Гость
Статьи
Поздние браки.

Поздние браки.

Зд-ти всем! Среди вас есть те, кто впервые создали семью в возрасте от 35 до 45 лет? И среди мужчин, и среди женщин. Сама тоже незамужем, в 36 лет. Не надо только писать про неликвид, про тараканы в …

Я Авторша
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только свои. Я лучше буду размножать свою нацию, чем чужую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любви. Мы же тут об этом?
Элизабет Тэйлор вон в полтинник вышла замуж за дважды разведённого рабочего со стройки, у которого плюс ко всему были проблемы с наркотиками и алкоголем и который её после развода хорошо так развёл на бабки.. Любовь зла )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тех, кто не ПО ЛЮБВИ сошлись, у многих КРЕПКИЕ БРАКИ? Не любовь, тоже не добра. Я по любви хочу. Всё таки, мне с ним под одной крышей жить, и если даст Бог, детей рожать! Зачем мне продолжать род того, кого я не люблю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ведь дело не в том, что "твой поезд ушёл". Дeло в том, что у ни разу не женатых завышенные ожидания, они оторваны от реальности. У разведённых женщин я вот таких розовых очков не наблюдаю.
Я вот читаю психологический форум, там (по понятным причинам) почти весь контингент - проблемный. Очень много одиноких людей. Темы в стиле "Мне 40 лет и я всё ещё девственник, никогда не был женат, не было отношений" вообще чуть ли не через одну. И вот почитав такие темы я могу сказать, почему не было и не будет отношений.
Вот самый распространённый вариант: живу с мамой, во всём её слушаюсь, внешне страшноват/толстоват/лысоват, зарплата маленькая, замкнутый, с людьми не общаюсь, секс уже не интересует. Какую женщину ищу: молодую (минимум лет на 15 моложе, а есть и такие кому 18-тилетних подавай) , красивую-стройную, из хорошей семьи, чтоб хорошо зарабатывала, меня любила-обожала, была невинной, ну и далее все остальные подростковые мечты. На предложения снизить планку реагируют агрессивно: "мне надо только такую или я буду всю жизнь один!" Задержка психосексуального развития ввиду отсутствия опыта близких отношений и семейной жизни. Я нисколько не преувеличиваю. Это вполне реальные люди, обращающиеся к психологам за советами. И их не один-два, а реально очень много. Сейчас это называют принцеждалки (или принцессождалки).
И я нисколько не издеваюсь. У всех жизнь по-разному складывается. Брак - это отнюдь не гарантия счастливой жизни, так же как и взаимная любовь. Просто есть люди, которые понимают свои проблемы и работают над ними, а есть такие, которые так всю жизнь и промечтают об успешных, красивых, верных и честных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браки по рассчёту, кстати, по статистике более крепкие, чем по любви. Потому что при рассчёте трезво человека оцениваешь - и достоинства, и недостатки. А вот по любви на всё плохое глаза закрывают, а когда любовь прошла начинается: "Боже мой, какой козёл! Где были мои глаза!" А он не сейчас таким козлом стал, всегда таким был. Но большая любовь мешала это заметить.

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

не буду говорить за всех. но на мой взгляд, в вашем случае, только такой же неликвид как и вы вам может составить пару. только счастья из такого союза не будет. у вас, ввиду вашей поздней неиспорченности будет масса требований, а у него, ввиду его поношенности и "опыта" куча требований и недостатков. так что лучше кукуйте и дальше, в надежде дождаться такого же ждуна, прождавшего жизнь.

Малинка

Я к примеру олигарха не ищу, я и сама в достатке жила, и живу. Но и нищий мне не нужен. Мне нужен мужчина с теми качествами, которые мне важны в МОЁМ МУЖЧИНЕ, с которым я создам ячейку общества. Неужели это много? А то, что мужчины не смотрят ма ровесниц, и на тех кто старше них, это бред. И это успешные мужчины. Писала одна, что в 42 года после родов вышла замуж за того, кто на 2 года её моложе. Писала также другая на теме про поздние браки о том, что 35 летняя ЕЁ СЕСТРА ( если не ошибаюсь), вышла замуж. А сколько там было таких рассказов о том, у кого насколько лет, мужья были моложе своих жён. Вроде как и про одного холостяка писали, который женился на одной, у которой 3 е детей.

Малинка
Валерий

Сообщение было удалено

Неликвид это ты. Сидишь на женском форуме. У вас раз на то пошло немало случаев, когда впервые вступают после 40 ка. Даже читала, что и в 60 ть или после 60 ти, так и не женившиеся не разу. Ну и кто тогда неликвид. Я то хоть, и нравлюсь мужчинам в свои 36. Просто я не хочу замуж, за них. Это понять можно? Или ума не хватает, чтоб это понять?

Малинка

А что же ты тогда ЛЕКВИД ХОРОШИЙ, разведён? Небось сбежала от тебя жена роняя тапки, сверкая пятками.

Малинка

Ликвид*

Валерий
Малинка

Сообщение было удалено

тапки не роняла и пятками не сверкала. и не сбежала, а выгнал. вот и разведен поэтому. ты, это, поспокойней что-ли...

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

А почему в 40 мужчина обязательно испорченный или неликвид? Жизнь по разному у людей складывается: кто-то долго учился и делал карьеру, у другого жена умерла. Разные ситуации бывают

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Ну вот по этому вы до сих пор и не замужем!
В нашей стране только олигархи свободными остались. Куда их девать теперь? Одной олигарха не надо, второй... Ну вы хотя бы дайте им шанс малюсенький!!!)))
Выше мужчина вам правильно всё написал, хоть и грубовато, но они так обычно и изъясняются. Или принимайте реальность такой, какая она есть, или так всю жизнь и промечтаете в гордом одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все учились и делали карьеру и никому это не помешало одновременно романы крутить, жениться и детей рожать.
А те, кому помешало - у них всегда куча отговорок есть. Родители не те, страна плохая, времени нет, мужики козлы/бабы твари

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

вы тут правы. но вы надеюсь правильно поняли и меня. я не говорю тут про мужчин, потерявших жен, при непреодолимых обстоятельствах. я говорю про неликвид, как бабский, так и мужской.

Малинка
Валерий

Сообщение было удалено

Ты первым начал оскорблять, не зная всей ситуации. А я должна была в ответ молчать, на твоё оскорбление? Не будет такого. Тебе значит можно писать всего не зная, про неликвид, а другим ничего нельзя писать в ответ. Умный какой, в свою пользу.

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

интересно про неликвид стало? сам из той категории, мечешься как быть куда деваться неликвиду)

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Тем более б/ушному.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

б/у мужики тоже разные, кого по пьянке выгнали из дома, кто за компом сидел пока в штаны не наделает

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

И все ли браки крепки по расчёту, и нет ни одного развода?

Ну
Гость

Сообщение было удалено

=======
А з/п 320 в год или в месяц или в неделю ???

Валерий
Малинка

Сообщение было удалено

женщина, выдыхайте. не надо так переживать. просто примите как данность. я совсем не хотел обидеть вас. просто высказал свою точку зрения. на мой взгляд вы - неликвид, но это не значит, что для какого то отброса вы можете быть звездой. все может быть. и ваше счастье тоже. любите себя)

Малинка
Валерий

Сообщение было удалено

Спасибо тебе, б/ушный неликвид. И тебе не хворать!

Гость
Ну

Сообщение было удалено

В день, я щитаю. Вообще эти молодые красивые олигархи уже достали, проходу от них нет. Куда ни плюнь - у всех одни олигархи. Уже и не найти поди простого токаря-фрезеровщика 3-го разряда, бухающего каждые выходные...

Гость
Ну

Сообщение было удалено

в год

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

развод как правило после пятой семейной драки, после первой мирятся и натирают друг другу синяки йодом

Валерий
Малинка

Сообщение было удалено

спасибо и вам

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

не за что, если что хотите еще узнать про женщин обращайтесь

Валерий

хочу многое узнать. подскажете?

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Я не исключение, лучший друг моего мужа встретил свою жену тоже в 37 лет, в 39 она родила первого ребёнка в прошлом году в 43 второго. У неё и у него это первый брак. Так что все реально. Другой разговор, что в России, особенно если это провинция - это сложнее, выбор мужчин вообще никакой. Автор, очень советую подумать о расширении поиска и присмотреться к западным женихам

Валерий

у вас сколько детей?

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

что интересует?

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

а твое какое собачье дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

западный лузерский неликвид, немок спросите почему те их лесом послали

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

я не совсем собака, но судя по вашему ответу видимо нет?

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

тебе виднее

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

ужинать пойдешь? время уже, весь зад отсидишь так перед компом голодным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких немок? Вы вообще о чем? Пара, о которой я писала - англичанине он и она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница, перепишем объявление: англичанок спросите почему те их лесом послали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не любовь а больная голова. Мы про нормальных тут людей говорим. И я тебе честно скажу - собачка нам в виде альфонса мужчины не нужна, мы нормального ищем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересный такой стиль построения разговора : я ТЕБЕ скажу, МЫ таких не ищем...
Посторонним тыкать, себe выкать.
У вас там мания величия уже что ли началась от одиночества?
Ищите, кого хотите. Мне вообще по барабану

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

А это жена друга твоего мужа, она ровесница, или моложе/старше?

Малинка

Ой, не под тем комом я написала.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Если вы о паре где ей было 37, когда они познакомились, то практически ровесники, он на 2 года старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто их лесом послал? Я же написала друг мужа англичанин, женился ев англичанке, возраст уже к 40ка был, у обоих первый брак.

Гость

первый брак, ему 39, мне 31. детей внебрачных нет. нормальный хозяйственный мужчина, оба работаем. домашние дела в основном на нем так как работает 1/3, я 5/2. много общих интересов, легко с друг другом. руки растут из нужного места.