Гость
Статьи
Не могу уйти от мужа

Не могу уйти от мужа

Здравствуйте, у меня проблемы в семье, прошу вашего совета. Когда мы познакомились с мужем у нас все хорошо было, но был один минус он выпивал пиво, но я думала он же не алкаш, ну баночки 2-3 можно, но после того как поженились он стал пить больше каждый день по 3 бутылки 1.5. Когда он выпьет он не человек, а существо, он может мне что угодно сказать, а последнее время вообще ужасные вещи говорить стал, с дома выгоняет квартира его, издевается. А на утро прощения просит говорит что этого неповториться, и вечером опять одно и тоже. И так каждый день. Я люблю его и всегда прощаю, но я вижу чем дальше тем хуже, я незнаю может я зависима от него. Подскажите что делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Роза-мимоза

Автор, не уйти, а бежать, роняя тапки!
У вас не любовь, а привычка. Хорошо, если детей ещё нет, т.к. алкоголизм родителей отражается на умственных и физических способностях детей

Гость

Алкоголизм лечится. Нужно только, чтобы он в этом себе признался, а это самое сложное. Если человек вам дорог, это единственный путь. Если нет, лучше не связываться.

гость
Роза-мимоза

Сообщение было удалено

+ 1
Однозначно бежааааать! Алкоголизм пивной вообще страшная вещь, особенно для мужика. Импотент гарантированный. Оно Вам надо? Терпите, потом из-за постельных проблем сами будете скакать по йухам. Валите!

Гость

Уходите, вы сами понимаете почему, а ещё он бухает потому что ему плохо, есть какая то неудовлетворенность, но как видите реагирует он на это не конструктивно, а деструктивно, а мужчина который не может решить свои потребности, справиться со стрессом и взять себя в руки, самый неудачный вариант для долгосрочного партнёрства, да и не получится с ним никакого партнёрства, так, мучение

Что делать-то?

Автор, уходите. Я недавно создавала тему подобную, почитала, подумала и разорвала отношения с мужем.
Было конечно больно, но так будет лучше для Вас. Боль переживете, она временная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: