Как вы относитесь,когда молодые выходят замуж или женятся на глубоко престарелых?
Меркантильность это на самом деле, невзирая на то, как свое поведении они сами объясняют.
Ему 20 ей 80?
идиотки у вас любое тело мужского пола 28-32 уже тут старпер
вам тут всем лечится надо
Когда в 25 за 90летнего выходят ? Таких не знаю
при этом вы продолжаете обсасывать свой возраст
другого ничего у вас за плечами видимо нету
И кстати , с России баба после 25 считается старой , так поэтому о каких молодых вы говорите, о 18тилетрих ? Даже если 50летний женится на 30летней, то она для него не молодая , судя по Российской логике , а тридцатилетка несчастная . Или наши бабы редко считаются молодыми в таком случае ?
Сообщение было удалено
я мужик мне 29
кем считается?
сами себе диагнозы ставите
я считаю до 35 лет можно о возрасте не парится!
с работой и перспективами точно
что до мнения подростков и мелочи до 25 лет мне на него всегда было плевать
Сообщение было удалено
Иван Краско.
Сообщение было удалено
Я лично считаю , что возраст -это лишь условная единица , но на голову больных, которые считают , что после 30 надо завернуться в саван и на кладбище отползать , куча . Женщинам больше в этом плане достаётся , от общества , родни и особенно гинекологов
Сообщение было удалено
пускай считают
на то они и больные
нормальный члеовек найдет чем заняться в 30 лет
в 35 лет и в 60 лет
и даже в 70 лет
жить само по себе интересная штука
а 30 тебе или 65 это дело десятое
Гоген Солнцев,вроде симпатичный парень,хоть и со странностями повенчался с бабулей.Зачем?Целуется с ней,сексом занимается...что это?Любовь?
Столько красивых девок вокруг,а он бабку выбрал)
Я лично считаю извращением разницу более 20 лет, когда мужчина старше, и более 6 лет, когда женщина старше. Думаю, в таких браках движущие силы: корысть и недолюбленность родителем противоположного пола у молодого участника отношений, похоть и потеря чувства реальности у старшего участника.
Сообщение было удалено
Я считаю, что никакой возраст не приговор к отсутствию любви и отношений: ни 30 ни 80. Любите и будьте любимы в любом возрасте, но с людьми близкими по возрасту. Вот одна знакомая сошлась в 50 с мужчиной 57. Очень-очень за нее рада. Другая знакомая того же возраста жахается с молодым прохвостом лет 30. Понятно же, что это не норма. И дело не в ее возрасте.
например студентка и профессор. никакой меркантильности.
на порядок умнее и опытнее. ум всегда привлекал молодых девушек.
для профессора студентка это вернутся в свою молодость .
Сообщение было удалено
хахах а если 7 лет? уже извращение? Откуда такие точные цифры?
Я хорошо отношусь. Я сама такая и мне исключительно нравятмя мужчины намного старше. И никакие деньги тут ни при чем.
нам нравится скиньте старые сиськи и попку пж
у нас стоит/