Мне 36 и 16 из них я инвалид!Хочу познакомиться и женится на здоровой!Возможно-ли это?
Вопрос в том, принципиально ли вам жениться на здоровой. Если да- у вас ничего не получится, так как вы слишком многого хотите. Если вам важна любовь- у вас все получится, и не важно с кем, со здоровой или нет.
По вашему сообщению вижу, что вы эгоист и думаете только о себе. Так что ищите ровню.
Да всё возможно. Смотря в чём вы ограничены
Если денег достаточно много, то для женщины вы уже как бы и не совсем инвалид.
Посмотрите на наших паролимпийцев. Жены здоровые
Ищите ровню
Сообщение было удалено
Нууу, у Юлии Самойловой и Дианы Гурцкой тоже мужья здоровые, причём ещё и богатые, но это не показатель как бы.
Инвалид психически или физически? При втором варианте - вай нот?
Рады за вас!
Ник Вуйчич самый популярный инвалид,берите с негопример и не унывайте)
Сообщение было удалено
жена никак вуйчича или :
1.больная на всю голову
или
2.пиар пиар деньги пиар пиар (что скорее всего)
и вообще, автор, такая строго-принципиальная позиция наталкивает на мысли, что здоровая нужна для корыстных целей. Быть обслугой, например.
Сообщение было удалено
В Украине тоже есть довольно известная личность - Григорий Прутов, по телеку несколько раз его показывали. Его случай на мой взгляд даже хуже чем у Вуйчича. Жена здоровая, сына ему недавно родила.
Сообщение было удалено
Знаю пример. Парень с ДЦП (ооочень плохо ходит) женился на здоровой девушке. 3-е детей, вместе более 10 лет, стремится к большему. Купил квартиру, работает юристом. Живут в москве. Вообще конечно важна степень инвалидности. После 30-ти лет девушки уже меньше разборчивы, поэтому если голова на плечах есть то возможность кажется мне вполне реальной.
Не дай Бог, Самойлову в жены....УЖАС
Сообщение было удалено
Это в точку
Сообщение было удалено
Голова не плечах есть,чтобы никого не тянуть на себе, дуры больше малолетние В конце концов кому хочется тянуть могут ребёнка для себя родить
А еще говорят у женщин требования завышенные
Сообщение было удалено
при разводе он может подать на алименты. Здесь только ГБ катит, если женщина согласна и желательно без детей
А если инвалидность такая, что по наследству передается? Как детей от него рожать?
Сообщение было удалено
Психические инвалиды порой гораздо нормальнее и адекватнее типа здоровых людей. У меня аутизм, к примеру, и я ничем не хуже и не дурее других.
Сообщение было удалено
Написано последние 16 лет инвалидность.Может несчастный случай был,так это на наследсвенности не отразится
Сообщение было удалено
Фигасе. 99,99% баб - инвалиды. Вот те новость. Вы меня убили.
Похоже, это разводка на с..ч, автор куда то слился, на вопрос что за инвалидность молчит. По теме скажу жестко,но это правда, она никакому инвалиду не понравится- ничего не имею против инвалидов, но своей здоровой молодой дочери категорически не советовала бы выходить замуж за инвалида- дядьку под сорокет, и уж тем более рожать от него. Просто, мало того с таким чисто морально тяжело жить( гость 19 прав), но и тащить все на себе будешь- работа за двоих, быт за двоих, содержание детей+ обслуга инвалидов.В случае развода он подаст на бывшую супругу на выплату пожизненных алиментов. Конечно, никто ни от чего не застрахован, можно выйти замуж за здорового, а потом он станет инвалидом. Но осознанно- то зачем, выходя за инвалида, создавать себе изначально проблемы в такой семейной жизни. Жизнь с мужчиной должна быть лучше , чем одной, плохо жить мы и одни сумеем.
Гость 1 и 12 истину пишут, автор, перечитайте эти комменты несколько раз и свои требования уйми, никто тебе ничем не обязан, уйми свои хотелки.
Сообщение было удалено
А если первый, так это опасно.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Симпатия, уважение, бабло. Как у всех.
Автор, есть много дур, которые будут на вас смотреть свысока, хотя сами ноль.
Желаю вам хорошую красивую жену.
Сообщение было удалено
Да ладно я полно таких здоровых знаю, с таким же мышлением.
Сообщение было удалено
вы или шутник, ил наивный как младенец.
Если инвалид работающий, занимающий приличную должность, уважаемый человек, если по дому все делать умеет и не ждет когда ему кушать подадут пока он сидит перед телевизором , если обслуживать себя на 100 % может - то вполне реально жениться на здоровой.
А если инвалид с мышлением инвалила - пускай она продукты принесет, приготовит, постирает, она должна.... а сам кроме пенсии по инвалидности даже не зарабатывает - тогда естественно не реально. Инвалид может и через интернет отлично зарабатыват дома, иностранные фирмы ведут многие.
Сообщение было удалено
А может просто врожденная болезнь вылезла в 20 лет. Стивен Хокинс вон до 20 лет с виду здоровый был.
Сообщение было удалено
Жена Ника - филиппинка, из нищей страны. Ник очень богат. Сделайте выводы сами.
Сообщение было удалено
Аутизм же сейчас признали особым видением мира, а не болезнью?
Автор, а чем вам женщины-инвалиды не угодили? Ну-кась, послушаем.
Ну, это смотря какая инвалидность. У меня 3я группа, а так- с рождения. Муж здоров абсолютно. Но у меня незаметно почти.
Сообщение было удалено
Конечно возможно! Если вы не наркоман и алкоголик ,конечно,хотя и на таких есть желающие.
У нас в стране переизбыток женщин,ваше дело выбирать, главное уверенность и самоуважение!
Сообщение было удалено
Hello
Сообщение было удалено
А ты Анна сама здорова? И есть ли пара у тебя самой?