Как бы вы отреагировали если бы ваш муж через несколько лет после развода с бывшей женой , поехал помочь ей по ее просьбе ?
С мужем тут поругались из-за какой то ерунды вроде , но для меня это больно. Я его всегда ревновала к бывшей жене , он сам это спровоцировал , много о ней рассказывал , плакался, фото хранят их свадебные его родители и всякое такое . Я знаю что он часто ей в чем то помогал , решал какие то проблемы . Даже когда они разводились она все равно звонила за помощью . И я просто решила спросить - позвонив она сейчас , когда у него семья , поехал б он к ней ? Он ответил что возможно , что ничего сказать не может , может да а может нет . Я не понимаю как к этому относиться ? Я считала что она в прошлом , оказалось что нет ? В общем 3 день мы ругаемся по этому поводу . Я просто в шоке
может он ей просто друг?
Сообщение было удалено
Они развелись 8 лет назад и не общались все это время . Однако если б сейчас ей понадобилась помощь он сказал возможно поехал бы. Какая тут дружба
Советую Вам успокоится и не провоцировать его на сравнения.Если Вам ваш муж дорог и вы знали что у него уже есть "брачная история",накопите терпения.Сложно,но факт.Скандалить не решить.Может лучше от обратного:сменить тактику,создайте спокойствие,уют,место,куда ему будет хочется приходить,а не то место где уже три дня лайня...
У моего мужа и бывшая жена,и двое детей от него.Я прекрасно знала на что иду.Сейчас она в тяжелой ситуации,больна.Мы помогаем,я конечно в тени от меня она помощи никогда не примет,если узнает,кто на самом деле детям игрушки покупал и выбирал,думаю,она бы их сожгла.А по началу было так:вчера звонок"купи зеленку",сегодня звонок"срочно нужна мазь",завтра-"у ребенка не пишут маркеры".По каждой мелочи звонки.Терпела,даже сама покупала,передавала.А,нету денег?Вот с моей зарплаты,на,передай..
Но скандалов не надо.
Сообщение было удалено
Ну вы и терпила. Зачем вам это надо? Ещё свою зарплату на бывшую мужа тратить....
Сообщение было удалено
Смысл ругаться? Надо будет - и поедет, и поможет, только вы об этом не узнаете, и помешать этому не сможете. Вы тоже поедете к своему, если он попросит о помощи, и тоже ничего не скажете ныне действующему. Многие бывшие помогают друг другу, особенно если есть общие дети, и это нормально.
дааа, глубоко соболезную, я вот своего мужа практически сплавила такой вот девушке, уже неск лет не живем, он все развода мне не давал, гуляет при этом, характер ужасный, настроение меняется. деньги зажимал на детей, я то конечно знала что у него кто-то есть, но доказательсв не было. а копаться в дерьме ни сил ни желания(у него всегда были какие-то левые тетки)-еще и винил меня во всех бедах. решила выждать. ура!
дождалась. на прошлой неделе мне в расстроенных чувствах звонит какая-то девица и дрожащим голосом спрашивает почему не даю развод, почему шантажирую детьми. я чуть кефиром не подавилась, ржала конечно дооолго.
как я рада что освободилась от тягостных отношений. приехал виноватый- все признал, денег обещал давать, помогать,итд и итп. чуть не плакал-я испугалась что опять передумает, пришлось пожестить, нагрубить. вот ни сколько не жаль его. пусть теперь все проплачивает, а как мужчина он мне совсем не нужен, противен,очень не рекомендую таких подбирать, автор(я не первая его жена)
Сообщение было удалено
Я точно не поеду , во первых у меня браков не было . Детей у него от бывшей нет.
Сообщение было удалено
У вас совсем друга история
Сообщение было удалено
А у вас сколько детей ?
Сообщение было удалено
у меня 4,а от первого брака у него 2-е.очень "повезло" его невесте, я осознала весь масштаб нехватки мужчин в нашей стране))
Сообщение было удалено
Вы одна остались с 4 детьми ?
Сообщение было удалено
в смысле? ну если в плане мужа, конечно(я от него уходила с тремя сама, была попытка все "наладить"-итог 4 реб и окончательный разрыв отношений) а так помогают и с его и с моей стороны родные, он обеспечивает, в меру своих возможностей, ремонтирует что-то в доме,большие дети в праздники-каникулы гостят у свекрови. подрастут будет еще легче. и я сейчас себя чувствую в более выгодном положении, чем в браке счастлива можно сказать .а вот его новая подруга, судя по всему мечется неслабо, там прям шекспировские страсти, знаю подрались недавно, жесть...
поэтому кто на пороге подобных отношений очень советую найти бездетного, банально себя оградить от нервотрепки и утечки средств и личного времени
Девочкам же надо помогать! Или уже нет? )))
Сообщение было удалено
Вы редкая разумная хорошая женщина
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.