Скоро развод, наша дочь остается у меня. Жене 21, мне 25. Говорит, что я всегда останусь ей родным человеком и она очень хорошо ко мне относится, но не как к мужу. Может ли она вернуться? Или мне забыть ее? У нее никого нет, живет своей жизнью и ребенку уделяет в разы времени меньше, чем я.
Вопрос об алиментах в суде решить не забудьте, олешек золотые рожки...
И днк-тест не помешает)))
Забыть. И радоваться. могло быть гораздо хуже.
Не нагулялась?
Значит, вы такой "хороший" муж, что жена аж с маленьким ребенком от вас убегает. Насчет вернется - странный вопрос: зачем возвращаться, если вы ее настолько не устраиваете, что она даже на развод решилась.
Сообщение было удалено
жена, ващета без ребенка убегает))
Сообщение было удалено
Да ладно, "без ребенка"! Это она его пугает. Хотя, если сильно не хотеть, чтобы мужик жил после развода шоколадно, то вполне и на такой шаг можно пойти.))) Назло, так сказать. А что - равноправие штука суровая.)))
В 21 год какие дети!? Ее можно понять, обычное дело, как рожают и оставляют крох своим родителям, тут тоже самое только отцу! Ждите, лет через 5 нагуляется, вернётся....
Какие к xepам дети, семья в 21 год????! В 21 год ещё учеба, начало карьеры, путешествия с подружками, флирт и жизнь в своё удовольствие.
У меня вообще парня ещё не было в 21, а у кого-то уже полный набор и потрёпанные жизнью..
У меня на первой работе пара девок вышли замуж лет в 20, Слава Богу без детей обошлось, обе развелись и потом уже вышли замуж в СОЗНАТЕЛЬНОМ возрасте нормально, а не "поиграться в семейку"
ребенку нужна мать не меньше чем отец. Но если женщина не готова - то вам ничего не остается как взволить на себя эту обязанность. Сужу из своей ситуации.