Мы с мужем вечно сидим дома. В браке будет 3 года. Раньше выходили. Нр так трудно было вытащить. А для меня выход куда нибудь даже в убогую забегаловку на кофе как глоток свежего воздуха, моя потребность. Хоть иногда. Я его в будни не трогаю, устает, мне жалко его. Ну а выходные то.. грустно.
Сейчас у моего цель - копим на машину. Цель замечательная, но не в ущерб чему то. Уже от тоски выть охота. Говорит Ходи сама. А я с ним хочу. На то мы и семья.
Муж у меня хороший. По дому все помогает, зарплату домой, продукты покупает если прошу.
Он считает. А зачем деньги на кино тратить, дома же уютней и никто тебе под ухом не чавкает.
Кафе - пустая трата. Там невкусно. Были времена когда ходили, так дорого и фигня иногда приносили. Экспериментировали. Так его после этого как отвернулось вообще от кафешек. Я обожаю латте, его такой дома фиг приготовишь. Так мой говорит, вот собирали бы на кофе машину. И тебе одни гульки в голове.
Театр и все остальное - ему не интересно. Бывали и только ради меня, потому что я люблю театр.
Его аргументы- я устал, не хочу потому что не люблю кучу народа, и контроль аргумент - я нагулялся в свое время. Лучше давай что то купим в дом или тебе.
Как его переубедить, я его и прошу и требую. А он только посмеивается.
Говорю Я с тобой плесенью покроюсь. Вот люди же ходят куда то. Он такой нет это туристы шляются и А кто ходит. А мне некого привести в пример.., кого он тоже знает. Девочки, помогите.
Казнить нельзя помиловать. Где запятые в теме ставить, а, автор?
А ты работаешь?
Найдите компромисс. Ему не хочется тратить деньги, толпы народа. Идите гулять в парк.
Я, например, совершенно не люблю всякие кафе и рестораны. Очень редко по необходимости там бываю. Зато с мужем много пешком гуляем. Правда, мы в Москве живем.
Отдайте мне своего мужа.Не ну если он у вас такой хреновый все в дом, все в семью.)))Мне эти кафешки и даром не нужны.Я люблю комфорт в доме и стабильность.
Сейчас у всех жизнь ухудшается... Но в политический срач пускаться не хочу.
Купите машину, будете ездить на природу))) Следующей целью поставьте дачу!
Все так живут, если не воруют. Смиритесь, в этой жизни не будет всё и сразу.
Я тоже не люблю толпы, кафешки и прочую дребедень. Лучше на свежем воздухе гулять, в парках. Автор, на свежий воздух не пробовали выбраться? или он и на свежий воздух не хочет? там бесплатно - и экономия и здоровье:)
Хороший у вас муж, зажрались вы, мой тоже хороший, но транжира жуткий и щедрый черезчур, поэтому мы много дет не можем купить дачу и поменять машину, хотя получает он 200 тыс., все уходит на прогулки по кафе, покупки и помощь родне(
автор вам тупо нужны подрууууги и вместе с ними ходить
Ходите с подругами , мамой . С мужем гуляйте в парках , приглашайте домой гостей -обижаться не обязательно . Смотрите дома имнересные фильмы по инету, обсуждайте потом .себе заведите хобби или рукоделие . Ну и подождите -купе машину -будете ездить , а потом еще и ребенок -совсем весело станет
Оставьте мужика в покое и заведите себе подругу. Или собаку.
Сообщение было удалено
Моего не вытянуть никуда при наличии машины и 5 летнего ребёнка, нам 31 и 33. Ноет, что дома охота ему. Хожу одна или с ребёнком
Ну вот зачем советовать смириться и дома засесть ?!?!
Если оба заядлые домоседы с минимум интересом за пределами квартиры, то куда ни шло. Но это надо было до брака выяснять. А если кто-то один нет, то это ж жуткое мучение.
Автор, так жить ненормально. Если мужа любите и не хотите терять, то прийдется развлекать себя без него. Итог при этом не предсказуем. У меня в свое время закончился разводом, хоть БМ и близко таким домоседом не был, просто мне надо было его везде вытаскивать. Надоело. Ушла к мужчине с которым каждый день праздник. Ни грамма не жалею. Уже 14 лет вместе.
Заведите подруг.
Сообщение было удалено
Не хочет, говорит хочешь пройтись - иди, я уже находился. И так во всём.
Спрашивали в сообщениях, работаю ли я - да, работаю.
Сообщение было удалено
Как БМ реагировал на ваши прогулки? Сама или с подругами ходили?
Ребёнка нет еще, надо успевать, ходить, гулять по кафе, на природу выезжать. Мы с мужем всегда ходили до моего декрета, бывало после работы в кафе, в выходные кино и т.д. А как родила, никуда не выберешься пока ребёнку 1,5 г не исполнится, только гулять в парках. Сейчас конечно уже и по кафе и ТЦ ходим. Если мама живёт с вами в одном городе, уходите на выходные к ней, гуляйте с ней, подруги если есть тоже подключайте. Приходите домой к вечеру, весёлая, красивая, может муж и задумается. Будет спрашивать что делали, а вы так с такой мечтательной улыбкой, да все!!! и без продолжения, будет настаивать, а вы устали, надо было со мной идти и вместе развлекаться. Попробуйте несколько выходных так поделать, будет звонить в течении дня, если ничего критичного (скорую вызвать), говорите что заняты, потом перезвоню и забыли. Вот если никак не отреагирует, то стоит задуматься, хотите ли вы жить с таким человеком.
муж домосед ! этож замечательно .
не нагуляет измену . не пропьет деньги, не проиграет.
живи и радуйся . но вот автору скучно . хочется на балы и принцев. :) ну ну . еще фею и тыкву .
Сообщение было удалено
ну не верю, что это резко произошло после ЗАГСа . я достаточно с мужем встречалась до замужества и ребенка, чтобы понять - что ему интересно, насколько он легок на подъем. я знаю, например, что он не очень любит посиделки моих подружек у нас дома при нем, или дети - гости, когда он дома. без проблем - вес это или днем, или когда она в командировке. но и он всех гостей и собственные отлучения согласовывает со мной
Сообщение было удалено
Обязательно так сделаю и посмотрю на реакцию.
Да, вы правы, надо успевать все. А не только деньги зарабатывать, а то потом от них никакой радости. И для чего тогда работать, если отказываться от маленьких житейских радостей?
Почему он постоянно отнекивается? Я ведь не прошу чего то сверхъестественного.
Почему он не уважает мои желания и считает их лишь ненужной блажью, лишними тратами?
молодец какой, хозяйственный.
Сообщение было удалено
👍👍👍
Пробили часы полночь....Золушка бредет от дворца,тяжело так переставляет ноги в деревянных башмаках,платье-то растворилось в волшебной ночи.
Идет себе бедная и поддерживая огромный живот,проклинает Мальчика Пажа:"Проклятый Мальчик,чтоб тебеее....Не предупредил,что ровно в полночь вставленная им спиралька...😨превратится в тыкву😂😂😂😂"
Люди всегда себе ищут проблемы и встряски на ровном месте.Казалось бы живи,ты себе с образцовым мужем и радуйся своей прекрасно-стабильной жизни.Нет...надо,чтоб *** в ср*ку вставили-вот тогда нормуль будет😆
Какой ужас! Это невозможно выдержать! это слишком скучно! однообразие и каждый день одно и тоже!
ради чего он живет? сидеть каждый день дома?
иногда надо развеяться и куда-то сходить, хотя бы просто сменить обстановку! иначе можно сойти с ума!
если он не в какую не поддается, я думаю слишком долго вы с ним не выдержите!
разводитесь! и находите мужчину по себе!
Это ужасно, я рассталась с парнем ТК интересы не совпадали. Хорошо что свадьбы не случилось, а то был бы развод. Я лёгкая на подъем, готова к приключениям, легко брошу работу если не нравится, а он нет. И это выражается во всём. Например: говорю ему собраться деньгами( вместе) и на море, лучше за границу, на острова. А он: мне и на озере хорошо. Так давай по Беларуси поездом, есть авто у него, вроде соглашался, а потом машину продал (. Пошла на курсы по вождению, а он говорит"зачем тебе", и так денег мало. И так во всём. Даже в кино не хотел ходить, это же деньги тратить, а кино и дома на компе посмотреть можно(((((. Это трындец натуральный, я столько времени потратила на чудило, который даже не "по душе". Мало того что у него узкий, очень узкий кругозор, начинается и заканчивается шашлыками с алко у друзей, так ещё и перманентная жадность. Я ушла от него и жалею что вообще знала, отупела только рядом с ним.
Найдите компромисс. Ему не хочется тратить деньги, толпы народа. Идите гулять в парк.
Я, например, совершенно не люблю всякие кафе и рестораны. Очень редко по необходимости там бываю. Зато с мужем много пешком гуляем. Правда, мы в Москве живем.
Ну, скажем по парку гулять под ручку это для пенсионеров скорее всего. Если они молоды и даже детей нет, то хотя бы с собакой гулять. Но там муж и по поводу собаки будет не доволен, её же кормить, лечить и выгуливать и содержать надо.
Автор, вы просираете время с мужиком у которого свои планы на жизнь, а вы просто рядом. Он не вам машину купить хочет, а себе, а кофе машину чтобы дешевле было, в кафе ведь дороже. Он экономит на вас вот и всё. На себе не экономит так как ему это и неинтересно