Добрый вечер) мне 24 года у меня есть дочка я замужем, но тут со мной было нечто каждый день я езжу на работу в одно и тоже время и в течении 5 месяцев я смотрела на одного из водителей и у меня плыло все бабочки в животе голова кругом я пыталась бароться свою сексуальную энергию переключала на мужа но было совсем не то( мы с мужем с 16 лет вместе но такого желания не было никогда он у меня один был в интимном плане) но тут в один из дней я случайно выранила телефон на переднем сидении и пошла домой (была с плеером и нечего не слышала) тут меня кто то хватает за руку и я чуть ли сознание не потеряла я почувствовала что это он я забрала телефон он ушел но через пару минут мне пришло смс в общем я больше не могла ничего с собой поделать и мы встретились пили кофе болтали обо всем (он тоже женат) и вот пора расставаться и я просто сказала что хочу его мы поехали к нему все было как в тумане я думала меня щас разорвет от возбуждения стыда такого дикого желания. С этим мужчиной я получила свой первый в жизни оргазм настоящий что как будто бьет током я хотела еще и еще и так было каждый раз когда мы виделись... Прошел год я ушла от мужа рассказав всю провду он меня понил и оказывается что он тоже любил другую девушку но не хотел предавать нас с дочкой а мой герой любовник развелся уже как пол года назад и мне не говорил дабы не рушать семью) в общем теперь мы муж и жена с кровати не вылазием вообще домой с работы бежим сломя голову и каждый раз как в первый раз уже как 2.5 года брака и знаете прежде чем выходить замуж подумайте много много раз никогда не знаешь где встретишь своего человека)
Вам 24 а с мужем вы 16 лет вместе? нафиг, не читая...халтура.
После слова "бароться" дальше не стала читать, и так ясно, что автор без мозгов!
Сообщение было удалено
И вырАнила туда же.
Будто любая из сотен книг моей мамы, где на обложке нарисованы Тарзан и
Королёва.
Сообщение было удалено
А " муж понил"?😂😂😂
Ну че хотите, автор - выдумщица в третьем классе
Сообщение было удалено
Ваша мама Донцова?
Сообщение было удалено
С 16 лет
Сообщение было удалено
Динозавр, вы меня опередили! ;))) Автор, это издадут только за Ваш счёт, дп и то в мягкой обложке, слабовато
Во радости то-из кровати не выразить)))Сомнительное удовольствие....Столько интересного в жизни, а у них тупо трах((((
У меня такое было. Было много мужчин. Я в сексе была ну так себе,обычная. И вдруг увидела ЕГО. Любовь,страсть....хотела его так аж умирала. Он на меня посмотрит а я уже плыву...Мы были вместе 7 лет. Но поругались сильно... Я вышла за другого замуж,он женился......Ну так вот до сих пор хочу только ЕГО)))0 Ну такое вот бывает.