Зд-ти всем! Среди вас есть те, кто впервые создали семью в возрасте от 35 до 45 лет? И среди мужчин, и среди женщин. Сама тоже незамужем, в 36 лет. Не надо только писать про неликвид, про тараканы в …
Сообщение было удалено
Уж лучше пусть будет безнадёга полная, чем выйти замуж за козла. Есть замужние женщины у которых мужья: козлы, кобели, тираны, предатели, и т.п. И живут с ними. Тратя на них свои лучшие годы жизни. Ну и как, могут они сказать, что они счастливы с такими мужьями? Мне например такой не нужен. Зачем мне лишняя нервотрёпка.
Сообщение было удалено
36 это ещё не 40 летняя тётка. 36 это 36 летняя тётка. Вот 40 летним указывай их возраст, если они укажут его в своих темах, а мне приписывать того, чего нет, не надо. Я же не пишу, что тебе 50 или 60 лет, от себя. Хоть я и не знаю, твоего настоящего возраста.
Сообщение было удалено
Женятся. У вас в России ( если ты там живёшь ), тоже хватает таких случаев, когда женились и выходили замуж после 40 впервые. Это для тех, кто думает, что не женятся никогда. Но ведь есть и такие случаи, что впервые вступают в брак, после 40 ка. Просто ждали наверно, пока встретят свою любовь. Вот и дождались. Так что у всех по разному. Не надо думать, что если они не женились к 40 м или после 40 ка, что они так и не женятся никогда. Просто они решили для себя либо никогда не жениться, либо не встретили свою любовь. Любви все возрасты покорны! Так вроде бы говорят?
Сообщение было удалено
Но почему то гостья выше в сомнениях, что её можно встретить в нашем возрасте или после 40 ка. Считая, что в молодом возрасте можно только влюбиться. Как будто 35 и 35+ 40 и после 40 ка, уже не люди. Не способные влюбиться, и полюбить.
Я вышла в 33 (почти 34), наверное, могу написать в этой теме. Муж был женат один раз, без детей. Ровесник. Живем хорошо. Всегда была уверена в себе и плевала на общественное мнение.
Сообщение было удалено
Конечно можешь.
Я вышла замуж в 33,за разведённого,познакомила его сестра,так как мы были подругами!Прожили мы 8 лет всего,злоупотреблял алкоголем,хорошо,что в Германию уехали и здесь развелась,детей двое,с детства воспитывала сама,но здесь с этим не так тяжело,очень много помощи от государства матерям одиночкам!Дети мои уже взрослые,хорошие парни,не курят ,не пьют,а ещё все говорят надо в полной семье воспитывать!Еще неизвестено,как бы было,если бы с ним осталась!
Сообщение было удалено
Почти аналогичная история. Мой разведенный отец ( в молодости был ужасным бабником, поэтому развелись с матерью) в 45 лет встретил хорошую заботливую женщину 46 лет ( она тоже врач по специальности). Немного повстречались, пожили... А потом она забеременела и это в 46! Они не верили своим глазам , но в конце концов, это оказалось правдой и она родила крепкую и абсолютно здоровую дочь ( у нее есть еще взрослая замужняя дочь от 1 брака и внучка)!
Ну и после рождения ребенка они оба значительно внешне помолодели.
Сообщение было удалено
Ну вот как тут не писать про принцеждалку, если принцеждалка и есть? Симпатичные, верные, добрые, порядочные , любящие мужики нужны каждой первой. ВЫ что можете такому предложить? Вы молодая весёлая красотка? Или со внешностью и/или возрастом плоховато, но есть своя квартира, машина, высокооплачиваемая работа? В этом случае есть шанс подцепить какого-нибудь разведённого нищеброда с обидой на весь мир и женский пол в частности, с зарплатой 3 копейки, кучей алиментов, которого бывшая жена после развода обобрала до нитки. Придёт к вам с одним чемоданчиком с позволит себя любить, обстирывать, обкармливать.
Путние мужики в этом возрасте уже давным-давно заняты. Практика показывает, что даже самый неликвид разбирают до 25-ти лет
Сообщение было удалено
тебе 30 лет?
ты уже старперша
Сообщение было удалено
до 15 лет
Основная проблема возрастных браков, кстати, не найти стоящего мужика по своему вкуса, а ужиться с ним. В молодости люди более гибкие, легко друг под друга подстраиваются, быстрее привыкают друг к другу. После 30-ти, а тем более 40-ка жить и подстраиваться под другого человека очень трудно. И у мужчины, и у женщины уже сформировался свой привычный, удобный мир, досуг, привычки, правила и новый человек в этом мире лишний.
Я знаю нескольких женщин за 40, которые замуж категорически не хотят именно по этой причине. Ломать себя ради кого-то неохота. Встречаются 2-3 раза в неделю со своими "гостевыми мужьями", а жить вместе не хотят.
Брак в возрасте за 40, а тем белее за 50 нужен мужикам, в основном. Особенно тем, у кого ни кола, ни двора. Они как у кота за пазухой - кормят, поят, в попу целуют, обихаживают. У мужиков в этом возрасте уже куча болячек, в штанах ничего не работает, они своё отгуляли и угомонились. Им хочется на старости лет к кому-нибудь прицепиться, чтоб утки за ними выносили и борщи варили. Для женщин в таком возрасте смысла нет в браке
Женщинам брак нужен, когда они молодые, чтоб детей рожать, имущество совместное наживать.
А мужикам - в старости, когда уже устали куролесить и охота попу свою на старости лет в тепло пристроить и к какой-нибудь бабе присосаться.
Сообщение было удалено
Чья практика показывает?)По вашей логике после 25 вообще неженатых нет,а это неправда.Если женщины разбирают даже самый неликвид,то они могли привычно ошибиться и ей остались хорошие.)
Автор,мужчина,которого как женщину,можно разобрать,сомнительного качества.
Может у него гормонов мужских мало,что он рано превратился в женоподобную мямлю,которого любая некрасивая паникёрша(поэтому надо до 25!) способна женить.Как мыслит такой же уверенный в себе как вы мужчина о браке и своей женщине,вам ни одна из разбиравших на мусорке не расскажет,потому что они бегали за худшими мужчинами,а вам надо лучший.
Сообщение было удалено
Женщины тоже не в монастыре до брака сидят.
Все успокаиваются и хотят комфорта.В юном возрасте думать об имуществе,а не любви в браке вообще какое-то извращение.Девушки ещё романтичны и наивны.
Сообщение было удалено
Практика много чего показывает. Читай здесь темы и другие поздние браки. Кто в каком возрасте женились, и вышли замуж впервые. И необязательно неликвид. Почему то люди не рассматривают эту ситуацию другим образом. Что возможно они не нашли любовь. Сами вы неликвиды. Неликвиды есть, и среди женатых, и среди замужних. Ты например от хорошей жизни, здесь оскорбляешь людей??
Сообщение было удалено
Моя практика показывает. Не знаю ни одного русского мужика, который бы к 25-ти годам не женился. И речь идёт не о нормальных и переспективных (этих ещё раньше разбирают), а о всяких слесарях-алкашах.
А нет, двоих вспомнила: один - страшный нищий маменькин сынок и в свой сороковник всё ещё девственник с огромными тараканами в голове (ему там была нужна только молодая, красивая, обаятельная, сексуальная и с идеальным здоровьем). Другой - бабник, который полгорода перетрахал и хоть гордо и заявлял, что не женится, потому что ценит свою свододу - по факту, скорее всего, не нашлось такой дуры, чтоб за эту помойку замуж выходить
Сообщение было удалено
Сама ты старпёрша. Подожди, и тебе будет и 36 и 46. Хотела бы я посмотреть, было бы тебе приятно, если тебя назвали бы старпёршей. Оскорблять, не от большого ума!
Сообщение было удалено
А твой муж тебе девственником достался? Если ты незнаешь таких случаев, это не значит, что их нет. И вроде как успешные что мужчины, что женщины, вступили в позднем возрасте в брак. Я читала про такие вот случаи. Кстати тут, на этом форуме. Найди и прочти. Тогда поймёшь, что и такие случаи о которых ты незнаешь, имеют место быть.
Сообщение было удалено
А в чём тут оскорбление-то? Если мужик алкаш или наркоман - это неликвид. Если он в 30 лет не работает и сидит на шее у пенсионерки-матери - то он неликвид. Если бабник - опять же неликвид. Это не оскорбления, а констатация факта.
А у меня жизнь вполне себе нормальная - замужем уже 16 лет, двое детей. И я на брак смотрю трезво. А вот вы в сороковник рассуждаете как девочка 18-летняя, что свойственно всем возрастным людям, у которых не сложилась личная жизнь. Они в своём развитии в плане отношений так и затормозились где-то в юном возрасте.
Я вас совсем не хочу обидеть или оскорбить. Просто вы очень уж наивно рассуждаете. Я таких старушек несколько знаю, которым за 70, они замужем никогда не были по каким-то своим причинам. Вот они как раз такие - снаружи бабушки, внутри девочки, не повзрослели, из девочек в девушек, потом в женщин не превратились. А мужикам это не нужно. Им не нужна сорокалетняя девочка, которая до сих пор в облаках летает. А тем, кому нужны наивные девочки - они с молодыми и мутят
Сообщение было удалено
И что это за мужчина, который покупают себе игрушку, для похоти? Чем не неликвид он например? Нормальной нафиг не сдался мужик в возрасте, годящийся ей в отцы. И ещё. Я незамужем, не потому что меня не брали. Меня хоть сегодня взяли бы замуж. Если б, я вышла бы за них. Кстати, и моложе меня парням я нравилась. Только мне и даром, молодёжь не нужна. Я рассматриваю для себя мужчин постарше, от 9 ти, до 11 лет. Я не собираюсь за любые штаны хвататься, лишь бы выйти замуж. Если я не люблю.
Сообщение было удалено
То, что люди о себе пишут на форумах может очень сильно отличаться от реальности. Особенно бабы любят желаемое выдавать за действительное. Я предпочитаю информацию получать из первых рук - от друзей, родственников, знакомых. А в интернете все - успешные, богатые, красивые, любимые и выглядят на 20 лет моложе.
В том, что успешный мужчина может в позднем возрасте вступить в брак я как раз нисколько не сомневаюсь. Свободных успешных мужиков в этом возрасте почти нет, а вот женщин, желающих за них замуж раз в 10 больше
Вам, авторша, в вашем возрасте, чтобы более-менее нормального мужика подцепить нужна хорошая зарплата и своя квартира. Мужики уже в этом возрасте в первую очередь думают о материальном, а уже потом о личном и любовном. И даже если он в вас и влюбится, то как в молодости крышу у него уже не снесёт. Люди к сорока годам становятся циничней, меркантильней, недоверчивей, продумывают все возможные последствия. Это жизненный опыт. В омут с головой, как в 20 лет, уже никто бросаться не будет. Хотя любовь всем, конечно, нужна и в любом возрасте, но женщинам гораздо больше, чем мужчинам. Мужчины - практики, женщины - романтики.
Сообщение было удалено
Ну а я и не удивлена. У меня много есть знакомых за 30 и за 40, которые никогда замужем не были. И некоторым, кстати, никто никогда замуж не предлагал. Любовей у всех было несколько, а семьи так и не получилось. Причина мне неизвестна - все абсолютно нормальные, с моей точки зрения, женщины. Выглядят хорошо, одеваются, за фигурой следят, работают, к мужикам требования минимальные. Почему замужем не были ни разу я не понимаю. Единственная мысль приходит в голову - в России слишком много всякого шлака среди мужиков - алкаши, наркоманы, зэки, просто лодыри вечно безработные. Нормальных мужиков на всех не хватает, наверное.
Сообщение было удалено
Так и женщина может за 30 ть, моего возраста, и постарше, выйти замуж. Было бы только за кого. Но не выходить же замуж за того, кто тебе предлагает. Лишь бы выйти, если чувств к этому человеку нет. Не выходят же замуж, по разным своим каким то причинам. Необязательно, потому что не брали, и не звали замуж.
Ок, ну я всё равно остаюсь при своём. В молодости гораздо проще и влюбиться, и замуж выйти. Чем старше, тем сложнее и с первым, и со вторым. В молодости всё заточено на любовь, гормоны в крови бьют ключом. Mолодых, красивых, энергичных мальчиков любить гораздо проще, чем старых, лысых, вечно беременных пердунов. В зрелом возрасте и гормонов меньше, и объектов любви, и проблем более важных, чем любовные пляски.(((
Сообщение было удалено
В молодости, это ещё должен встретиться такой. Чтоб хотеть выйти замуж. Ты не была в такой ситуации. Поэтому наверно, ты и остаёшься при своём мнении. Вот например встретишь по молодости парня, в которого ты влюбишься. А вдруг он влюбится в другую девушку? Нельзя же влюбляться во всех подряд, кому ты нравишься. Ну не появляются у этой девушки к этому парню/мужчине чувства. Любовь ведь не приходит, по заказу. Сердцу ведь не прикажешь!
Сообщение было удалено
Я, наверное, очень счастливая женщина в этом плане. Я была влюблена 6 раз в жизни. Все любови были взаимными, трое из них звали замуж, за последним шестым я сейчас и замужем.
Мужики никогда не были моей проблемой. Но у всех свои проблемы. Я бы вот свои легко поменяла на ваши все любовные (у меня ребёнок очень тяжело болен)
Сообщение было удалено
Думать об имуществе нормально в любом возрасте. И это тоже, кстати, важная часть взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Вот вы меня не понимаете совсем или не хотите понимать (вы не тролль? А то может я тут зря распинаюсь...)
В отношениях мужчины и женщины главную роль играет развитие событий. Встретились, влюбились, стали встречаться, поженились, купили своё жильё, родили детей, вырастили их вместе и т.д. Когда одно из звеньев выпадает - семья часто распадается.
Всем живым существам свойственно вить своё гнездо. Вот это материальное - купить квартиру, машину, мебель - и есть витьё гнезда. На этом держится семья. Одной любви для долгого счастливого брака недостаточно. Так рассуждать может только неопытный подросток
Сообщение было удалено
Извини. Скорейшего выздоровления ребёнку!
Вышла замуж в 37. И не считаю это поздним браком, считаю нормально тогда, когда готов\готова. Как по мне поздно не бывает а вот рано незачем!
Сообщение было удалено
Слишком просто смотрите.
Я вышла замуж в молодости и быстро развелась, потом были мужчины гражданским. А второй раз вышла замуж за свою студенческую любовь спустя 20 лет, случайно встретившись, воспылала вновь и страсть.
Ну и 2-ой муж во многом устраивает, включая качественный и чувственный секс.
Сообщение было удалено
Ну так а как ещё смотреть? Мы же не конкретные случаи разбираем, а ситуацию в целом. Ранний брак не гарантирует долгую семейную жизнь. Но так-то вообще ничто ничего не гарантирует. В жизни гарантий нет.
Про студенческую любовь через года охотно верю. Очень часто такое бывает, что люди за всю жизнь так свою первую любовь и не смогли забыть. Встретились - и опять всё закрутилось с новой силой.) У мозга есть удивительная способность хранить информацию о былой любви на протяжении вcей жизни - запах, голос, походка, свои ощущения и т.д., хотя нам иногда кажется, что мы уже давно забыли. Даже помню какое-то научное исследование на эту тему читала. У таких браков (на старые дрожжи) очень высокий процент долгих успешных браков - около 80%
Сообщение было удалено
Ну, по крайней мере, я знаю немало успешных примеров именно поздних браков и рыхлость браков у молодежи.
К примеру, моя родственница прожила и промучилась со своим мужиком полжизни, при том, что у него была серьезная неврология. Но не бросала именно из-за растущего ребенка.
А в 41 год повторно вышлп замуж за 36-летнего тоже разведенного. И они много лет счастливы, он ее на руках носит.
Да и зрелые партнеры уже знают, что хотят и что каждый из себя представляет.
Сообщение было удалено
Автор, Вам 36 и мужчина на 9-11лет, мне кажется, для Вас староват. Это ему уже под 50, скоро начнет стареть и болеть. Лучше Вам мужчину около 40
поезд ушел. если хороши собой, то возможно выбрать еще мужа. а если стандартноея около40летнеебабцо с салом, то увы и ах. если только на брошенного разведенца расчитывайте, и если повезет, без прицепа.
Сообщение было удалено
Но рельсы ещё не разобраны. И мне мои 36 мало кто даёт.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе. Но ведь болеют в разном возрасте.
Сообщение было удалено
Есть неженатые и за 40 к. И вообще любого возраста есть как и неженатые, так и незамужние. Ну не сложилась у нас таких, по каким то своим причинам, семейная жизнь. Что теперь поделаешь? Не у всех она складывается в 20-25 лет.
Сообщение было удалено
Эти успешные браки они первые, или повторные?
Сообщение было удалено
мне самому скоро сорок. жил с девкой 20 летней. выгнал. теперь думаю не протупил ли?)
Сообщение было удалено
В основном, повторные.
Сообщение было удалено
Только он то тогда ей зачем ))))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Смотря что поспособствовало тому, что ты выгнал её. Ты вообще не был женат, или разведённый?
Сообщение было удалено
Ну повторные, это не то. Ведь до этого, они состояли в браке.
Сообщение было удалено
За четыре года много что может произойти. Я свои 36 лет встретила разведанной, одинокой матерью с ребёнком без собственного жилья, снимающей две комнаты. Через пол года встретила замечательного мужчину, в 38 вышла за него замуж и купила вместе с ним дом в столице, работа пошла в гору благодаря его мудрым советам и помощи (он занимает высокую должность) и в 40 надеюсь стать во второй раз мамой. Так что не надо списывать автора так рано.
Сообщение было удалено
разведен
Сообщение было удалено
Анонимных гостей хлебом не корми, дай свою желчь вылить. А то, что не всем удаётся встретить свою любовь в 20-25 лет, не все понимают.
Сообщение было удалено
не аноним. поздний брак - ошибка. женщина выше - лишь исключение. мне под 40 самому.
Сообщение было удалено
Ну ведь судьбы у людей, по разному складываются! Ну почему, не все это понимают? Почему сразу в утиль списывают, принцеждалкой называют, неликвидом, нищебродом/кой? Если до такого то возраста не женился/не вышла замуж, то всё. Типа твой поезд уехал. Немало я читала здесь рассказов о том, что и после 40 впервые вступали в брак. Кто в каком возрасте. Ещё одна писала, про одну 53 лет, которая вышла замуж, бабочкой порхает. Мне 36 и тоже не была замужем. А встретить того, за кого бы хотелось выйти. Я как бы, не против. Только это как сильно я его должна? Чтоб прошли к бывшему, мои чувства. Знакома с этим бывшим, с 2015 года. Хоть и живём недалеко друг от друга, а видела я его в последний раз, в ноябре 2017 года.
Автор, а Вы мужа хотите только своей национальности или любой? Я почему спросила: коллега по работе татарка и родители хотели ей мужа только татарина, но город у нас не очень большой, татар мало и ей никто из них не нравился. А русские поклонники были, но родители были против. Так она и была не замужем, потом в 35 встретила бывшего поклонника, он развелся уже, они стали встречаться. Родителей она уже не слушала, вышла замуж. Жалеет, что не сделала это 10лет назад. Бывает, что женщина ищет среди своей национальности, а выбрать некого. А если пошире посмотреть, то и выбор больше. В Европе, например, мужчины женяться позже. Может Вам к европейцам присмотреться?