Здравствуйте! Нужен совет. Замужем 4 месяца.До этого встречались 2 года.Разное конечно было, но отношения меня радовали.Он был внимателен,проводили вместе время,заботился.Но после свадьбы,все кардинально поменялось.. Все выходные проводит вне дома.Приходит выпивший.Живёт своей жизнью. Если дома-молчит,диалог не поддерживает.Его родственники делают вид,что я мебель.Он морально давит на меня,говорит,что я никому не буду нужна.Хотя ему 35 лет,а мне 21!!!Но это ещё цветочки
Самое ужасное,что он сделал-он выложил мои интимные фото(которые мы делали для себя,для разнообразия) в группу "Жена-ш..."
И это притом,что мы не ссорились,я ничего плохого вообще не делала.Он объяснил это так-мне просто хотелось похвастаться тобой.
Это я с трудом, но простила.Потом он подарил мне долгожданного щенка хаски,я жила этой собакой,т.к очень одиноко,она скрасила мою жизнь.Но спустя 2 месяца,в один день я пришла домой ,а моей девочки не было.Он сказал мне,что в его квартире животных быть не должно и он её передарил её бывшей жене!!!Я рыдаю и не знаю,как жить дальше..
С ним жить невозможно, и без него не могу..Какая-то психическая привязка..Куда идти и как вернуть собаку?Как начать новую жизнь?!За 2 года он так подавил меня морально.Что я загнанный зверь, боюсь остаться одна,боюсь людей,боюсь начать новую жизнь..
Бегите от него.
Жесть,*** он нужен.помочь не чем.
Девушка, а кто ваш муж по гороскопу?
Вам, случайно, не на ветку с весами?
Сообщение было удалено
Весы такие?
Сообщение было удалено
Дева он
Зачем ему собака, когда есть вы? Хотите что-то изменить? Уходите к родителям, просите денег на психолога и антидепрессанты, начинайте шевелиться сами, а не ждите, когда кто-то придет и спасет. У вас нет желания что-то изменить, в этом вся и проблема.
Автор, вне зависимости от того правда это или Вы насочиняли, Вам к психотерапевту, у Вас невроз лютый.
Весы ***))))))
Автор, ну сами подумайте, зачем нужен такой муж?
Бросайте его и уходите! Вам всего 21, вся жизнь впереди!
Это последний мужчина на Земле ? Что вы в него так вцепились ? Себя не любите и не уважаете.
Себя не любите и не уважаете, раз терпите такое отношение и отношения. Значит, так вам нравится.
Сначала решила, что автор - патологическая дура, но когда она призналась, что её мужчина дева по гороскопу, то всё стало ясно. Мужчина дева, это - диагноз. Жестокие, эгоистичные, закомплексованные, тупо мстительные фанатики, сострадания не ведающие особи. Все, известные своей, тупой, жестокостью инквизиторы Святой Церкви были девами по дате рождения.
Автор, вам надо научиться получать удовольствие от нормальных отношений (без страданий). Сейчас вы привязаны не к мужу, а к тем эмоциям что он вам даёт. Вам кажется, что страдания создают глубину ваших чувств. Это не так. Это просто невротические отношения. Если сами не справляетесь - психолог поможет.
Вы прикалываетесь! Мне 27 лет у меня отбоя нет от поклонников, у меня частые свидания и каждодневный секс! а вам всего 21!
еще и вышли за старика....зачем вам старье? мало молодых красивых парней?
бросайте его и уходите скорее! не тратьте время и свою молодость! потом пожалеете!
одна вы никогда не останетесь!!! это я вам 100% говорю!
Сообщение было удалено
Так может со мной куда сегодня, тоже хочу свиданий и секса)))
Всем одиноким девочкам привет из СПб, очень одиноко сегодня. Есть какая нибудь милая девочка, которой хочется тепла и ласки?