Здравствуйте.
Женаты 5 лет, двое детей... Бывало меж нами всякое... Пару месяцев назад у неё появился друг. Твердит, что между ними только дружба. ну типа общения с людьми не хватает... Но вот …
Сообщение было удалено
Не надо лезть в голову женщине. Там ничего нет, что поддается настройке. Не подходит, шли лесом и ищи другую. Но если ты с ней завел детей, то ты сказочный ***.
Сообщение было удалено
А Вы замужем?
Сообщение было удалено
Именно мнение - другого человека о том, как стоит поступить в конкретной ситуации для достижения того или иного результата
Сообщение было удалено
Да, расписаны
Странно,что общение продолжает с ним в наглую,не боится потерять вас?был там секс или нет,не факт,я сама 5 лет общалась с мужчиной без интима. Такая дружба на грани... Хотя ничего хорошего в этом нет,если смотреть со стороны,неправильно и нечестно всё же по отношению к мужу.
Сообщение было удалено
И Ваш муж спокойно реагирует на Вашу переписку с мужчинами с эротическими фантазиями и планированием встреч. Что Вы добавляете ему в еду?
Сообщение было удалено
Да с чего вы вообще взяли, что брак подразумевает необходимость ограничения полноценной жизни и накладывает обязательства сидеть дома и общаться с мужем и детьми? Это всего лишь официальное оформление финансовых обязательств . Все остальное как было, так и остается
Поздравляю, vova, ты – Алень! Со всеми регалиями. Надоел ты ей, как Вова. Ей захотелось Васька )))
Цветы, рестораны и т.д. – поздно..пить Боржоми))) правильно уже тут писали – очередной брачный турнир. Ты для нее уже не Мужчина,хотя еще муж. Добытчик, как бабы говорят, т.е. поставщик ресурсов. А Мужчину для себя любимой она уже нашла. Если там с васьком не сложится (попользует и бросит, либо жадный, бедный, бесперспективный), то вернется к тебе. Примешь ее, стоя на коленях и целуя ей, каралевишне, ноги. Окончательно станешь для неё тряпкой. Она уже тебя не уважает, а потом вообще презирать будет. Оно тебе надо?
Выход прост – спасай имущество, бабло. Готовь документы на развод. Читай мужские сайты, а не….
Сообщение было удалено
Обсуждение половой сферы не входит в мои интересы. К планированию встреч относится спокойно, что естествественно. Не наобум же идти туда, не знаю куда и не знаю во сколько, чтобы наверняка разминуться?
Сообщение было удалено
Т.е., Ваш опыт не включает в себя переписки указанного автором типа, и прочтение их мужем?
Сообщение было удалено
Мой - не включает
Скажу так:мой муж мне бы этого не простил.Да и мне самой было бы стыдно ему рога наставлять,люблю его.
Вова,разводись!
Сообщение было удалено
Вова простит, зато вовина жена никогда ему не простит, что он ее простил.
Сообщение было удалено
В этом и есть жизнь - в динамике. Живой ум, живая душа как губка - впитывает, размышляет, меняется
Сообщение было удалено
+ 1
Миллионы случаев тому подтверждений. Женщина презирает мужчину, простившего ЕЕ измену.
Сообщение было удалено
Измены везде и во всем видит тот, кто сам помешан на сексе, и особенно на сексе с несколькими партнерами. Иначе подобных мыслей попросту не будет - ни навязчивых, никаких
Сообщение было удалено
они 2г жили в ГБ, читатйте комменты автора
Сообщение было удалено
Так то ж ГБ. А не священный с придыханием заааа-ааамууушш
Сообщение было удалено
Ага, с этого всё и начинается, друЖба между М и Ж – это переходной период в дрюЧбу между М и Ж.
Обмен эрофантазиями с другом, прогулки, поцелуйчики… ну-ну. Чистой воды друЖба))
Спасибо, поржал от наивности
Сообщение было удалено
При определенном уровне интеллекта (выше 90, например) поведение возможно контролировать. Доносить до унитаза, а не садиться посреди тротуара. Вступать в половые контакты выборочно, а не с каждым представителем противоположного пола. Это вовсе не проблема. Проблема - в глазах смотрящего, у которого вопрос секса очень остро строит в голове
Сообщение было удалено
Люлей ей по хлебальнику не хватает. БлRдству оправдания нет.
Сообщение было удалено
Ну и бред.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Дружба между М и Ж бывает только ПОСЛЕ дрючбы, но никак не ДО. Это как с яйцом: если варить сырое - оно станет варёным, но сколько ни вари варёное - сырым оно не станет.
Сообщение было удалено
Так поделитесь интеллектом с женой ТС, чтобы она могла контролировать свое поведение. С Вас не убудет, а семью спасете.
Сообщение было удалено
....ну а бывших ведь не бывает? Тогда печально для автора. Дружба ПОСЛЕ - гарантированная хроническая дрЮчба )))
Сообщение было удалено
При чем здесь я? Речь об "измене" жены ТС. А наличие этой измены не доказано. Заметьте динамику мысли: ой, люблю, ой, хочу быть вместе, ой, ремонт отношений, ой, переписки, а нет, поцелуи, ой опять напутал, измены же, ах, измены, завтра же на развод, обязательно, бегом". Дело-то известное. Семейная жизнь надоела, а прекратить ее личным волевым решением яек не хватает. Трусоват экземпляр, даже с бабой не выдюжит. И он это понимает. И это ой как обидно и горестно - мужское самолюбие оно такое. А значит - что? Значит, нужно найти виноватого. Ну, то есть, виноватую. Вот уже вроде как и полегче: сам белый, пушистый, а злая тетька его обидела, унизила, ату ее, ату. Настолько частый случай, что в россказни о плохой бабе поведется только последний дурак
Сообщение было удалено
Спасибо, Анна. У меня нет абсолютно никаких оснований считать что между ними что-то уже было. "Передвижения" жены достаточно прозрачны для меня... Вполне может быть что у неё выплеск какого-нибудь накопившегося негатива ну или ещё что-нибудь в этом роде. Не скажу что был идеальным мужем.. . Как Вы считаете - есть смысл ставить ультиматум "я или он"? Или позволить "выпустить пар" в смысле выплакаться, выговориться и так далее? Я не считаю что она действительно *лядь, решила к нему уйти и всё такое.. Вы, думаю, можете представить себя на её месте - и можете хотя б примерно представить что у неё в голове... Развестись - конечно, можно. Но действительно ли это единственный выход?
Сообщение было удалено
Не совсем так. Вполне может быть что на самом деле всё не так, как я изложил. Что есть другая точка зрения. Поэтому и читаю ваши ответы, чтобы суметь посмотреть другими глазами.
Сообщение было удалено
Но вы ведь со свечкой не стояли годами? К примеру, в моей жизни. Знать наверняка, был ли у меня половой контакт, а также с кем он был, могу только я (ну и тот, второй, в случае его наличия). Следовательно - вы вот так, походя, выдаете за истину лишь свои выдумки. О том и речь, когда над автором посмеиваются: глупо верить в утверждения человека о сексе третьих лиц
Сообщение было удалено
Желанием докопаться до сути.
Сообщение было удалено
Точно не мой случай.
Сообщение было удалено
Уже было дело. Ремнём по заднице. Толку немного.
Автор, блин. Закрывай тему и разберись в себе. Потом прими решение, любое, но прими, а не ной по жизни и тут тоже. Начал за упокой, теперь за здравие. Тут из-за тебя народ уже пересра…ся. Теперь понятно, почему она бродит с другим. Тьху, мямля и тряпка, соплей напускал.
Сообщение было удалено
А зачем? Какая разница, была ли измена на самом деле? Главное, что в вашей голове она есть. То есть доверия нет, как нет и уважения. Разумный выход тут один - развод
Сообщение было удалено
Автор я женщина.Скажу по собственному опыту,если жена заведёт любовника,то вы и не узнаете.90% что он друг,дружить с мужчинами интересно,у меня их два,муж знает и знаком с ними,один часто забегает к нам на кофе или коньячка выпить.А вот про любовника не знает никто.
Сообщение было удалено
Ну почему же. Вон Лапуля нарисовала вполне нормальный такой вариант, жизненный. Друг любовнику не помеха, а лишь дымовая завеса. И без развода живут, муж щаслив, ведь у жонушки лишь Друг)))
Сообщение было удалено
Не хочется терять. Люблю её.
Забудьте. Жена-Ваша жена а он никто и ничего между ними нет.
Сообщение было удалено
Во-во! Это про вас
Вова, сами бросили свою жену на произвол судьбы, не кормите не содержите ,дома с ней не живете, утянулись в другой район и хотите трахать другую,которая доступнее Конечно, так удобнее чем идти извиняться перед догадкой
Сообщение было удалено
Но автору-то мешает мысль об измене жены
Ты слит чувак, подавай на развод, баба твоя в эйфории сейчас от новой любови и все твои угрозы ей по барабану. Очухается через полгода-год когда васек сольет ее, придет мириться заради детей. Нужна тебе будет эта *** то примешь, но скорее всего пошлешь ее туда откуда пришла. Плавали, знаем.
Сообщение было удалено
Там и измены то никакой не было.
Сообщение было удалено
Читала в признаках измены , те , кто ревнует и всегда подозревает в измене ,что то выискивает- он сам изменяет.
Сообщение было удалено
Если мешает – отрезать. Лоботомию сделать, чтобы не мешали мысли. Его дело аленье – бабло домой носить, а не мысли рождать
Сообщение было удалено
Вот уже и диагноз нашелся. Гулящий мужик виноват, что у жены «друг» завелся. Всё предсказуемо
Сообщение было удалено
А смысл? Шобыбыло? Так это глупо. Бабло приято носить в уютный дом, где любимая женщина. На иное время тратить попросту жаль
Сообщение было удалено
Согласен. Но ТС не прислушается к Вам и не готов разводиться, строить новые отношения с любимой и любящей женщиной, и уже для нее таскать в дом бабло. Ему нравится страдать, мазохист какой-то
Сообщение было удалено
Согласен. Но ТС не прислушается к Вам и не готов разводиться, строить новые отношения с любимой и любящей женщиной, и уже для нее таскать в дом бабло. Ему нравится страдать, мазохист какой-то
Скорее бы любимая ушла к своему другу который будет сливать бабло на неё,единственную
Сообщение было удалено
Нет никаких проблем самому принять решение о расставании, если любимая надоела. К чему это перекладывание ответственности и, в итоге, соплежуйство и нервотрепка?
Все вещи выкинуты,номера телефонов стёрла,не общается,не переписывается?
Мысли отгоняет о "друге"?