Зд-ти всем! Среди вас есть те, кто впервые создали семью в возрасте от 35 до 45 лет? И среди мужчин, и среди женщин. Сама тоже незамужем, в 36 лет. Не надо только писать про неликвид, про тараканы в голове, про принцеждалку, и старость. Семьи не может быть, по разным причинам. Я например ХОЧУ, и НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ. Хочу, чтоб мой муж отвечал мужским качествам, которые мне важны в своём мужчине. Тогда конечно, я соглашусь выйти замуж. Но абы - кабы за кого выйти, лишь бы выйти, зачем это? Миллионера я не ищу, как это не странно. Мне нужен ДОМОСЕД, и ОДНОЛЮБ. Чтоб верный, порядочный, честный был. Ну и чтоб внешне приятным был. Всё таки, мне с ним жить, и каждый день его видеть. ПОПРОШУ ВАС, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ! Мне они здесь не нужны. Если есть, что ответить по существу, то пишите.
Здесь все женщины уверены, что они лучше и умнее мужиков и взамуж им не надо.
Не там спрашиваете.
Вопрос-то в чем? Ну я вышла замуж в 34. Ни о чем не жалею, нагулялась-напутешествовалась-насмотрелась на мир и людей до того вволю, сейчас интересуют дом и моя семья.
Чтобы первый раз - никого не знаю. Я про женщин. Но Ваши принципы, Автор, уважаю. Правильно что не рветесь за любого, т.к. года уходят.
Мужчин - да, знаю. Но все равно они сожительствовали до этого с другими, кто то долго, кто то периодами
А спать вы с ним тоже собираетесь по принципу - " ну не особо ведь страшный"? по моему мнению для брака нужна искра и человек подходящий, что не подходит под эти параметры - мимо. А полюбить потом не получится: ваш избранник слишком много будет отдавать и в конце концов вас возненавидит
Домосед и однолюб? Потерпите еще лет 20. Вероятность найти такого вырастет в разы.
Сообщение было удалено
Зачем столько ждать? Обязательно такой должен встретиться, через 20 лет? Пораньше не вариант, нет?
И мне такой же нужен🙄
Сообщение было удалено
Можно и пораньше. Но не однолюба и домоседа.
Автор, а сколько у вас было более-менее серьезных отношений? Когда вы или встречались долго, или даже жить пробовали?
Симпатичный однолюб и домосед вашего возраста уже 10-15 лет прочно женат , по любому ))
подруге почти 36. в декабре познакомилась с мужиком, пару недель назад сделал предложение. ему 32 года, зп 320 тыс руб.
детей у них ни у кого нет, он был женат пару лет, развелся год назад.
Сообщение было удалено
)))
Смешно.
Я вышла замуж впервые в 34. Мужу тоже было 34 и это тоже его первый брак.
Сейчас думаю, и хорошо, что не спешила. А до этого страшновато уже было превратиться в синий чулок с кучей кошек ).
А вообще, у меня много знакомых, кто родился в начале 80-ых, и сейчас не замужем. Такой какой-то период был, когда семейные отношения не ценились.
Почему нет? В вашем возрасте можно встретить приличного вдовца. Я встретила мужа когда ему было 37, ранее женат не был, делал карьеру. Отличный семьянин, на руках носит
У меня перед глазами несколько разводов. Люди женились сильно после 30, вроде по любви, как они говорили, рожали ребенка, и разводились. И тут начинается трешак, в 40 лет с маленьким ребенком большинство даже на работу устроиться не могут. Увольнялись, чтобы себя посвятить детям, кружкам и развитию.
Сообщение было удалено
Я не жила ни с кем, из них.
Сообщение было удалено
Все ли, женаты? Вообще то среди мужчин, есть и разведённые.
Сообщение было удалено
Мне не нужен моего возраста, и уж тем более те, кто моложе меня. Хотя были и такие, кому я нравилась. Мне нравятся мужчины, рождённые в 1970, 1971, и 1972 года рождения.
15, 16, 17, это я автор этой темы.
Сообщение было удалено
Вы в корне не правы. Искра должна быть, но влюбляться женщине очертя голову совсем не стоит. Гораздо более правильно полюбить мужчину ПОТОМ по делам, которые мужчина будет делать для тебя - любовь рождается из уважения, благодарности, опять же есть методики для того, чтобы полюбить. Например, вести дневник благодарности мужу - каждый день записывать, что он сделал для тебя хорошего за день. Я вот такой веду - тоже вышла замуж умом скорее, чем оголтелой любовью в возрасте 40+, но уже не первый брак. Я знала, какого человека я хочу - увидела подходящего и пошла за ним. А любовь пришла позже.
Сообщение было удалено
Разведенные многие имеют детей, с которыми они видятся, тратят на них деньги, время, силы, нервы. Это не каждая женщина может спокойно пережить.
Сообщение было удалено
А где встретить? Я вот сколько не знакомлюсь но вдовцы не попадаются
[quote="крыса лабораторная" message_id="64277403"]У меня перед глазами несколько разводов. Люди женились сильно после 30, вроде по любви, как они говорили, рожали ребенка, и разводились. И тут начинается трешак, в 40 лет с маленьким ребенком большинство даже на работу устроиться не могут. Увольнялись, чтобы себя посвятить детям, кружкам и развитию.[/
В нашей стране это в любом возрасте делать не стоит.
Я вышла в 36, мужу тоже было столько же. У обоих первый брак, без детей. Уже прожили 9 лет вместе.
Так что автор не печальтесь, у всех свое время!
Муж, кстати, домосед, насчет однолюба сложно сказать, как там дальше будет, никто не знает. Но мне с ним комфортно!
Надеюсь, и ему со мной!
Мы познакомились в 43. Ровесники. Поженились в 45. В браке уже 12 лет. Счастливы. Всем довольны. Но мой муж - очень состоятельный иностранец, который не требует от меня ни готовки , ни уборки, ни работы.
к посту 24. Забыла сказать. Мы познакомились в интернете на сайте знакомств. Но через 3 месяца переписки он уже прилетел в Россию знакомиться в реале.
женщины существа простые и практичные, носишь и отдаешь все деньги ей, уделяешь внимание, помогаешь ей с домашними заботами, и ты лучший мужчина, которого она возненавидит за то, что тряпка и не имеешь своего мнения, и она не чувствует себя рядом с таким настоящей женщиной
Сообщение было удалено
Это у вас первый брак?
в 11 посте тоже иностранец.
Я вышла в 35, в 36 родила ребёнка. Я до замужества занималась карьерой, и я очень придирчива, мне нужен и красивый и с деньгами, и умный... поэтому так долго выбирала и искала. У мужа правда есть ребёнок от первого брака, я с ребёнком не общаюсь, конечно ребёнок от бывшей это плохо, но я понимаю, что бездетных в 35 найти нереально. Муж ровесник мой. Я сейчас не работаю, он нормально зарабатывает. В возрасте 39-40 полно мужиков разведённых, состоятельных, так что автор, ваш главный козырь, что прицепа у вас нет в виде ребёнка, встретите ещё свою судьбу!
Сообщение было удалено
Спасибо тебе. Но в одном ты неправа, могу написать в чём. А в том, что даже после 40, ни разу неженатые. Но не отрицаю также, что и в 30 ть, и в 35+ и далее, есть и женатые, и разведённые. Просто по разному, у людей складывается жизнь, судьба! К тому же я ровесников, и не рассматриваю. И уж тем более тех, кто моложе меня.
Есть* неженатые и после 40 ка.
Знакомая врач познакомилась с мужчиной в 40 лет, он ей машину ремонтировал. Она замужем не была, он разведен, ребенок взрослый. Встречались, пожили. Она ребенка очень хотела и родила в 42. Потом поженились. Мужчина хороший, заботливый, деньги зарабатывает. Старше ее на 2 года. Девочка у них уже в школу ходит.
Т.е. родив в 42 после родов вышла замуж?
Сообщение было удалено
Да
я не поняла вопроса-то?
В 32 вышла замуж за ровесника
Кого все эти годы должен был любить ваш предполагаемый ОДНОЛЮБ?))) или вы подростка ищите? Или всю жизнь вас должен был ждать?)))
Ну по разному, бывает в жизни.
Сообщение было удалено
это какой-то прям холодный рассчет.
я считаю что изначально должна быть симпатия сильная, т.е очень важно хотеть проводить время с человеком, общаться с ним и дальше уже спотреть на дела.
Сужу по себе конечно.
Лично мне если мне человек нравится и он в целом нормально ко мне относится, мне вообще все равно что он там для меня делает, я сама для себя что необходимо сделаю. Любого человека всегда можно научить и подсказать (адекватного). А если человек кобель, лодырь или бабник. Его уже ничто не исправит
Сообщение было удалено
И обманщик.
Сообщение было удалено
А почему миллионеров не рассматриваете? Это вы зря! Они спят и видят, как бы 40-летнюю тётку в ЗАГС уволочь и весь мир к её ногам уложить.
А вот если серьёзно, Авторша, вы очень слабо себе представляете значение слова "однолюб". Однолюб - это человек, который первый раз влюбился - и это на всё жизнь. Обычно это (первая любовь) с людьми случается лет до 20-ти. По статистике однолюбов в природе меньше 1%, т.е. встретить такого нереально. А если и встретишь в свои 40, то однолюбом он будет не твоим, любить будет ту первую, да и вообще с тобой не свяжется, потому что однолюбы ни с кем ни-ни, кроме обЪекта любви.
Сообщение было удалено
Я думаю в данном случае однолюб надо заменить на негулящий))))
Сообщение было удалено
Ну вообще то, мне не 40 к. Не надо мне приписывать того, чего нет. Тему внимательно надо читать.
Сообщение было удалено
Это может случиться в любом возрасте. Не только в 20.
Сообщение было удалено
Первая любовь что ли может в любом возрасте случиться? Да ну! Любовь-то, конечно, может случиться в любом возрасте, хотя чем старее, тем реже. В молодости организм производит такое количество гормонов, что в столб можно влюбиться. А вот чем старее, тем меньше вероятность. Даже самые упёртые романтики с возрастом превращаются в разочаровавшихся, побитых жизнью циников.
Ну а так, согласно статистике, у 80% населения первая любовь наступает до 20-ти, у 15% - от 20-ти до 30-ти. Остальные 5% - либо после 30-ти, либо вообще никогда.
Но вы можете помечтать, что всё ещё впереди и всё ещё будет.
Сообщение было удалено
Ну в старт-топике написано 36. Как это ещё нужно интепретировать? Что вам 18 лет? 36 лет - это и есть сорокалетняя тётка. В этом возрасте 4 года - ни о чём, пролетят как пара недель.
Сообщение было удалено
Так они и не женятся никогда. Ищите вдовца.
.
Сообщение было удалено
Я в 35 впервые в жизни влюбилась. Больше никогда никого не полюбила.
.
Сообщение было удалено
А тут каждый про себя что ли рассказывает? Я в 17 лет первый раз влюбилась и с тех пор ещё 6 раз влюблялась.)))
Я так понимаю, тут речь не о том, кто когда влюблялся-кувыркался, а o том что нет кандидатов стоящих для любви и серьёзных отношений. Если в 18 лет можно легко влюбиться в какое-нибудь *** и с умилением рассказываеть подругам "не знаю, за что я его полюбила", то в сорокет это уже не работает. Смотрят не только на первое впечатление, но и на второе и сто пятое прежде чем влюбиться. Ну если уж только совсем безнадёга полная и "хоть за козла выйдешь"
Сообщение было удалено
Кто в 17 может впервые влюбиться и полюбить, кто в 35 лет. У всех по разному. И вообще разные люди, разные мнения, и судьбы. Не у всех получается как у тебя, впервые влюбиться в 17 лет. К кому то, и позже приходит любовь.