Всех приветствую! Столкнулся с таким утверждением,что многие девушки которые с виду скромницы, в сексуальном плане обычно самые развратницы. Кто что скажет?(у самого скромниц не было, кроме нынешней за которой ухаживаю,но с ней интима не было еще)
неправда это
Согласна с вашим утверждением!!! В 98% это именно так)
Смотря что считать за скромность?!? 🤔 Если девушка просто по темперамент спокойная, то секс будет умеренным и скучным, так как за пять минут темперамент не меняется. Если считать за скромность правильное воспитание, я про то что не бухает и ноги при каждой возможности не развивает и тому подобное, то тут есть вариант, что там будет все ок!!!
Сообщение было удалено
Тут речь не о "давалках" вобще просто есть девушки общительные, горячие, инициативные. А есть молчаливые, спокойные, по виду холодные, смущаюшиеся и краснеющие от даже поцелуя в щеку -вот про таких и говорят что на самом деле в интимном плане они самые развратные,когда доходит до этого
подтверждаю! я суперскромная, но секс обожаю во всех видах(для двоих), кроме жестких форм СМ. партнеров очень мало, никто не хотел отпускать...
Сообщение было удалено
точно, обо мне, подтверждаю флиртовать не умею совсем, абсолютно
Сообщение было удалено
Тут речь не о "давалках" вобще просто есть девушки общительные, горячие, инициативные. А есть молчаливые, спокойные, по виду холодные, смущаюшиеся и краснеющие от даже поцелуя в щеку -вот про таких и говорят что на самом деле в интимном плане они самые развратные,когда доходит до этого
ну как спокойная и холодная дамочка по темпераменту может быть горячей в постели? бред какой-то. скорее так и будет бревном лежать скромно и холодно. а если ещё и краснеет от поцелуя в щёчку, то как она сосать-то будет? автор, логику включи!
Может и правда, вот я с виду скромная, малообщительная, возможно даже холодная, одеваюсь сдержанно. Но когда у меня с мужем дошло до постели, он был приятно удивлён и даже шокирован от того, что я люблю секс и готова к разным экспериментам)) А зачем показывать всем свою сексуальность? Это слишком интимно) Для мужа я и стриптиз станцую и бельё красивое одену, и чулочки, но не ходить же так по улице)