теперь он изменится , он же отец
Ты чё родимая, упала? Ни одного кобеля рождение ребёнка не изменило, в 10 раз больше будет изменять, пока ты с ребёнком орущим и с разорванной дыркой будешь секса избегать.
ахаххааха сколько раз бабы на эти грабли будут наступать?
Автор, надо родить пятерых детей, тогда вашему мужу точно будет не до гулянок, у него будет одна забота, как прокормить эту ораву.
Сообщение было удалено
Ой, не советуйте, а то еще поверит))
Сообщение было удалено
А он не будет их кормить,он ускачет в погоне за новой киздой,а ей 3 тыщи алиментов будет платить в месяц.
Горбатого могила исправит,а не рождение ребенка.... Если мужчина ходить налево то никакой ребенок его не удержит... Если честно вы дебильный метод подобрали ,чтоб не ходил налево ваш суженый
Бросай бухать
От порванной п*ы убежит гулять только вдвойне усерднее.
Сообщение было удалено
Да разводка. Такие туппые уже даже в дальних колхозах не водятся.
кококо
Блин как бесят такие идиотки.
Мой муж лет 5 просил родить ребенка.я всё не хотела.гуляли везде вместе.а как только родила, стал гулять! Правильно, его жизнь не изменилась, это я не могу как раньше допоздна везде ходить.
Это же вброс-разводка, неужели не понятно
Это же вброс-разводка, неужели не понятно
Добавить конечно к комментам выше-особо-то и нечего.
Меня просто удивляет такая глубочайшая темень мышления.Это с каки пор мужчину можно удержать наличием отпрыска?Да он забежит в режиме форсажа под номером 20ть.
Вот,честно разойдитесь,не майтесь дурью и не питайте глупых и пустых надежд,их просто нет.
понятно что разводка .
по теме мужчины не меняются !
у мужчин разное поведение к разным людям, одно поведении с любимой, другое поведение с неприятной истеричкой.
меняется ваша ценность в голове мужчины и отсюда меняется его поведение.
по этому считаю неправильным создавать семью с влюбленным мужчиной.
фиг знает как он себя поведет когда любовь пройдет.
Разводка, ясно сразу