Как изменилась ваша жизнь после заветного штампа в паспорте, совместного проживания и рождения ребенка? Действительно ли быт засасывает и ни о каких страстях как было раньше уже не думаешь? Регулярный ли секс у семей с маленькими детьми? Поделитесь впечатлениями!)
После замужества - да все отлично. После рождения ребенка - свои радости, свои трудности. А секс регулярный, да честно говоря, без желания, только потому что мужу надо. Устаю.
Стала лучше и крепче совместная жизнь.
Бытовых и стало больше, но не могу сказать что это плохо.
Чем пугает бытовуха, автор???
Мне наоборот с этой бытовухой уютно и спокойно. Я могу развиваться и расти, потому как я в спокойных условиях.
В юности этого делать не могла, потому что жила в страстях кипучих.
А тут так стабильно и уютно. В профессиональном плане поднялась, ребенка родила, язык новый вывела на приличный уровень -потому как никаких стрессов и встрясок.
У мужа тоже бизнес в гору пошел по этим же причинам.
А вообще у всех все по-разному автор, вы тут статистики не соберете.
Сообщение было удалено
После свадьбы наша жизнь никак не изменилась, только ездить стали вместе из одного дома. Образ жизни не меняли. Было весело, у нас всегда была дружная и нестандартная семья. Общие друзья, общие интересы, всегда все вместе.
Страсти кипели очень бурно, но все в пределах постели.
Вот рождение ребёнка стало сильным испытанием. Муж вёл все тот же образ жизни, а я по мере роста живота уже не могла. И первые полгода после не было речи о возвращению к привычному.
Тогда у меня началась депрессия с истериками и эпизодами агрессии на мужа. Страсти перешли из постели в быт. Я ему устраивала драки, скандалы. В общем, вся моя фрустрация вылилась на него. Но мы смогли это пережить. Муж держался, был эмпатичным, нашёл ко мне подход и сумел помочь осознать и обуздать эмоции. По мере взросления ребёнка стало проще. Отчасти я могла вернуться к привычной жизни, отчасти привыкла к новой. Теперь умело балансирую и абсолютно счастлива. Наши отношения стали намного крепче. Во-первых, это были первые сложности в нашей жизни, которые мы смогли вместе преодолеть. Появилась уверенность в муже, я знаю, что он примет меня любой, поддержит, поможет и никогда не пойдёт по легкому пути. Он моя самая прочная опора. Во-вторых ребёнок. Он стал нашей радостью и гордостью. Мы "поделили" его ровно пополам. Внешность - просто клон мужа, характер на все 100% мой. Это невероятно, чудесно и умилительно, видеть себя и своего любимого в новом человеке. Как создать совершенно новый мир, который станет сверхновой вселенной на основе знакомых базисов, это, наверное, самое большое чудо. Ну и то, что он становится гармоничной частью нашего мира, любит и принимает то, чем живём мы, не может не радовать.