Гость
Статьи
Если за 6 месяцев …

Если за 6 месяцев замуж не позвал ?

А правду говорят если за 6 месяцев замуж не позвал , то все и не стоит ждать ?!

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Миха

Меня через 3 года позвал, я еще 3 года ломалась, но ничего вместе 20 лет:) Жили до брака 5 лет вместе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мы вообще 5 лет встречались даже вместе не жили, потом съехались и расписались, больше 10 лет вместе уже живем

Ссс

Обычно говорят год, а не 6 месяцев. Примеры выше сейчас не актуальны, тогда время другое было, вы бы ещё пример своих бабушек при совке привели, когда по 50 лет жили. Сейчас поколение совсем другое

🍃

Я слышала про 2года. Но 6мес мне кажется мало, вы торопети судьбу. Человек должен убедиться, что вы та самая. Живите и наслаждайтесь отношениями.

Гость
Ссс

Сообщение было удалено

то есть что было в 2000 годах для вас другое время? ну вот у меня сестра 4 года назад встретила парня которому 23 года, а женились они этим летом) 4 года назад для вас тоже "другое время" было? )))

Ссс
Гость

Сообщение было удалено

20 лет почти прошло, вы что? Молодёжь в то время и сейчас это не сравнимо. Тенденции к трансгендерам, пропаганда однополых браков, виртуальная жизнь в гаджетах и т.д. Институт брака потрепался сильно.

ТакаяОдна

Я тоже 6 лет встречалась,5 жили вместе и только потом замуж...А через полгода я и сама б не согласилась

Гость
Ссс

Сообщение было удалено

20 лет назад мы считали точно так же как и сейчас)) а 4 года наз в случае с моей сестрой тоже институт брака потрепался за 4 года?)) у всех разные причины не жениться...у нас например долгие встьречания былит по причине отсутствия денег и моей работы, потом как работу нашла сьехались и поженились у сестры такая же тема

Гость

Если не позвал , радуйся . В твоей стране брак -пустая трата времени и сил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это рано повстречайтесь годика 3 узнайте друг друга полюбите сильнее друг друга...а то такие браки скорые часто очень недолговечны

ТакаяОдна

Чтоб сразу отбить все вопросы,мне 25,свадьба была в 15...этого века

Миха
Ссс

Сообщение было удалено

вот именно... сейчас брак вообще не актуален... Это раньше еще какие-то предрассудки были...

Гость
Ссс

Сообщение было удалено

и при том когда мы с мужем расписывались после 5 лет встречаний мои ровесницы в это время уже разводились и оставались одни на руках с детьми) вот тебе и "то время с институтом брака")

Ссс
Гость

Сообщение было удалено

4 года тоже срок, за это время изменения были. Мат. капитал отменили, другие лужковские социальные программы, ипотеки молодым семьям, это просто как маленький пример. 4 года назад рождаемость лучше была, чем сейчас. А вот разводы выросли.
А в целом, если у автора тикают часики деторождения и возраст поджимает, больше года не надо тратить время. Ну а если молодая, то живите и забивайте себе голову.

Гость
Ссс

Сообщение было удалено

причем тут мат капитал и лужковские программы, когда моя сетра вообще далеко от мск живет... и причем свадьба у них была не по залету они даже и детей пока не планируют)

Ссс
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я о том же. Все хуже и хуже с каждым годом, а вы говорите нет изменений. Завтра не ровен час, и вас с детьми оставят, ни в чем нельзя быть уверенной.

Гость
Ссс

Сообщение было удалено

мы живем без детей для себя) и если за 10 лет друг друга не оставили то уже и не оставим, потому что вместе по любви)

Гость
Ссс

Сообщение было удалено

вам просто не повезло с мужчиной видимо

Гость
Ссс

Сообщение было удалено

с лужковские с мат капиталам к любви и браку отношения не имеют никакого-бред то не пишите) просто то что ВАМ не повезло это уже другое дело

Ссс
Гость

Сообщение было удалено

Да ну конечно) самое прямое отношение, в то время как раз по 3-4 детей пуляли, чтобы урвать, а сейчас сидят и воят, что алименты платить не хочет БМ) Мне рано о замужестве думать. Если у вас достойный хороший муж, то это скорее исключение из правил, таких очень и очень мало. Основная масса женщин вынуждена подбирать то, что есть, выбор не велик.

Гость
Ссс

Сообщение было удалено

и ежняться быстро когда детей нагуливают по залету но как правило такие браки очень недолговечны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как у вас все сложно))) оставляя фейковый номер врагу хотите насолить?

Ссс
Гость

Сообщение было удалено

А иначе не хочет мужчина жениться, только пузом в загс затолкать и остаётся) Вы вот не хотели замуж и встречались долго, у вас не горело. Захотели оба поженились. У автора горит взамуж, как уже понятно, поэтому есть ли смысл ей ждать больше года пока созреет ее хахаль, проще наверное поискать кого-то ещё, более ориентированного на создание семьи.

Автор

Сообщение было удалено

Какой бред. Меня муж на 3 года отношений позвал в жены.
Мои друзья спустя 6 лет поженились.
Вообще не спеши туда, сначала поживите вместе. Самое оптимальное время отношений 2 года. Он тебе может и не годиться в мужья, за пол года невозможно узнать человека .

Гость

Немаловажную роль играет возраст, если вы студенты, куда спешить? Но в любом случае, 6 месяцев это очень маленький срок.

Гостья
Ссс

Сообщение было удалено

А ещё и соц.сети играют роль. Мало реального общение, много виртуального.

Гость

Это такая глупость, я молодая была, сильно замуж хотела, и вышла за первого мужа через год, как встречаться начали, а позвал месяцев через 7, вот же дура была, лишь бы платье красивое напялить.

Главное, убедиться, что выбор правильный, мужик хороший, подходит тебе, и относится к тебе отлично - вот что главное, и не надо торопиться!

хВика

я сама созрела только через 2 года, хотя знаю его больше 10 лет. так что по мне -6 мес это бред. да и куда бежать? ну в наше время я думаю через год если мужчина сам не говорит о браке, то стоит спросить. и то, смотря сколько вам лет. если больше 25, то да. а если 20-23, то вообще можно спокойно пару-тройку лет встречаться

Гость

А я считаю можно и через полгода замуж выйти, только не рожать. Так же жить вместе, вкладываться вместе в общий бюджет, путешествовать. Понять как будут обстоять дела. Лучше уж со штампом. Вдруг купите машину или квартиру в ипотеку возьмете. Мне муж, предложение сделал через 3 месяца, поженились только через 1.5 года, я была не готова, а он психовал, что могу уйти от него. А вот подруга жила с парнем 3 года, он хорошо пристроился, секс, быт на ней, все есть. Потом взял ипотеку на себя, проплатили полгода вместе, жениться не хочет, она вопросы задаёт, он взял и выгнал ее, не люблю и жениться не хочу, через полгода на другой женился. Так что лучше или быть замужем или просто встречаться, а жить своей жизнью, путешествовать с подругами, копить себе на квартиру, т.к года будут идти, потом будет одно разочарование.

Гость

Правда! Он просто ахает вас и ничего больше!
А зачем вообще вам надо замуж? сами подумайте! Потому что остальные вышли или потому что так надо? так принято! так требует общество! и так говорят родители!
вы почитайте на форуме что пишут женщины что они жалеют что вышли замуж! они потеряли свободу и любви нет, сидят в 4 стенах, стирают, готовят и убирают.
а муж гуляет где-то и отдыхает, задерживается после работы и ездит типа в командировки! после 40 все женщины одинокие! посмотрите вокруг и статистику! через 10 лет или раньше разведетесь!
и зачем тратить время и свою молодость н одного мужика который потом вас бросит?
брак это добровольное рабство на несколько лет!
где вы лишаетесь свободы, теряете время и деньги.
это ограничения во многом, лишение свободы и рабство
вы будете его бесплатной прислугой
постирай, убери, приготовь, подай и т д
а секс с годами становится все реже
потому что надоедает одно и тоже, однообразие, скукотища, бытовуха
я не говорю вам сидеть старой одинокой девой! нет!
просто замужем и жить вместе не к чему!
я вот встречаюсь с парнями, гуляю и отдыхаю, но не живем вместе! время провождение и наслаждение! ко мне приходим для секса и лежать обниматься и кино вместе смотреть!
а так кино, кафе, гуляем , страсть и романтика!
везде за меня платит парень, все мне покупает и денег даёт
а после жить вместе это все закончится и пройдет!

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

В 7 случаев из 10 это так. Если человек устраивает во всем, то можно и подождать. Только не циклиться на браке. Если брак важен, то не ждать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: