Гость
Статьи
Поясните поведение …

Поясните поведение жены

Здравствуйте.
Женаты 5 лет, двое детей... Бывало меж нами всякое... Пару месяцев назад у неё появился друг. Твердит, что между ними только дружба. ну типа общения с людьми не хватает... Но вот …

vova
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо лезть в голову женщине. Там ничего нет, что поддается настройке. Не подходит, шли лесом и ищи другую. Но если ты с ней завел детей, то ты сказочный ***.

DD
мышь+

Сообщение было удалено

А Вы замужем?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Именно мнение - другого человека о том, как стоит поступить в конкретной ситуации для достижения того или иного результата

мышь+
DD

Сообщение было удалено

Да, расписаны

Гость

Странно,что общение продолжает с ним в наглую,не боится потерять вас?был там секс или нет,не факт,я сама 5 лет общалась с мужчиной без интима. Такая дружба на грани... Хотя ничего хорошего в этом нет,если смотреть со стороны,неправильно и нечестно всё же по отношению к мужу.

DD
мышь+

Сообщение было удалено

И Ваш муж спокойно реагирует на Вашу переписку с мужчинами с эротическими фантазиями и планированием встреч. Что Вы добавляете ему в еду?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы вообще взяли, что брак подразумевает необходимость ограничения полноценной жизни и накладывает обязательства сидеть дома и общаться с мужем и детьми? Это всего лишь официальное оформление финансовых обязательств . Все остальное как было, так и остается

гость

Поздравляю, vova, ты – Алень! Со всеми регалиями. Надоел ты ей, как Вова. Ей захотелось Васька )))
Цветы, рестораны и т.д. – поздно..пить Боржоми))) правильно уже тут писали – очередной брачный турнир. Ты для нее уже не Мужчина,хотя еще муж. Добытчик, как бабы говорят, т.е. поставщик ресурсов. А Мужчину для себя любимой она уже нашла. Если там с васьком не сложится (попользует и бросит, либо жадный, бедный, бесперспективный), то вернется к тебе. Примешь ее, стоя на коленях и целуя ей, каралевишне, ноги. Окончательно станешь для неё тряпкой. Она уже тебя не уважает, а потом вообще презирать будет. Оно тебе надо?
Выход прост – спасай имущество, бабло. Готовь документы на развод. Читай мужские сайты, а не….

мышь+
DD

Сообщение было удалено

Обсуждение половой сферы не входит в мои интересы. К планированию встреч относится спокойно, что естествественно. Не наобум же идти туда, не знаю куда и не знаю во сколько, чтобы наверняка разминуться?

DD
мышь+

Сообщение было удалено

Т.е., Ваш опыт не включает в себя переписки указанного автором типа, и прочтение их мужем?

мышь+
DD

Сообщение было удалено

Мой - не включает

Гость

Скажу так:мой муж мне бы этого не простил.Да и мне самой было бы стыдно ему рога наставлять,люблю его.
Вова,разводись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вова простит, зато вовина жена никогда ему не простит, что он ее простил.

мышь+
Али-баба

Сообщение было удалено

В этом и есть жизнь - в динамике. Живой ум, живая душа как губка - впитывает, размышляет, меняется

гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1
Миллионы случаев тому подтверждений. Женщина презирает мужчину, простившего ЕЕ измену.

мышь+
гость

Сообщение было удалено

Измены везде и во всем видит тот, кто сам помешан на сексе, и особенно на сексе с несколькими партнерами. Иначе подобных мыслей попросту не будет - ни навязчивых, никаких

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

они 2г жили в ГБ, читатйте комменты автора

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так то ж ГБ. А не священный с придыханием заааа-ааамууушш

гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ага, с этого всё и начинается, друЖба между М и Ж – это переходной период в дрюЧбу между М и Ж.
Обмен эрофантазиями с другом, прогулки, поцелуйчики… ну-ну. Чистой воды друЖба))
Спасибо, поржал от наивности

мышь+
гость

Сообщение было удалено

При определенном уровне интеллекта (выше 90, например) поведение возможно контролировать. Доносить до унитаза, а не садиться посреди тротуара. Вступать в половые контакты выборочно, а не с каждым представителем противоположного пола. Это вовсе не проблема. Проблема - в глазах смотрящего, у которого вопрос секса очень остро строит в голове

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Люлей ей по хлебальнику не хватает. БлRдству оправдания нет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так не бывает. Дружба между М и Ж бывает только ПОСЛЕ дрючбы, но никак не ДО. Это как с яйцом: если варить сырое - оно станет варёным, но сколько ни вари варёное - сырым оно не станет.

гость
мышь+

Сообщение было удалено

Так поделитесь интеллектом с женой ТС, чтобы она могла контролировать свое поведение. С Вас не убудет, а семью спасете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

....ну а бывших ведь не бывает? Тогда печально для автора. Дружба ПОСЛЕ - гарантированная хроническая дрЮчба )))

мышь+
гость

Сообщение было удалено

При чем здесь я? Речь об "измене" жены ТС. А наличие этой измены не доказано. Заметьте динамику мысли: ой, люблю, ой, хочу быть вместе, ой, ремонт отношений, ой, переписки, а нет, поцелуи, ой опять напутал, измены же, ах, измены, завтра же на развод, обязательно, бегом". Дело-то известное. Семейная жизнь надоела, а прекратить ее личным волевым решением яек не хватает. Трусоват экземпляр, даже с бабой не выдюжит. И он это понимает. И это ой как обидно и горестно - мужское самолюбие оно такое. А значит - что? Значит, нужно найти виноватого. Ну, то есть, виноватую. Вот уже вроде как и полегче: сам белый, пушистый, а злая тетька его обидела, унизила, ату ее, ату. Настолько частый случай, что в россказни о плохой бабе поведется только последний дурак

vova
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо, Анна. У меня нет абсолютно никаких оснований считать что между ними что-то уже было. "Передвижения" жены достаточно прозрачны для меня... Вполне может быть что у неё выплеск какого-нибудь накопившегося негатива ну или ещё что-нибудь в этом роде. Не скажу что был идеальным мужем.. . Как Вы считаете - есть смысл ставить ультиматум "я или он"? Или позволить "выпустить пар" в смысле выплакаться, выговориться и так далее? Я не считаю что она действительно *лядь, решила к нему уйти и всё такое.. Вы, думаю, можете представить себя на её месте - и можете хотя б примерно представить что у неё в голове... Развестись - конечно, можно. Но действительно ли это единственный выход?

vova
мышь+

Сообщение было удалено

Не совсем так. Вполне может быть что на самом деле всё не так, как я изложил. Что есть другая точка зрения. Поэтому и читаю ваши ответы, чтобы суметь посмотреть другими глазами.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но вы ведь со свечкой не стояли годами? К примеру, в моей жизни. Знать наверняка, был ли у меня половой контакт, а также с кем он был, могу только я (ну и тот, второй, в случае его наличия). Следовательно - вы вот так, походя, выдаете за истину лишь свои выдумки. О том и речь, когда над автором посмеиваются: глупо верить в утверждения человека о сексе третьих лиц

vova
Гость

Сообщение было удалено

Желанием докопаться до сути.

vova
мышь+

Сообщение было удалено

Точно не мой случай.

vova
Гость

Сообщение было удалено

Уже было дело. Ремнём по заднице. Толку немного.

Гость

Автор, блин. Закрывай тему и разберись в себе. Потом прими решение, любое, но прими, а не ной по жизни и тут тоже. Начал за упокой, теперь за здравие. Тут из-за тебя народ уже пересра…ся. Теперь понятно, почему она бродит с другим. Тьху, мямля и тряпка, соплей напускал.

мышь+
vova

Сообщение было удалено

А зачем? Какая разница, была ли измена на самом деле? Главное, что в вашей голове она есть. То есть доверия нет, как нет и уважения. Разумный выход тут один - развод

Лапуля
Автор

Сообщение было удалено

Автор я женщина.Скажу по собственному опыту,если жена заведёт любовника,то вы и не узнаете.90% что он друг,дружить с мужчинами интересно,у меня их два,муж знает и знаком с ними,один часто забегает к нам на кофе или коньячка выпить.А вот про любовника не знает никто.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну почему же. Вон Лапуля нарисовала вполне нормальный такой вариант, жизненный. Друг любовнику не помеха, а лишь дымовая завеса. И без развода живут, муж щаслив, ведь у жонушки лишь Друг)))

Гость
vova

Сообщение было удалено

Не хочется терять. Люблю её.
Забудьте. Жена-Ваша жена а он никто и ничего между ними нет.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Во-во! Это про вас

Гость

Вова, сами бросили свою жену на произвол судьбы, не кормите не содержите ,дома с ней не живете, утянулись в другой район и хотите трахать другую,которая доступнее Конечно, так удобнее чем идти извиняться перед догадкой

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но автору-то мешает мысль об измене жены

гость

Ты слит чувак, подавай на развод, баба твоя в эйфории сейчас от новой любови и все твои угрозы ей по барабану. Очухается через полгода-год когда васек сольет ее, придет мириться заради детей. Нужна тебе будет эта *** то примешь, но скорее всего пошлешь ее туда откуда пришла. Плавали, знаем.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Там и измены то никакой не было.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Читала в признаках измены , те , кто ревнует и всегда подозревает в измене ,что то выискивает- он сам изменяет.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Если мешает – отрезать. Лоботомию сделать, чтобы не мешали мысли. Его дело аленье – бабло домой носить, а не мысли рождать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже и диагноз нашелся. Гулящий мужик виноват, что у жены «друг» завелся. Всё предсказуемо

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Шобыбыло? Так это глупо. Бабло приято носить в уютный дом, где любимая женщина. На иное время тратить попросту жаль

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Согласен. Но ТС не прислушается к Вам и не готов разводиться, строить новые отношения с любимой и любящей женщиной, и уже для нее таскать в дом бабло. Ему нравится страдать, мазохист какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Но ТС не прислушается к Вам и не готов разводиться, строить новые отношения с любимой и любящей женщиной, и уже для нее таскать в дом бабло. Ему нравится страдать, мазохист какой-то
Скорее бы любимая ушла к своему другу который будет сливать бабло на неё,единственную

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких проблем самому принять решение о расставании, если любимая надоела. К чему это перекладывание ответственности и, в итоге, соплежуйство и нервотрепка?

М

Все вещи выкинуты,номера телефонов стёрла,не общается,не переписывается?
Мысли отгоняет о "друге"?