Гость
Статьи
Поясните поведение …

Поясните поведение жены

Здравствуйте.
Женаты 5 лет, двое детей... Бывало меж нами всякое... Пару месяцев назад у неё появился друг. Твердит, что между ними только дружба. ну типа общения с людьми не хватает... Но вот …

vova
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ну если так, тогда с их браком все кончено,
нечего лечить и спасать, разводиться да пусть гуляет с друзьями сколько влезет.

Светлана
vova

Сообщение было удалено

Сидя в декрете женщине часто не хватает ощущения того, что она Женщина, а не мать, мать, мать. Попробуйте поговорить с ней и постараться уделять побольше внимания как к Женщине, говорить комплименты, обнимать, давать деньги на всякие маникюры/педикюры. Если не одумается, тогда либо прощать и терпеть, либо искать другую жену

vova
Гость

Сообщение было удалено

Ну не факт что порадуется.. Да и не подруга интересует, а возможность "ремонта" отношений.

DD
Светлана

Сообщение было удалено

А вот этого не надо. Жениться в третий раз - верх идиотизма.

Гость
vova

Сообщение было удалено

какой-то вы, автор , беспомощный.... вам и то и это - все не подходит, и сами не видите выхода.
Ну если вы ей все, а она друга заводит, вы ее не ограничиваете ни в чем, а она вам срет на голову, вы ни договориться не можете, ни запретить ей даже - то нарисовывается портрет бесхарактергого тряпки, которого пожалуй никто не уважает.
Я считаю, что если один из супругов говорит, что он категорически против чего-либо - второй из любви и в целях спасения брака должен послушаться, если такие ультиматумы крайне редки и если они обоснованны(как раз ваш случай)

Если для жены запрет мужа по /*ру, тогда - усьо, конец

ну уважать друг друга надо в браке, нельзя так.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Да все они такие.
.
_

Гость

Дибил, пиздуй на мужские форумы. Нашел у кого, в гадюшнике спрашивать. А хотя, начни заваливать свою бабу подарками, води в рестораны, купи три шубы, *** ее по нескольку раз в день, признавайся в любви каждый день, и она тебя гарантированно сольет. Придурка.

vova
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно Вы правы.

Гость

Все дело в зуде у нее в промежности. Чего-то ей от тебя не хватает. Найди себе телку, а лучше две. Туше так сказать.

Гость

По многочисленным семьям где такие же ситуации вывела тенденцию. Сначала мужик имеет наобременительную связь с женщиной низкой соц. ответственности, потом по залету женится на ней. В браке, да с появлением ребенка романтик уходит, а приходит реалити: безденежье, притирка, разногласия на быт, семью, деньги и жизнь в общем. У нормальных людей такие траблы возникают еще при сожительстве до брака, и либо решаются, либо все расходяться без печали. А тут, что называется - клин клином. Впопыхах герои рожают второго аки панацею. Но на деле затянувшийся декрет никкуя не панацея и проблемы в семье цветут буйным цветом. И тут на горизонте у женщины свекнул "лучик надежды" в амплуа принца обещающего Мальдивы, а на деле, такого же неудачника васи. Как итог - имеем то, что имеем.
Пы.сы. пенять автор, вам надо только на себя. Это вы выбрали в жены плядюгу, это вы выбрали ее матерью своих детей.

Гость

В любом случае ты пройдешь этот путь до конца, вопрос в том где этот конец.

vova
Гость

Сообщение было удалено

Второго не впопыхах. Притирки до брака 2 года были.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Как раз недавно в моей жизни такое произошло. Но фоне общего занятия познакомились и поняли, что очень неплохо друг друга дополняем, находясь на одной ступени развития и обладая одним и тем же чувством юмора

vova
Гость

Сообщение было удалено

На завтра встреча с юристом насчёт оформления искового на развод. Сейчас хочу убедиться что я не идиот и не пропустил чего-то важного.

Гость

Миздить надо суку ,а не ругаться .Если после этого будет общаться с Василием ,то шкуру на мороз с голой жопой и сломанными ребрами

Ольга
Али-баба

Сообщение было удалено

Вот, честно говоря, согласна. Если бы такая ситуация случилось бы в моем доме, муж даже разговаривать не стал бы, развелся бы вмиг.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А брак разве в том, чтобы круглосуточно друг с другм торчать в информационном вакууме? Это ж тюрячка получается, особо строгого режима

Гость
vova

Сообщение было удалено

И это правильно!Если что,я -женщина,но в этом случае полностью на Вашей стороне.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Слушай ,лядь ,ты такая же как жена у автора ,годная только для траха во все дырки твои

Анна

Автор, жене сколько лет? 35 или около того? Не просто так спрашиваю. Может быть, кризис среднего возраста. У меня похожее было в 35 лет, но я в разводе была. Пыталась найти идеального мужчину. Башню мне тогда сорвало конкретно. До сих пор не понимаю, что это было со мной.
Может, у неё что-то подобное? Я не оправдываю, просто хочу разобраться.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

другом назову человека, которого знаю годами, проверенного и на неговнистость, и на смелость и на надежность. А если просто ЧЮ, и степень развития совпадает, этого мало, чтобы попросить толкового совета в важном деле, рассказать о чем-то небанальном и так далее.

vova
Анна

Сообщение было удалено

35 лет. Башню ещё могу понять - у самого когда-то сносило. Но враньё понять не могу.

DD
vova

Сообщение было удалено

Вовремя. А остальное - не важно.

мышь+
Али-баба

Сообщение было удалено

Тридцатничек. А что не так с моим наполнением? На мой скромный взгляд, оно весьма серьезно и достойно

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я и не позиционировала себя никогда как домохозяйка на все руки или мать детей. Общение, развлечение, секс , дельные идеи, моральная поддержка - ничего более я предложить как жена не могу и не хочу. Видели глазки, что брали

Анна
vova

Сообщение было удалено

А что вы хотите, чтобы она во всем вам призналась и рассказала? Это было бы странным. Наоборот, считаю, что если не рассказывает и скрывает факты, то боится вас ещё больнее ранить. Но я тоже думаю, что между ними уже все было. Тяжёлая ситуация, но побороться можно.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Почему мало? Советы ни к чему вас не обязывают. А мнение умного человека лишним никогда не бывает для развития собственной мысли

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а для чего? чтоб шляться везде ,абы дома не сидеть, с "друзьями" разными новоиспеченными?
Еще раз говорю, друзья для меня - святое, бывает, сохраняется на годы дружба с одногруппником или одноклассником (но тогда муж сразу о нем извещен, в бытность женихом познакомлен, и ничуть не возражает), бывает дружат колелги много лет.
А так - встретила в магазине незнакомого мужика)) и подружиииились)))

И автор вроде подробно описал, что у жены подруги, бассейны, шашлыки и родственники в жизни есть, он ее обеспечивает - явно про круглосуточное сидение дома речи нет.

И да, считаю, что в брак вступают, и тем более рожают в нем 2х детей - именно для того, чтобы проводить с этими людьми большую часть времени.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Какое же тут уважение, когда уже до того дошло, что общаться со внешним миром запрещают? (Повторюсь, достоверных сведений об измене у автора нет). Это не уважение, а распоряжение вещью собственником. Именно такие и руки отрубают, и трупы имеют половым контактом

Trainwreak

Автор,не чувствует ваша жена что ЗАМУЖЕМ,понимаете?Вы весь такой удобный и хороший,как тапочки домашние.На неделю на рыбалку с мужиками езжайте.Не лебезите,и не пытайтесь ничего выяснить,ху* кладите.Она границы дозволенного проверяет,че вы простите,а что нет.Денег не давать,к жене относится как к пустому месту.Через месяц придёт в себя,не беспокойтесь.У женщин нет такого-любить без уважения.Покажите что вы самец,и все наладится.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

советы хорошо слышать от человека, которому доверяешь, и моральный уровень которого знаешь. совет - это не мнение, это немного другое понятие.
Так конечно ни к чему не обязывающие беседы и обмены мнениями - возможны на разных стадиях знакомства, даже и в поезде в купе с попутчиками.
Но вероятно вы относитесь к людям, которым дружба чужда, они ею считают приятельство, так же как и брак - сводится к сексу, дельным советам, и ни коим образом не детям и глубокой привязанности друг к другу.
Но все разные, и всем нужно разное, если вашему мужу это нужно, то и супер.

Фунт изюму
мышь+

Сообщение было удалено

Не, просто они жену воспринимают, как вещь,товар, а не отдельного человека.
отсюда и эти мудовые рыдания.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

общение с внешним миром - это с новым малознакомым другом по парку гулять и целоваться?
запрет этого приравнивается к отрубанию рук?
вы сравниваете ккуй с пальцем, уважаемая)))

Гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

То есть вы вот это для замужней женщины считаете вполне нормальным (цитирую автора): " Но вот узнал что они обменивались в переписке эротическими фантазиями, планировали погулять вместе, встречались (ненадолго), целовались.. "

запрещает муж обмен эротическими фантазиями и поцелуями с другим мужиком - значит, воспринимает жену как вещь, товар....
вот жеж подлый муж и собственник ))))))))))))))))))

DD
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Отдельный человек - это что за штука? И, если этого отдельного человека *** другой отдельный человек, станет ли она более ценной для автора?

Фунт изюму
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,это разводка.
А во-вторых, откуда узнал рогоносец?Подсмотрел переписку?Че-то вот не жалко таких))))))))))))))))))))))))))))

Фунт изюму
DD

Сообщение было удалено

Там че где-то написано, что ***

vova

Всем спасибо. Предлагаю закончить обсуждения.

Гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

ну как-то узнал, масса способов))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же домоседы. Мне, например, одного раза культмероприятия в месяц выше крыши. А кому-то и двух раз в неделю мало, были бы деньги, и каждый день бы что-то посещали. Это не значит, что что-то хорошо, а что-то плохо. Просто все люди разные. В вопросах брака тоже. Если бы вдруг встал вопрос лично моего заточения (урезания моих передвижений и моего круга общения без учета моих интересов и предпочтений) - я бы первая побежала разводиться. И не в изменах якобы каких-то вопрос, а в том, что люди - не вещи. (Хотя, если мужчине нужно для себя найти отмазу, мол, баба надоела, а причин домотаться нет, то такие измену запросто выдумывают, и не только ее)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

То, что дети глубоко привязывают людей друг к другу, - не более чем миф. Практика разводов подтверждает

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

так да все разные, так мужа надо себе такого же искать - чтоб сразу знал - меня будет носить везде и всеми ветрами, и чтоб был не против этого.
этот же против...

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Любящих привязывают еще сильнее, а эгоистов-бегунков конечно нет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Откуда про поцелуи известно? Оттуда же, откуда про измену?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ну мы не знаем, откуда, но раз автор так пишет - перечитайте изначальный пост автора (в измене не уверен, насчет поцелуев и эротических фантазий узнал как-то ну может из пепреписки )))). Мы считаем, что его пост это исходные данные, и там все верно. смысл ему тут врать?
вы знаете, если бы я почитала переписку своего мужа с любой бабой где был бы обмен эротическими фантазиями и воспоминания о поцелуях...
ну лично у меня следующим шагом был бы шаг в сторону развода, мне было бы не о чем говорить с этим человеком.

Гость

А как можно объяснить поведение автора?

DD
мышь+

Сообщение было удалено

Ну да. Это все придумал мужтиран, чтоб развестись с этой святой женщиной и избавиться от двух своих детей.

Гость

Она Вас как мужа не уважает и вообще она у Вас ***. Значит Вы заслужили такую прошм@*довку.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех ума хватает сразу разглядеть. Кому-то замуж срочно надо, любой ценой

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Полон вуман бесед о половой жизни, не в плане выделений, а в смысле предпочтений и использования игрушек. Было бы из-за чего краснеть и терять сознание. Чай, не школьники, чтобы нервничать при затрагивании темы секса