А ваши мужья?
Да, ношу. Снимаю очень редко. Замужем 22 года. Кольцо у меня красивое. Муж не носит лет 5, с тех пор как зацепил кольцом и мало не лишился пальца.
Муж одевает, когда ему «удобно» на работу новую устаиваться ходил надевал, с семьей куда-то то едем тоже самое. А так не носит, то в машине ковыряется то работает а там запачкается. Я ношу практически везде, дома снимаю. Когда ездила по работе в наш филиал снимала тк там холостой начальник и кстате подействовало) в записной книжке теперь Татьяна Юрьевна)) и шлёт мне Сообщения в вотсап и пошла на повышение)))
в записной книжке теперь Татьяна Юрьевна))
Пишет ОЛЬГА о том, что она - Татьяна Юрьевна)))
Я в разводе. Но когда была замужем, носила только при муже. Когда одна куда-то выходила, снимала. Почему-то всегда было неудобно, что другие подумают, что я замужем. Даже не знаю, почему.
А мне неприятны мужики,все время носящие обруч.кольца. Подкаблучники, сто пудов. Жена утром кричит-Вова, а чё, кольцо забыл одеть?
Носим оба. Муж никогда не снимает, а я частенько снимаю, то готовлю или убираю - сниму и могу забыть надеть... А вообще, я не очень люблю кольца да и украшения на руках в целом.
Да-да, редкая женщина и я существую :-)
Да ношу и муж носит кольцо сейчас ждём пополнение и я его даже когда отекаю не снимаю
Ношу, если надеваю серебряные украшения - снимаю.
Сообщение было удалено
Тоже так всегда почему-то думала😂Хотя сама замужем
Мне было почему-то стремно выходить замуж, и я попросила мужа не покупать мне классическую обручалку, чтобы не дай бог никто не подумал, что я замужем. Кольцо, которое было мне надето на палец в день свадьбы, просто ношу как украшение на среднем пальце. Но на самом деле это обручалка.
Сообщение было удалено
Почему же редкая? Я тоже такая)Особенно, когда кольцо на каждом пальце, это вообще жесть
Сообщение было удалено
извините, полюбопытствую?
А вы по любви выходили? Какую-то грусть в ваших словах почему-то уловила ... Пишите, что стеснялись естественного положения замужней женщины и кольцо не носили, вот теперь в разводе :-(
Не жалеете о браке и о разводе? Что пошло не так, а главное в какой момент?
Редко,но надеваю. Муж тоже редко. Мне мешают кольца. У нас такие кольца, что не каждый поймёт, что кольцо обручальное.
Сообщение было удалено
сестрааа :-)
многие дамы с недоумением это воспринимают, мол как так не любить украшения? :-) А я равнодушна.
Люблю ухоженные (чистые) руки. Аккуратный маникюр и ничего лишнего)
Сообщение было удалено
А я наоборот похудела на 10 кг, теперь редко ношу, болтыхается
Носим оба, так как в юности были обделены настоящими чувствами.
Сообщение было удалено
Да, да)) Была подруга, которая вечно мне говорила "ну кааак можно не любить золото?" . Сама нацепит по кольцу на каждый палец, жирная золотая цепь и огромная ладанка, как сорока, ей богу. Работала официанткой. Одеваться любила тоже "Все ценное вынесла с дома"))
Муж носит постоянно, как надел, я - очень редко. У меня ещё помолвочное с большим камнем, непрактично его носить постоянно. Когда идём в гости, чтоб выпендриться, а каждый день не ношу. Тоже, кстати, не люблю украшения носить.
Имела ввиду, на работу всю эту прелесть носила)
Я раньше носила и муж тоже, снимали только дома. А потом дети родились (не все сразу, по очереди) и я как-то перестала носить, смотрю и муж тоже. Говорит какое-то раздражение началось. Повесил на цепочку, носит на груди теперь.
На работу вернусь снова начну носить. В браке 10 лет.
Сообщение было удалено
:-) как в той песне: "я надену всё лучшее сразу"
Есть дамы, которые органично смотрятся с множеством украшений. Это, своего рода, талант совмещать и сочетать со стилем одежды и прочим. НО зачастую, в большинстве случаев перебор выглядит нелепо ))
Но у каждого свой вкус, свой взгляд на себя и мир вокруг
Не ношу. Неудобно.
Я ношу постоянно, муж не носит. Мне кольцо нравится, с мелкими бриллиантиками, да и не мешает.
Женаты 5 лет.мужа током шарахнуло в кольцо,ожог на пальце в виде кольца остался))снимал,пока заживало.у меня раздражение было,облазила кожа под кольцом.тоже не носила пару месяцев,пока не прошло.так бы и дальше не носила,но муж обижаться стал))есть знакомый неженатый,говорит,что когда женится,кольцо носить не будет,максимум на цепочку повесить на шею .
Муж носит всегда. Я редко снимаю. 10 л. Размер меняется. То увеличивал мое кольцо, сейчас болтается. Муж остро реагирует на отсутствие кольца. Напоминает.Самой бывает неприятно без кольца. Обручалки тонкие. Выбирали вдвоем. Классика .
Нет, вообще ничего не ношу, ни середки, ни кольца, ни хомуты на шею, сплю голая, все давит и свербит. Замужем более 10 лет, тишь да гладь, ттт, не зависит брак от наличия крлец , а лишь от ищначально правильно выбранного партнера. ( при всем при жтом нудно и самой быть достойной)
Муж носит, а я нет. Женаты 8 лет
Сообщение было удалено
. CZ? Нет? ))
С бывшим мужем: он носил, я изредка надевала. Не любила мужа, хотелось быть незамужней. Сейчас встретила своего человека, кольцо ношу уже года два, купили красивое с бриллиантами. Просто мне нравится ощущать себя его женщиной. Летом свадьба, там еще классическими кольцами обменяемся, но думаю носить буду только первое кольцо, очень уж я его люблю.
Сообщение было удалено
Кольцо Вова забыл надеть)) По теме, на что это влияет? Сейчас я с кольцом,завтра могу забыть торопясь, снимаю вечером т.к. кремом мазюкаю руки, муж тоже может снять на игру(им нельзя, можно травмировать) и потом так и забыть на неделю про него. Человек может носить кольцо, при этом оскорблять, обижать и пр пр, может не носить, а при этом вторая половина точно знает,что ее любят.
Сообщение было удалено
Кольцо Вова забыл надеть)) По теме, на что это влияет? Сейчас я с кольцом,завтра могу забыть торопясь, снимаю вечером т.к. кремом мазюкаю руки, муж тоже может снять на игру(им нельзя, можно травмировать) и потом так и забыть на неделю про него. Человек может носить кольцо, при этом оскорблять, обижать и пр пр, может не носить, а при этом вторая половина точно знает,что ее любят.
Оба не носим, в браке почти 11 лет.
Ношу , муж тоже , но заметила , что европейцы и американцы без проблем носят , это только у русских какой-то маразм с кольцами и проблемами ‘носить-не носить ‘
16 лет в браке. не носим оба
Сообщение было удалено
Знаю такого человека. В браке, изменяет жене направо и налево, говорит гадости о ней, зато с кольцоом! Вот как раз он такое же Вова)
Я ношу кольцо,в муж или на цепочке,когда на работе, или одевает на палец,когда дома или выходные. Муж военный,по уставу нельзя кольца
Сообщение было удалено
Не поверите, но до этой темы не знала, что кольцо носят ещё и на цепочке)
В браке почти 10 лет, носим оба, но не постоянно, дома снимаем, на выходных тоже в шкатулке, в будние дни обычно носим, если не забываем, но у нас классика, специально выбирали чтобы удобно было. Летом и вот сейчас стала отекать так еле сняла, муж долго ругался и сказал не носить пока в норму не приду. Значения кольцам как символу любви не придаем
И я и муж носимибо не снимается. Я очень хочу снять. В последнее время постоянного мне давит
Муж носит постоянно, если уходит без кольца прям расьраивается. Я ношу очень редко, но свадьбу очень хотел он и жутко этим гордится
Муж не носит, я ношу
Муж носит, я не ношу. Муж сердится, грозится тоже снять, но не снимает.
Я просто не люблю кольца, вот реально... мне мешают, раздражают. Мне муж перестал дарить украшения, говоиит - все равно не носишь. Покупал раньше гарнитуры и с брюликами, и с рубинами, и с изумрулами... все лежит, не ношу.
Муж носит (я его не принуждаю, он его просто не снимает)), я ношу помолвочное. Обручальное разонравилось, слишком широким оказалось, поэтому не ношу.
Посоветуйте пожалуйста. Когда покупали обручальные кольца, муж уговорил взять не классику, там 2 цвета металла +камни по кругу. Поженились, он растолстел(точнее до этого был очень худым), набрал кг лишние, теперь кольцо почти не надевается, и там вообще раздражение и стерлась кожа. Пошли на расточку, сказали в мастерской, что кольцо такое (с камнями) уже нет возможности увеличивать. Муж Предлагает купить новое с большим размером, но родня утверждает, что примета плохая, если кольца разные и что тогда уж оба кольца надо сменить. А у вас была такая ситуация? Что делали?
Я мужу сигнализацию на кольцо поставила. Как только где-то снимает-звоню ему и спрашиваю "почему кольцо снял?"
Сообщение было удалено
вопрос не понятен :-)
Сообщение было удалено
Я, как человек верующий, считаю что все эти приметы - от лукавого! Не стоит на них зацикливаться и бояться каких-то надуманных последствий из серии: "... в случае, если".
Мы с мужем прожив 9 лет приняли решение обвенчаться. И почему-то с новыми кольцами (вот захотелось порадовать себя более изысканными и дорогими) :-) Батюшка совершил таинство и надел нам эти новые кольца. Муж с тех пор не снимает, очень к этому серьезно относится.
Я же, напротив, часто снимаю (то готовка, то уборка, то еще что-то ... жалею его, берегу))) А иногда надеваю другое обручальное кольцо нейтрального дизайна классического стиля, а частенько вообще без кольца хожу.
На супружескую жизнь это никак не влияет. 17 лет вместе с Божией помощью в любви и согласии.
Если вы любите и уважаете друг друга - то наличие/отсутствие колец и их дизайн роли не играет! :-) Купите мужу новое колечко подходящего р-ра и живите счастливо!
Сообщение было удалено
У нас разные кольца. У мужа гладкое, у меня с алмазной гранью
Сообщение было удалено
Как бы не так. Я с моего снимать пробовала, спрятала, пока он в больнице был. Так муж вернулся и потребовал кольцо обратно и спит в нём, будто это медаль чемпионата пофутболу. А я обручальное кольцо терпеть не могу, надеваю только если в гости идём к свекрови или в учреждения за документами.
Сообщение было удалено
У нас были разные кольца. Через пять лет брак развалился. Все плачевно закончилось.