Гость
Статьи
Не могу уйти от мужа.

Не могу уйти от мужа.

Замужем уже 6 лет , свадьбы нормальной не было, тогда совсем туго с деньгами было. мужа знала всего 2 месяца до свадьбы, познакомилась с ним во время своего отпуска. Переехала в его город . работы у него не было нормальной , когда женился на мне поработал 8 месяцев на хорошей работе да уволился. Я нашла работу , потом вторую , потом я начала зарабатывать в 2 а сейчас уже в 3 раза больше него . Счёт был общий раньше , потом я разделила , потому что не видела что он как и я пытается принести деньги в семью. Начал лениться и меньше работать ,когда видел что моей зарплаты хватит покрыть его часть. хотел стать тренером и ему якобы больше времени нужно было уделять этому. 6 лет спустя он так и не стал им. переезжаем каждый год , последний переезд я поняла что больше не хочу создавать дома уют , все равно переезжать придётся , да и муж вечно хранит кучу хлама и я устала скандалить с ним из за этого,я минималист и люблю когда дома нет лишних предметов, а он хранит все, вдруг пригодится. прихожу домой как не к себе . Год назад стал веганом, практически запретил приносить в дом мясо и молочные продукты, то есть у меня пропало желание что-либо готовить ( а готовила я разные вкусные блюда раньше ). Детей нет , раньше говорил давай через 6 месяцев , нужно подготовиться , бросить вредны привычки , а мне заняться здоровьем , потому что я якобы не достаточно здорова ( хотя я была здоровой всегда ),да я и не хотела особо детей от него , не уверена была что он нас потянет. никуда вместе не ходим , кроме продуктовых магазинов

Марго
10 ответов
Последний — Перейти

ну если вы все это терпите..то уж не знаю,в вас говорит сила привычки видимо....скажите ему прямо все,что вы от всего этого устали.зачем вам такой человек который сидит у вас на шее.

Лучшая подруга

Ну? И что?
И почему уйти не можешь? А зачем было расписываться спустя два месяца после знакомства и переезжать? Он то в чем виноват? В том что не оправдал ваших надежд,?

М..

Просто взять и уйти. Я ушла с тремя детьми,когда руки распустил. И это было чудесное время,когда я была одна.

Гость

А зачем переезжаете каждый год?

Гость

Обычный манипулятор. Пока детей нет - уходите не раздумывая

Гость

я что вас с ним держит???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Переезжаем потому что то цены повышают , то место не нравится. Я хочу свою квартиру и я могу ее купить /взять в кредит а муж нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется эмоциональная зависимость. 6 лет спустя он меня целует по утрам , обнимает всегда , а мне почему то всегда этого не хватало смужчинами .
он обо мне очень заботится по мелочам.

А кем работаете вы ? А муж кем ?

Гость

Какая жесть вообще....
а почему уйти то от него не можете? я не поняла! детей нету, вам ничего не мешает и не держит!
бросайте его и разводитесь!!! как можно скорее!
Вы итак потратили на него так много времени впустую.....убили свою молодость зря....на никчемного мужчинку....
у вас хоть секс есть??? зачем вам нужен такой ущербный?
Вы одна не останетесь, я вас уверяю! Мужчин много и выбор большой! найдете лучше и красивее! и работящего!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем