Гость
Статьи
Бывший муж хочет …

Бывший муж хочет вернуться?

В браке была 6 лет, детей нет (я прохшла обследование-родить могу).2.5 года назад узнала про его любовницу.Мы то сходились, то расходились за эти 2.5года, вместе практически не жили.Он у себя-я у …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Влада

От всей души благодарю Флору за проведенную со мной работу. Ватсап 8 906 733-33-49.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.

Кристина

После знакомства с родителями парня, он начал вести себя очень грубо со мной, посылал, затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за 4 года отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сживет. С этой проблемой обратилась я к Ирине. Она мне погадала, сказала что он моя судьба, а козни строит его мать. Что бы не потерять любимого на всегда я согласилась на обряд, что бы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Ирина успешно, вернувшись домой милый ждал меня с цветами и извинениями, за такое поведение. Спасибо, что есть люди, такие как Ирина 8-(984)-88-89-013

Антонина

Была у Эвелины на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке. 89620006225

Кр

Профессионализм данного человека виден сразу! Ее слова проникают прямо в душу. Как же мне хотелось все бросить, но в душе я все же понимала, что люблю своего мужа. Только вот не понимала, что не так. Никаких чувств, как будто наш костёр любви что-то залило водой. Оказалось что это приворот! Всё поменялось после первого же проведенного сеанса! Аза очень помогла! Огромное спасибо вам, здоровья и процветания вашему делу! Если кому нужно вот ее whats app - 8(981)02-948-85

Самира

Привет.Хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года потратила кучу денег, нервов, вся извелась просто. На одном из форумов нашла адрес мага, с хорошими отзывами, решила попробовать и свое счастье. Не прошло и недели как муж вернулся, я очень благодарна Нине, самой не верится что это случилось. Телефон ватсап 8 905 777-28-50

Ксения

Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Алле. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Аллу вот ее контакт 89238884495.

Ярослава

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Аза, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Азе 8(984)888-90-81 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.

Татьяна

Ирины спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Можете так же написать ей в what's app - 8(984)8889013.

Вера

Знаю мага Азу и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. 8(984)888-90-81

Дарья

Я была у Флоры в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что она говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер +7 906 733-33-49

Юлиана

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 963 444-22-16 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к Надине...Удачи вам всем и любви!!!

Арина

Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне очень нравится Аза, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к нейДелюсь ее номером +7(981)0294885

Владислава

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Азе! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. 89848889081

Кира

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Алле за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Алле и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Алла лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 8-923-888-44-95. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!

Лидия

По рекомендации обратилась за помощью к гадалке воронежской Алле. 7(923) 888-44-95 её вотсап. Какая молодец! Умная, приятная женщина. Гадает замечательно и онлайн и лично. К ней звонят и пишут много москвичей. Помогает хорошо, но методы жёсткие

Инна

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Инге уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Инге, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап 89656235050 может кому то тоже нужна помощь

Вероника

Маг Флора (WhatsApp +7-906-73333-49 ) большая умничка. Она была моя последняя надежда вернуть мужа и детям отца. Я в магию сопло верила, но у меня не осталось других вариантов. И Флора все сделала. Все происходило точно так как она прогнозировала.

Жанна

Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Ануш +7(909)582-0022У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.

Агата

Гадалка Аза (+7(984)8889081(записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина.Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи,бизнеса.

Ангелина

завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека 8(906)252-9966 Сначала работала над возвратом мужчины.помогла Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.Поняла это..да и эта женщина (8(906)252-9966)очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела Девочки писать строго в ватсап ☎️🕯

Любовь

Спасибо за контакт Нины (8 905 7-77-28-50), звонила ей вчера!!! Я в шоке!!! Она просто волшебница. Столько обо мне рассказала по картам. Даже про то, что я сама забыла. Она действительно мастер своего дела. Дала несколько хороших и полезных советов. Теперь только к ней! Советую!

Наташа

Мне повезло встретить настоящую гадалку. Её зовут Алла, она армянка, живт в Москве. Дар открылся после землетрясения в Армении. Её молитва очень сильна. ,Помогает в трудных ситуациях, просматривает будущее, варианты развития. Оставлю вотцап 7(923) 888-44-95.

Зарина

Я обращалась к ясновидящей Анаите в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Анаит сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Анаита всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: +7_906_753_22_99 ватсап

Марьяна

Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла Аза 8 984 88-89-081 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,Девочки она лучшая

Ксения

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Надина гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты Надина 8 (963) 4442-216

Ева

Нуждалась в помощи гадалки,и долгое время не могла никого найти,вокруг одни шарлотанки.Подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Надине.Это провереннпя лично мною гадалка.Умеет расположить к себе,говорит только по делу,лишних вопросов не задает.Все нагаданное ею,действительно сбывается.Я была приятно удивлена.Рекомендую,вот контакты: 8 (963) 4442-216.

Милена

Мне очень помогла только одна маг Марианна. +7(909)5-77-22-44В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜

Алиса

Хочу порекомендовать сильную гадалку, Азу.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем 89810294885.

Полина

Очень понравилось как работает гадалка Флора. Все по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Снимает порчи, делает любовные привороты. ДИАГНОСТИКА НА КАРТАХ ТАРО! Работает дистанционно. Всем ее рекомендую! Обращайтесь по номеру - +7 906 733-33-49

Кристина

Форумчани обращалась к Марианне на диагностику . Я к многим обращалась но не кто мне точной информацыи как она не давали . А вот Марианна только увидела фото и начала говорить такие вещи , я была в большом шоке имена говорила моих не доброжилателей . Имена моих блиских ситуацыю проблемы в семье все описала . Человек с большим даром . Большая умница !!! Я канечно у нее попросила помощи потому что была , в отчаяние большом . Незнала что делать как быть . Муж ушел из семьи ничего не говорит , сказал я люблю но вместе быть не может ....заблокировал меня ребенку не помогает . Изменился до неузнаваемости , как буто ето не он .Если бы не она я незнала бы что делать . Она помогала мне 13 дней и уже через неделю я увидела результат и была очень довольна через 13 дней все вернулась на свои места . Я благодрна ей все она есть и всегда со мной на связи если мне нужен совет . И сейчас она тоже работает помогает людям своим клиентам я всегда с ней на связи .Оставлю ее номер +7 909 577-2244

Милена

Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Азе WhatsApp 8 984 88-89-081. мой мч теперь со мной

Людмила

Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Анаите, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Анаите что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона whatsapp 8 906 753 22 99

Евгения

Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу оставить отзыв благодарности!Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Пришла когда к Азе на приём удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Азу.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !Вот ее номер телефон+7(984)8889081

Ольга

Мне помогла хорошая провидица Алла проблемы с супругом были,она нам очень помогла. Я долгое время искала помощи, знакомая мне порекомендовала обратится к Алле, возможно кому-то потребуется такой человек, ее телефон 89238884495

Амелия

Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Надина 8 963 444-22-16. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.

Регина

София большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее whats app 8 920 013 62 81

Ирина

Дорогая Анаит! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7(906)753-22-99 там есть ватсап.

Ясмина

Привет,форум. После успешного выступления на конференции мне очень резко стало плохо прямо в актовом зале. После приезда домой мне легче не стало. Я срочно поехала к ясновидящей за помощью. И Флора мне сразу помогла и определила,что это сглаз!! Я хочу чтобы и у вас были ее контакты +7-906-73333-49 чтобы вы сразу смогли с ней списаться и обратиться за помощью.

Замира

Когда я впервые встретила Нону, я была полна сомнений. Но её мудрость и понимание помогли мне восстановить уверенность и вернуть любимого. Я счастлива! 8 928 256 14 71

Наташа

а я в очень трудный период в моей жизни обратилась за помощью к ясновидящей Нине. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь и работа). Очень благодарна ей. Можете так же написать ей на whatsapp +7(905)7772850 она провереная

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем