У меня есть муж хороший и надёжный, по началу была влюбленна в него, думаю за его отношение ко мне. Этим завоевал. Он работяга, но ему не везёт. Постоянной работы нет, есть неофициальная работа по …
Прип
Сама думаю на эту тему и мне странно слышать комментарии тех, кто говорит, если любишь, то иди помогай и работай как лошадь, лишь бы взрослому мужику помочь. У нас тоже все хорошо было, НО до тех пор пока я работала и зарабатывала нам на ремонт в доме, на путешествия. А потом у меня планы на жизнь изменились и я решила работать на себя, пока работаю в ноль и его денег нам хватает ТОЛЬКО НА ЕДУ (шмотки и коммуналка уже нет) и он сейчас ещё упрекать меня начал, что я не зарабатываю. Вот я и думаю, что это проверка для нас была, когда жена вкалывала как лошадь на дядю и возила его на моря-это по его мнению нормально, а как наоборот- это уже нет. У нас такая ситуация с начала отношений и все ему бедному, несчастному «НЕ ВЕЗЁТ», прямо как вашему. Развод в моем случае однозначно будет.
Не любили вы его изначально. Неудачная инвестиция в мужа с Вашими запросами, не оправдал надежд (мало зарабатывает). Потребительское отношение к мужу да и ко всем мужчинам, в т.ч. зовущему пожить обеспеченному.
прогноз – развод, временное сожительство с более обеспеченным, поиск нового.
Психология паразита. Пока мне выгодно – я с ним.
Теория про обезьяну, прыгающую с ветки на ветку. Увидела покрепче и потолще, прыг, и сидит, пока сидится😉
Жить, говорят не с деньгами, а с человеком
Да, развелась бы. Потому что это одна из главных функций мужчины как мужа - вносить основной вклад в семейный бюджет. Если вы готовы поменяться с мужем функциями, например, вы вносите основной финансовый вклад, а мужчина на себя берет готовку,уборку, стирку и детей, например, - это тоже вариант. Но в нашей стране это крайне редкий случай. Обычно если мужчина не зарабатывает нормально, он и по дому ничего особо не делает, потому что такова его сущность.
Сама думаю на эту тему и мне странно слышать комментарии тех, кто говорит, если любишь, то иди помогай и работай как лошадь, лишь бы взрослому мужику помочь. У нас тоже все хорошо было, НО до тех пор пока я работала и зарабатывала нам на ремонт в доме, на путешествия. А потом у меня планы на жизнь изменились и я решила работать на себя, пока работаю в ноль и его денег нам хватает ТОЛЬКО НА ЕДУ (шмотки и коммуналка уже нет) и он сейчас ещё упрекать меня начал, что я не зарабатываю. Вот я и думаю, что это проверка для нас была, когда жена вкалывала как лошадь на дядю и возила его на моря-это по его мнению нормально, а как наоборот- это уже нет. У нас такая ситуация с начала отношений и все ему бедному, несчастному «НЕ ВЕЗЁТ», прямо как вашему. Развод в моем случае однозначно будет.
Поддерживаю вас, у меня к сожалению схожая ситуация
Классика жанра- она бросила золушка ,ушла к богатому,потом богатый бросил ее и осталась у разбитого корыта .
Очень такая непростая ситуация,вроде и свою скотинку жалко ,да еще хочется быть с богатеньким ,чтобы жизнь была сладкой . Семь раз подумать надо ,прежде чем отрезать ,чтобы не пожалеть
и потом не быть старухой у разбитого корыта .
А Вы уверены ,что союз с вашим богатеньким любовником будет прочен и долговечен ? Будете ли Вы от этого счастливы ? А богатенький будет ли хорошим человеком ?
Конечно ,Ваше дело ,мы все взрослые люди,но просто это будет моральное предательство,что Вы оставите Вашего человека в финансовых трудностях ,а сами будете крутить с богатеньким .
Когда вы любите человека,то любые преграды не страшны. Все трудности возникают временно . А уйти от хорошего человека ,это навсегда.Не 5 минут поиграть и потом бросить. Подумайте 100000 раз.Потом богатый кинет и променяет на молодую диву, а к мужу не вернетесь
Когда вы любите человека,то любые преграды не страшны. Все трудности возникают временно . А уйти от хорошего человека ,это навсегда.Не 5 минут поиграть и потом бросить. Подумайте 100000 раз.Потом богатый кинет и променяет на молодую диву, а к мужу не вернетесь
А вы в курсе, что если бросит и в благость есть другие богатые мужчины
Очень такая непростая ситуация,вроде и свою скотинку жалко ,да еще хочется быть с богатеньким ,чтобы жизнь была сладкой . Семь раз подумать надо ,прежде чем отрезать ,чтобы не пожалеть
А Вы уверены ,что союз с вашим богатеньким любовником будет прочен и долговечен ? Будете ли Вы от этого счастливы ? А богатенький будет ли хорошим человеком ?
Конечно ,Ваше дело ,мы все взрослые люди,но просто это будет моральное предательство,что Вы оставите Вашего человека в финансовых трудностях ,а сами будете крутить с богатеньким .
Ну если мужик не может быть мужиком,почему она должна из-за этого портить свою внешность,здоровье,мечты? Предавать себя?
Можно найти и богатого и хорошего,не думали об этом?подумайте