Гость
Статьи
развод или нет?

развод или нет?

привет девочки ситуация такая. мне 21 год . нет образования . бросила в 17 лет мед.... и никуда не пошла больше . стала встречаться с парнем ему было 22 тогда . стали жить вместе забеременела испугалась сделала аборт и тут я пожалела начали сниться кошмары была жуткая депрессия и вообщем я посчитала что искуплю свою вину только если рожу. вообщем забеременела поженились . родила в 19...сейчас жалею обо всем
он постоянно на работе . в полиции работает (и в выходные постоянно его дергают из дома). я сижу с сыном дома ,в садик еще не ходит. вся жизнь в уборке ,готовке жрать и тд. мне надоело. жилья у мужа своего нету живем в сьемной. подарки дарит раз в полгода. и я думаю уйти к маме .... но боюсь куда я без образования пойду работать чтобы прокормить сына и себя???...с мужем секс раз в месяц ....ничего нас уже не связывает кроме ребенка . хотя я его так любила когда то... а так планируем что ребенок летом в сад а я учиться буду с сентября. п.с забыла сказать что материально зависим еще от его мамы ,она помогает деньгами....

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, ***, и ты еще рыпаешься, курица без мозгов, сиди, молчи, терпи, учись, сына расти, может лет через 5 поумнеешь, работу найдешь, тогда и будешь рот открывать про "надоело". Бывают же такие безмозглые, скажи спасибо мужу и его маме, что позволяют тебе вот это все.

Автор
mladsor

Сообщение было удалено

он меня не бил вообще то

Гость

Потерпите! Все через это проходят, потом к 30ти будете рады, что прошли через это, тк у Вас уже будет взрослый ребёнок, и там уже будете сами управлять своей жизнью и решать, рожать ли второго ! Я вот очень жалею, что не родила вовремя, а сейчас уже больше 30ти мне и муж не хочет ребёнка,.это очень тяжело осознавать, что может и не получится в итоге..потерпите, все будет хорошо!

Гость

у меня к вам автор один единственный вопрос: " Вы мужа-то любите? Разберитесь сначала в себе. То, что он на работе пропадает, то это ничего страшного, это ведь его работа, он зарабатывает и строит карьеру. То что от мамы его зависите, то учитесь управлять вашим семейным бюджетом, если не хотите, что от кого-то зависеть. А в целом, то что помогает его мама это неплохо. Вон некоторые на сухарях сидят ,а родителям пофиг. Дома сидите и все одно и тоже? Так занимайтесь с ребенком, играйте, гуляйте, готовьте новые блюда. Разнообразте вашу жизнь. Добавьте в нее новые увлечения, а не просто времяпровождение в инете.

Гость

Ты же хотела зайку, хотела искупить вину, мечтала о ребёнке , теперь сиди и не вякай . Поражают такие тупицы : сначала воют о том, что мечтают о ребёнке , потом ноют , что жалеют . Ну так сдай в детдом ребёнка, иди и трахайся каждый день хоть с кем . Ноет она сидит

Сколько мужу лет ?
Поскольку ваша семья, вы оба, очень молоды, и пройдя сейчас все трудности ВМЕСТЕ, взявшись за руки, станете очень крепкой и дружной семьей.
Верьте в своего мужа, поддерживайте его моральнохвалите его за его старания ведь он как может обемпечивает семью и тогда он будет стараться еще больше. Растите малыша, познакомьтесь и гуляйте вместе с другими мамочками. Найдите себе хобби. Можете обучиться чему то онлайн. Радуйтесь тому времени материнства, ведь дети так быстро растут. А на счет подарка скажите мужу, что мне ты у меня такой ... комплимент ему, не знаю, какой он у вас, вы лучше знаете его положительные стороны, мне было бы оч приятно, если бы ты... сделал/подарил, ведь ты меня любишь и тебе это будет сделать очень легко. И так несколько раз, пока не сделает. Мой делает.

Гость

Лучше сделать и пожалеть чем пожалеть что не сделал это похоже Ваше кредо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да . я всегда так думала. ничему жизнь не учит

Гость
Конфета

Сообщение было удалено

ему уже 26.

Гость

Блин реально жесть!!! Вы головой вообще не думали!!! У вас наверно в ней ничего нет...
Родите ещё двоих! а потом уйдете!
Вы его не любили, это просто был всплеск игра гормонов, он прошел и всё прошло, все закончилось! так у всех! прошли чувства, страсть, желание!
и так будет с каждым новым парнем! вначале будет сильный всплеск гормонов, а потом всё будет проходить и остывать!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем