему, она выдала - а у него на стороне никто ль не появился???
Ну я объективно очень красивая женщина, с хорошей фигурой, высокая, но если его переклинило на интиме, толку то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там у меня доля. Но народу много, сложно разменять. Да и не хочу я родителей на седьмом десятке дергать!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мои чувства? Я люблю своего мужа. Я хочу семью и ребенка. Ничего сверхъестественного

Гость

Вы любите своего мужа. А он любит вас?
Для многих мужчин наличие детей и секса в жизни очень значимо.
Моему мужу 44 года. Секса хочет каждый день, иногда два раза в день. Поэтому для него было бы непросто терпеть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любил и очень.
Насчет детей-я надеюсь у нас все получилось бы, эко и с 3 и с 4 попытки может дать хороший результат.
А насчет интима-он знает что мне неприятно поэтому и сам не может получить удовольствие. Поэтому секс сошел на нет. Плюс я постоянно лечусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую-то ерунду вы говорите. Моему мужу 51 год - раз в неделю стабильно ахаемся.

Гость

Он ваш сожитель, вы друг другу никто, поэтому такой исход закономерен

Гость

Любил и очень)))
А сейчас любит?