С мужем более 10 лет, 2 детей. 2 месяца назад сильно поругались, узнала что он вместо своего хобби, ездил катался с девушкой. Он своей вины не видет , ибо до секса не дошло(она тоже замужем). Говорит- она его родственная душа.
Поругались-я его выгнала, так как жильё мое.
Он живет с мамой, к детям приезжает по субботам, или берет к себе. Разговоры только по делу.
И вот у меня наступил ДР, он приехал, вручил цветы. И начал разговор сразу с притензией :"почему от тебя за 2 месяца нет никаких шагов". Я честно сказала,что считаю его виноватым, и ждала его действий.
Он ответил, что ему не за что извиняться. И вообще, "от хороших жён не ездят". Потом начал мне доказывать какая я хреновая жена, хозяйка, мать. Начал попрекать, что я сижу с младенцем, ("не фига не делая"), и позволяю спать с ней (хотя реально это раз -два в неделю). Сказал, что я должна меняться.
Я хотела сказать , что у меня тоже есть притензии к нему. Но он рассмеялся:"Ну-ка, ну-ка, какие у тебя могут быть притензии?".
Хотя объективно, я в декрете, одна виду хозяйство, готовлю, уроки со старшей. К младшей муж ниразу ночью не встал, и не разу с ней не погулял. Ещё я работаю (по удаленке), и хорошо зарабатываю.
Имущество покупали мои родители.
Муж же сейчас сидит с мамой , не работает.
Одного не пойму, если я такая плохая на его взгляд, зачем ему мои шаги навстречу?
Для себя же решила развод, так как уважения у мужа ко мне нет совершенно, и я его тоже больше не уважаю.
Ну как зачем почувствовать что он важен , что он прав
Развод значит развод, может прибежать через пару месяцев сам
Сообщение было удалено
А унижать зачем? Оправдать себя?
Или, опустить самооценку у меня?
Мужчинам дети не нужны.Он понимает что ниже вас статусом(безработный,приживалец-гол как сокол),единственный рычаг его воздействия на вас это игнор и нападение.Да и вылезло его не очень мужское нутро.Если чувствуете в себе силы уходите.Иначе начнется рукоприкладство-он же орррел
У мужиков в период двужопости, когда сразу с двумя бабами мутят - самооценка взлетает до небес. Считают себя царями. Некоторые женщины на это ведутся, и впрягаются в войнушку и конкуренцию. Именно эту игру он вам и предлагает, чтобы вы с "той" повоевали за штаны. Не ведитесь))) Радуйтесь, что сбросили балласт. Подавайте на алименты, тогда у него настоящая веселуха начнется. Раз он не работает, подавайте в фиксированной сумме. Придется ему работу искать, машину продавать, в общем найдет поинтереснее занятие в жизни, чем пытаться лбами столкнуть жену и любовницу. А про "секса не было не верьте". Они все так говорят. У них и с женой "секса нет", когда любовниц окучивают. Никакой фантазии "живем ради детей, как соседи". Почитайте на форуме, таких тем полным полно
Да, подавайте как можно быстрее. Другого выхода из этого тупика с достоинством нет. А там два месяца на обдумывание, глядишь, может и спохватится муженек ваш
Сообщение было удалено
Ну да,ты во всем виновата,видишь как ты не права
Хочет занять лучшию позицию в отношениях,ты во всем виновата
Шаги ждет не все потеряно,хочет жить с вами ,но уступать не хочет,
Ему надо одному побыть некоторые время ,чтоб реально понять ,что вы не так плохи ,и он во многом не прав,ну и гните свою линию развод,может поймет чтьото
Видение со стороны: мужик в недоумении, что его, такого золотого, выгнали! Да как вообще посмели!))) Отсюда и претензии. Ведь мамка, когда его ругала, всегда потом вкусный кусок ему совала и прощала, а жена-поганка не хочет мириться, да мало того, еще смеет говорить про претензии!
А вообще, автор, так часто бывает: виноватый орёт громче всех и виноватит других. Так что вы правильно всё решили про развод, иначе он о вас просто ноги будет вытирать.
Сообщение было удалено
А я думаю, что тут просто уязвленное самолюбие, то есть если бы он бросил автора, то все было бы с его точки зрения нормально, но когда его бросили, то это конец света и надо всяко унизить автора для поднятия собственной самооценки. Жить он с автором не хочет, хочет просто ее унизить.
Сообщение было удалено
Возможно,но с цветами на ДР приехал,логичный вопрос задал почему она не делает шагов,если пофиг ему было то вообще сильно не парился,я так думаю
Оперился. Да и горантии нет, что не изменял... Просто не замужних дырок не катают. Значит есть виды, значит и будет измена. Это дело времени. Сейчас если прийти к нему с извинениями и пустить обратно, значит дать зелёный свет от вас гулять. Мужики быстро чувствуют слабость. Потерять семью, так и с жильём и уйти к дырки. Так и жена наверно дама с характером и интересная..... Путь дорога дальняя, дальняя......... Сужу по разведеным подругам с детьми, все быстро нашли замену, а вот мужья оказались не ликвид. Потоскались по дырам и толстухам, так как никто больше не даёт. Обратно тропу натаптывают, да только поезд ушёл.
Сообщение было удалено
К сожалению руки он уже распускал, не жёстко , но было. Опять же конечно говоря, что я сама виновата.
Я знала всегда, что он очень вспыльчивый, но была уверенна, что он порядочный и семью любит.
Не зря говорят, хочешь узнать человека - разведись с ним.
Сообщение было удалено
Так я ему честно ответила, что считаю его виноватым, и ждала извинений. Он сказал, что извиняться и унижаться не за что не будет. Ибо я плохая жена значит сама виновата , сама заслужила
Сообщение было удалено
Да просто та женщина тоже исчезла быстро. Видимо она не думала, что я узнаю,ю. А как узнала, что я знаю, очень быстро разорвала все контакты.
Она замужем, ребёнок маленький. Видимо, испугалась, что муж узнает.
Для неё это ничего не значащая интрижка.
У меня ощущение, что мне мой мстит, что у него там облом, и сюда возвращаться не хочет (ну если только с условием, что я приползу сама, и буду все ему прощать и позволять).
Правильно решили, что развод! У него даже работы нет- тунеядец!
Та ему на уши присела, "какой он замечательный", вот он перед вами пальцы и гнёт.
Сообщение было удалено
Да не пофиг ему, в том-то и дело, было бы пофиг, отношения не стал бы выяснять. Наступила она ему на самолюбие, оно зудит и болит))), а цветы - это всего лишь жест, нельзя же с пустыми руками на днюху было приехать, хоть поздравление с днюхой - всего лишь повод приехать и устроить скандал, вот веник и принес.
автор вы правы и правильно поступали
а ваш муж бабник и эгоист.
Сообщение было удалено
Точно точно. Ему жизненно необходимо себя оправдать, хотя бы в своих глазах и глазах автора.
Автор, если он такой борзый, советую разводиться без сожалений. И поверьте, при возможности он бы изменил. Видимо та дама не дала, может даже из-за его борзости и по отношению к ней. Он хотел изменить, просто сорвалось.
Может там ему Мама напевает, какой он неоценённый красавец.
Короче глупый мужик, пусть с мамой живет.
Вам вообще с таким лучше быть в разводе. Не будете так остро чувствовать зависимость от него.
Ну а если он всё же прибежит, позже, со слезами раскаяния, можно и пустить. Но никогда не узаконивать отношения.
Сообщение было удалено
Да мама его считает "золотцем" , а меня во всем виноватую кругом.
И даже по поводу его катаний , заявила "что я из мухи слона раздула".
Да нет, я бы простила на первый раз, если бы он осознал свою вину, и искренни раскаялся.
А так любой свой косяк можно опровдать- сама виновата
Зачем ему мои шаги навстречу?
===============================
Мамо выгоняет из дома иждивенца, живет с ней 2 месяца и не работает.
А куда ему податься? Вот и вспомнил о вашей квартире. Но надо же вернуться победителем, вот и мутит воду.
Нет уж, к маме, к маме...)))
Сообщение было удалено
Свою самооценку поднять. Незрелые мужчины таким образом самоутверждаются - опуская самооценку женщины.Задело его за живое, что вы шагов не предпринимаете. Царек фигов.
Сообщение было удалено
У вас примерно правильное ощущение. Но тут слово мстит не совсем подходит. Просто ситуация так сложилась, что нехило пострадала его самооценка. Жена выставила и не зовет, та мадам тоже слиняла, а не на шее повисла с воплями "теперь ты мой". Бесится мужик, пытается вас завиноватить, чтобы вернуться без проблем и на будущее иметь возможность "родственную душу" иметь на стороне. Ведь если примете без извинений, значит дадите добро на будущие походы налево. Так что вы правильно делаете, что подаете на развод. Не извинится - пусть катится. Совсем мужики оборзели.
Сообщение было удалено
Да, а ещё очень удобно обвинить меня, в том, что семью разрушила. Очень удобно.
Кстати, отец у него кабель знатный. Лет 7 живет на 2 семьи, не скрывает. Даже гордиться. Моему папе растрепал. Я свекровь прощает и терпит. Такого же ждала от меня, до чем пор не понимает "что такого?""говорит- все бывает, и главный аргумент "я же терплю"
Сообщение было удалено
Вот она пусть и терпит, если ей нравится.
Автор, вы очень разумная. Сама все понимаете, вам и советы не нужны. Да, муж манипулирует и хочет обратно. Лучшая защита это нападение же. Хочет обратно, потому что комфортно. Но возвращаться побитой собакой не хочет. Ему надо, чтобы вы унизились, чтобы ваша самооценка была -100,после этой ситуации. Это месть вам, за то вы усеешеее чем он, за то что можете обойтись и без него.он изначально ваминеировня был и не только в деньгах но в духовном плане, в мозгах. Он хочет других женщин, чтобы чувствовать себя самцом. Это самый дешевый и легкий способ удоалетвориться. Ведь добиваться чего это так сложно
Не ровня изначально *