Здравствуйте.
Женаты 5 лет, двое детей... Бывало меж нами всякое... Пару месяцев назад у неё появился друг. Твердит, что между ними только дружба. ну типа общения с людьми не хватает... Но вот узнал что они обменивались в переписке эротическими фантазиями, планировали погулять вместе, встречались (ненадолго), целовались.. Жена от этого всего открещивается, еле-еле признала что планировали погулять (дошло до жуткого скандала при детях). Продолжает говорить что любит меня и только меня, но при этом сохраняет с ним отношения... Как такое поведение жены можно объяснить?
Дурак ты.....Не надо было жениться....И голова бы не болела.
Н-да.... жене романтик не хватает видимо, а ты к дивану прилип после работы и усе... С детьми помогаешь? Домашние дела все на ней?
Бл...дища ваша жена, чего тут объяснять? Вы мужик или кто? Или пусть прекращает с этим непонятным товарищем всякое общение или идет лесом
Сообщение было удалено
С детьми более чем помогаю и делами домашними тоже.
Сообщение было удалено
Не хочется терять. Люблю её.
Сообщение было удалено
Кто ж знал-то 5 лет назад.
Старайтесь изо всех сил, чего то недополучает. Чего именно Вам виднее
Жена наигралась в брак. Теперь играет в брак с гульками. Единственный хороший выход пусть гуляет и не возвращается.
Сообщение было удалено
Вот и я прихожу к такому выводу.
блуд замужней женщины - это грех
Мы же не экстрасенсы.
Но со стороны, это ее любовник, а не признается, потому что не дура, не уверенна, что любовник примет, если вы выгоните. Это осуждение родных, проблемы в семье. Тут нечего объяснять, по моему все понятно.
Хотелось бы слышать именно женские мнения. Уважаемые Гости, просьба указывать пол. Спасибо.
Сообщение было удалено
Точно, романтИк, ага. У тетки потом коленки стерты и гланды болят.
Сочувствую. Если она не хочет прервать с ним общение, значит там уже чувства и какие-то мечты есть. Что-то он ей там наплел, что она о семье и думать забыла.
Сообщение было удалено
Говорит, что не любит, что страшный и неопрятный, что он ей не нужен и она ему не нужна.. Секса, насколько знаю, меж ними не было... Да, не экстрасенсы, и я тоже. Но допускаю что чего-то могу не понимать ибо не мудрец восточный и поэтому интересуюсь сторонним мнением. Любым.
Автор, я женщина. В браке более 20 лет. Мужу не изменяла ни разу. Грех? Не знаю. Принцип у меня такой. Хотя проблем в семье немало.
Сообщение было удалено
Ну терпите тогда, чё
Устала она от однообразия с вами,нашла поклонника на стороне.Домашний быт сжирает отношения,а вы видимо не хотите оба стараться,чтоб вам интересно вместе было.И секса возможно тоже не хватает.
Заведите разговор о разводе. Пусть хоть волосы на себе рвёт, пусть обижается. Зато если нужна семья - останется, не нужна - пусть гуляет. Как правило, когда пахнет жареным женщина спускается с небес на землю. А вообще, можно рожу начистить ухажёру- это мужской подход и нервы успокоите.
Сообщение было удалено
Во. Дельный совет. Надобно накрыть хороший стол, друга ейного позвать. А как начнет он любить ее во все технические, обмахивать ее веером со словами "тебе удобно, любимая?". Еще можно попробовать тоже подружиться ентим другом, подставив свое oчкo.
Ну конечно понятно что это переиначенная ситуация. Женщина так делать не будет, а мужчина вряд ли побежит создавать тему на вумене .
Автор совет один мужа общающегося с бабами при наличии двоих детей , надо гнать
Вы перестали Ее устраивать. Она говорит, что любит Вас, и вряд ли она врет, ведь семья, дети, да и привыкла к Вам, но это не та любовь, какой бы хотелось Вам.
Я так от бывшего ушла. Но у меня с ним семьи не было, просто отношения, которые перестали устраивать. Ушла и не пожалела.
Сообщение было удалено
ни с одного ракурса не могу усмотреть вины мужчины в этом спектакле. Женщина откровенно изменяет, имея ребёнка - и это не просто потр;()шки, а длительная связь. Секса ей не хватает, что-то не так... да как вообще можно понять и ещё чём-то ублажать такую потаскуху???
Сообщение было удалено
А после рожи заявление напишет и меня на нары. Это точно не успокоит :-)
Сообщение было удалено
Я женщина. И повторюсь, мне кажется что сэкс есть. А говорит так, ну говорит. Когда я узнала про любовницу( любимую женщину) у мужа, он тоже мне говорит, что не любит ее, ее жаль, что не спит с ней и т. Д. А сами бежит к ней каждую свободную минуту. уже год такая кутерьмаПочитайте сайт нелюбит.ру раздел кризис в семейных отношениях. Там много реальных историй.
А врут они, ну просто врут.
Простите, если грубо, дай бог мне ошибаться.
Сообщение было удалено
Ну а где ещё создавать, если интересно женское мнение? На Ганзе?
Сценарий выглядит так: как только у женщины вырастают сиськи и появляется внимание мужчин, сразу создаётся впечатление что у нее все есть для долгого счастливого будущего, строятся планы на брак. Ну как планы, это только название, строится картина идеального будущего. Свадьба, через пять лет домик и машинка, весь *** в дорогих платьях в роскошных интерьерах на фоне Эйфелевой башни и такое всякое стереотипное. Вот женщина выходит замуж и начинает ждать. Проходит пять лет - но чего-то не хватает, Эйфелева башня не так часто как в идеальной картине мира, или платья не такие дорогие, или интерьер не настолько роскошный как хочется прямо сейчас. И неважно был ли Париж или его вообще не было, хотелка на шаг впереди а могулки нет вообще. И идёт переучет: сиськи на месте, пять лет ждала, со своей стороны все сделано, а картина неидеальная. Ну и результат, не уделяет, не обеспечивает и тд. Это стереотипный сценарий для первого брака.
Сообщение было удалено
Данунax. Там скажут - стреляй.
Сообщение было удалено
У неё это второй брак. И у меня тоже.
Значит, не можешь ее заинтересовать ничем. Старайся, проявляй внимание, тогда она опять будет вся твоя.
Сообщение было удалено
И дли-инная дискуссия о выборе оружия :-)
Ох, автор, не хочу расстраивать, но она уже тебе изменила. Все у них было уже. Не поверю, что взрослая женщина будет за ручку дружить как девочка 18 лет, я бы развелась с такой.
Сообщение было удалено
И месте. На стенде, или в поле с собачкой. Я - за второе. Если собаку месяц не кормить. Шутка. Проще выгнать шлюxy. Боеприпас, он тоже денег стоит.
Обычная ***. Вместо того, чтоб детей воспитывать и семьёй заниматься , с каким-то хером ‘дружит’
Сообщение было удалено
Для второго брака менее типично. Обычно после первого и перерыва мозги становятся на место. Тогда значит заинтересуй, обеспечь, окружи, дай свободу, будь твердым и мужественным, учитывай ее мнение.
Сообщение было удалено
И получи обратно пиzдy, основательно натертую чужой каркалыгой.
На самом деле таких *** очень много . Имея детей и мужа , они шляются, потом своим ртом, куда им ‘друзья ‘ пихали, целуют детей . И при разводе такие *** , как правило , костерят бывших мужей . У меня четыре знакомые так себя вели, мужья с ними молча разводились, а эти *** ещё смели оскорблять их. И на вопрос ‘зачем ты это делаешь ?’ отвечали ‘а че он развёлся , я должна была на развод подать ‘. Один совет автору -развод , не суде говорить правду про измены , рассказать всей ее родне и своей . Не надо жалеть потаскух, они не уважают мягкотелых людей . Припечатать как следует . И нужно лишить материнских прав, потому что это не мать , а ***
Сообщение было удалено
Есть и свобода, и обеспечение и прочее. Реально есть.
Ну а смысл ей с вами разводиться и идти к другому, если тот по сути не лучше. 5 лет жизни не видеть в четырех стенах, ни с кем не общаться - конечно, одуреешь и мужа возненавидишь. Было бы сразу разнообращие в общении - не кидалась бы на чужих мужиков с жадностью как на диковинку
Сообщение было удалено
А чего о ней (семье) думать круглосуточно? Вот прямо так усердно, что аж ни на что другое не отвлечься? При налаженном и отлаженном быте оно само идет, по накатанной, усилий не требует.
Никто никого в 4 стенах не держал. Общаться не запрещал, вылазки на шопинг/бассейн/к родным/на отдых были регулярно.
Может остроты отношений не хватает?! Может быт заел? Может секс не очень.. надо у нее спросить! Вот так просто женщина в загул не уходит. Обычно долго пилит, но это же "пустая болтовня". Слушать надо! И слышать! Вот, друг, видимо, слушает и слышит.
Сообщение было удалено
Да ты задолбал, должен же быть в тебе какой-то недостаток на который можно будет свалить желания письки и сделать тебя во всем виноватым, а ты не помогаешь, так нечестно! Думай.
Сообщение было удалено
С сексом были проблемы, да. По ряду причин.. Но это уже в прошлом. У самого "стоит" нормально, шалости и эксперименты поддерживаю и сам люблю, не ханжа.
Автор, ну могу вам предложить еще такое - скажите - у меян тоже подруга значит скоро появится, и попросите сотрудницу вам подыграть - в кино сходить с вами в парке погулять. Тоже должно хорошо подействовать.
Если все образуется, сядьте поговорите по душам и договориттесь больше никогда такого не делать.
Вообще, я могу понять дружбу между М и Ж, но их должно связывать чт-то общее: например, люди увлекаются танцами и -партнеры в паре, или работают много лет вместе и сдружатся. Например, я работала всегда в коллективах ,где женщин меньше, несколько раз возникали дружеские и доверительные отношения с коллегами-мужчинами - говорили и говорим обо всем, ну вот именно как друзья. Но это больше еще как сестра и брат, один так так и сказал - ты мне как сестра (но мы работаем вместе 18 лет, начинали в одной потом переходили в другие вместе с нашим шефом, с которым тоже друзья)))
Но чтобы взять и подружиться с незнакомым мужчиной - нет, это невозможно...
Сообщение было удалено
Погугли второй брачный тур женщины. Все бабы серийно моногамны.
Сообщение было удалено
Очень сомнительно. Раньше не запрещали - тогда откуда сейчас такая реакция на общение? Факт измены, как вы говорите, не доказан. Общение на тему секса не преступно и никакой морали не нарушает
Сообщение было удалено
Я бы тебя сучку просто отпиздил
Сообщение было удалено
Только порадуется за мужа, что занудствовать перестал, сам на своем примере понял, насколько приятно разнообразие в обстановке
Сообщение было удалено
По душам говорили уже. Не раз. Изобразить наличие подруги плохо выйдет - сотрудницы с детьми и с заботами, они и рады подыграть, но им реально не до того. Да и не в моём вкусе - жена сразу поймет что это игра.