Не знаю как его поручить. Сегодня спалила его переписки, предлагает всем встречи, интим. У нас ребенок всего 3 й месяц, я не знаю что делать.Уйти пока не могу не на что будет жить. ВСЕМ ГОВАРИТ что у него нет семьи и детей, ***, Ну как так можно, хотя сам говарит что любит и меня и ребенка. Сегодня ночевали у мамы(в первый раз, сама живет в другом городе), так он весь день долбит приеду я ночевать или нет, те он хотел привести кого нибудь домой??Ну как так можно , хочу его наказать , проучить, но не знаю как поступить ....
Если готовы к разводу, то напишите ему от имени вымышленной девушки, назначьте свидание и придите. Если не готовы к разводу, то растите малыша, выходите на работу и уходите от мужа. А так всю жизнь промучаетесь, не ценит он вас и не уважает.
Сообщение было удалено
ребенок был желанный
Всем говАрит потому что видимо жена не интересна и ему хочется развлечь себя. Назначает,но не ходит же и не изменяет. Мужу тоже нужно внимание уделять. А если будете орать постоянно и сходит
Он придурок и кобель. Ещё и в вашу постель хочет привезти шл...ху.
Развод. Такой не изменится. И поверьте, вы не сможете нормально воспитывать ребёнка, когда будите так отвлекаться на этого козла.
Если мама может вам помочь, перезжайте к ней и на работу!
Закономерное развитие отношений после рождения ребёнка. Фигура поплыла, стала мамской, растяжки, грyдu с молоком, удобная одежда. Муж вас любит, но уже как мать. А какие свидания с матерями, флирт, сеkc?
Сообщение было удалено
с фигурой все норм, даже лучше чем была до беременности, за собой слежу
Сообщение было удалено
пока нет возможности переехать, Не на что житт совсем будет
Вот он сейчас спит рядом со мной, а мне охота его придушить....
Знаете, я думаю если автор хотела бы уйти от мужа, то совета бы тут не спрашивала и не писала бы сюда.
Автор, ситуация неприятная, но вам надо с мужем переговорить и не делать вид, что вы ничего не знаете. Я бы ему открыто сказа, что я видела и я знаю. Он будет отрицать или ругаться, нужно спокойно сказать, что вам это неприятно, приведите пример, что ему тоже было бы противно если бы вы начали себя так вести. Я бы сказала, что я из уважения к тебе и к нашему ребёнку себе ничего такого не позволяю, потому что не хочу делать больно. А ты мне сделал больно. Все. Если до него не дойдёт - развод. Тут уже вас не спрашивают, но если он вас всё-таки любит, то думаю совесть ему не позволит это повторять.
Главная ошибка скандалить. Когда-то у меня была похожая ситуация. Мы тогда ещё с моим сожителем, а сейчас уже с мужем, сидели у него на работе и я увидела, как он болтает и флиртует с одной знакомой. Мне так стало обидно, брыдко, больно и вообще противно, вы себе не представляете. Я ушла погулять и ничего ему не сказала, я все думала об этом и пришла к выводу, что не смогу терпеть его такого поведения. И вот вечером я спокойно села и сказала, что это все неприемлемо и чтоб дальше он сам решил свою дальнейшую судьбу. Он свои выводы сделал и больше себе такого не позволяет. И я себе ничего такого не позволяю. Мы всегда всемговорим прямо. Что устраивает и что не устраивает и решаем проблему.
Лучше уж поговорить тем более если у меня был выход и я была готова расстаться, то у вас немного сложнее, есть ребёнок и вы в ответе в какой атмосфере он будет расти.
Знаете, пусть помогает вас с ребёнком полностью. А то вы в запаре, а он ....
Если вякать начнёт, я бы раздолбала нахрен его телефон. Все компы.
И ещё после развода будут у вас алименты и часть квартиры.
Говорю вам как мать маленького ребёнка. В нервной обстановке вы не сможете воспитывать своего ребёнка.
Сообщение было удалено
В чем конкретно его желание выражалось? В том что он на ваше предложение о завести ребёнка что-то брякнул типа угу? Какие конкретно действия были?
Сообщение было удалено
Тогда терпите. Пока вы зависимая рабыня все решает хозяин. У вас не никаких рычагов.
Можете простить - прощайте, не можете - уходите. В чем проблема то? Ощущение, что вы специально залетели, чтобы его удержать.
наверное стоит его развести под чужим именем и фото,узнаете как и о чем он общается с другими девушками...потом пригласит вас на интим и тут вы такая заваливаетесь))))))))))))
Сообщение было удалено
И что она этим добьётся? Она и так знает что он знакомится с другими
Замечен уже в 3 й раз , а первый раз еще до рождения ребенка, промыс3ла ему мозги, вроде успокоился, второй раз когда уже беременная была , это было летом он был в командировке и мне сказал что приятелю давал телефон, я поверила. Что он пишет кому я не знала, А сегодня зашла под его аккаунтом и прочитала переписки это жесть , всем предлагает прислать ему интимные фотки и встречи назначает, говарит что приедет , некоторым что оплатит и гостиницу и то и все , а мне даже подарок на 8 марта не подарил , сказал что денег нет, да и за чем мне цветы все равно завянет... И что я на 23 февраля ему ни чего не подарила, А то что я в дикрете, это ни чего .... В общем совсем запуталась я, за ребенка обидно что нет
Сообщение было удалено
квартира куплена до брака, мне от нее ни чего не достанется....
Автор,милая, не волнуйтесь, может молоко пропасть. Больше не читайте переписок. Кстати никаких гостинниц он не оплатит это всё писдеж. Пока ничего не предпринимайте, надо выждать
Сообщение было удалено
Рожайте второго
автор, когда встречалась с ним думала головой?до того как рожать собиралась?! ты уже согласилась на это неуважение и унижение,так чего теперь ....
Сообщение было удалено
Она думала что после того как пузом припрет он изменится, онжеотец
Слишком много свободного времени у этого мудака. Загрузите его ребёнком, чтоб жизнь малиной не казалась. А вообще конечно здесь измена - это вопрос времени. Не повезло Вам с мужем, найдёте другого, нормального
Это не мужик вообще. Примитивные самец.
Мужчина если и гуляет, то Шифруется так, чтобы жена не дай бог никогда даже не заподозрила.
А вообще, муж по знается в декрете. Ваш проверку не прошел. Когда все легко каждый может, а как первые жизненные трудности, так по легкой дорожке побежал.
Ну, старо как мир. Я своего спалила на третий день после родов, только ещё хуже, он всем писал, что у него родился сын, а потом начинал флиртовать и предлагать встречи. Вот это пзжц настоящий. Я через три месяца после родов просто уехала к родителям, как окрепла, через ещё три подала на развод и алименты, как время появилось вырваться. Раньше, без ребёнка, я ещё может быть сомневалась, и думала бы, а вдруг изменится, или нагуляется, но как родила, нет, не считаю себя настолько ущербной, чтобы даже на одной жилплощади проживать с таким дерьмом. Если у мужика нет ничего святого, пфффф, лучше жить отдельно, и строить свою жизнь самостоятельно. Переезд к родителям, конечно, сложный морально и психологически, и родители может и не особо рады, но это временно, это лучше, чем жить с гулящим мужиком, врущим, ещё и ахаться с ним по его не дай бог принуждению, во имя долга, да и вообще, на один стульчак садится уже противно. Сейчас я уже более-менее окрепла, два месяца как съехала от родитклей, сыну скоро два года, и все у нас хорошо!!!!! Тяжелое время можно пережить, но не теряйте уважение к себе! Ни один член не стоит того, чтобы увидаться перед ним.
Проучите тем что бросьте его и забудьте! Будьте счастливы без него! конечно она ахает других пока вы были беременная и пока отходите от родов он наверно много переимел! он не любит вас, не ценит и не уважает!
бросайте его! не звоните ему и не пишите! будьте счастливы без него!
а он пускай всяких ш.люх имеет и вич инфекции хватает...
найдете другого! лучше и красивей, который будет вас любить!