Гость
Статьи
Ультиматум: худей или …

Ультиматум: худей или уходи

Молодой человек сказал "у меня такие предпочтения". Во время разговора прямым текстом сказал что любит худых девушек, хотя мне в начале отношений говорил, что нравятся разные. Далее был поставлен …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

как говорится, назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком.
А Вы, скажите ему похудею и сама уйду.
ну и с другой стороны, вам разве не хочется самой стать лучше, краше???

сахар

Думается мне, что говоря, что будет изменять, скорее всего пытается вас взять испугом, чтобы испугались и уже начали что-то делать. Ну его понять можно, и у вас есть выбор, хотите оставайтесь такой какая есть, хотите худейте. Я бы как девушка тоже обиделась, но он в целом прав

Гость
mariya-anatolevna

Сообщение было удалено

Шутки шутками, а мне этот вариант понравился. Автор, скажите ему, что если он будет манипулировать, Вы похудеете, но тогда ОН перестанет Вас устраивать и ВЫ уйдете от него. Посмотрите реакцию. Если что, всегда в шутку можно перевести. Я бы проверила. Это тест на гнилость его характера, дорожит ли он Вами.

Гость

Это он так решил вас мотивировать на похудение.

Гость

Я не буду хвалить Вас автор , ибо по себе знаю пышкой быть трудно . Вам на форуме сейчас расскажут про красоту душевную и определяющую роль духовного мира . Но подойдёте к зеркалу , разденьтесь , если любо дорого на себя смотреть , то и не травите себя в угоду парню и обществу . А если глаза отводите стыдливо от отражения , то пора жизнь менять . Не для парня , для себя . Чтобы не болели через 15 лет колени , чтобы взгляды ловить мужские , чтобы отражение в зеркале радовало и личная жизнь ладилась . Себе вопрос задайте : « чего именно Вы хотите ? Вы !!!»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, не любит. Больше не любит. А за что любить ленивую свиноматку, которой наплевать не только на любимого человека, но даже на себя ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно. Он ответит: "Ну раз так, то и скатертью по жoпe. Ключи давай сюда, и дуй... да хоть на жиркомбинат - там тебе уже прогулы ставят."

Гость

Уходить. Худеть нужно для себя, если хочется, а не для кого-то. Вот представьте, забеременеете Вы, наберёте до 20 кг, и что, он сбежит? И вообще, если он Вас так унижает, то не любит.

Гость

Блин, я бы от горя сдохла, если бы была толстой...у меня 170 рост и вес 58 кг. Как можно так себя запустить???

Гость

Он правильно говорит! худеть надо обязательно!!! он же вам как лучше хочет!
даёт вам мотивацию, чтобы вы быстрее похудели! чтобы был стимул ради чего!

Гость

25кг лишнего веса...мамочки...и это ДО беременности! а что потом будет?? Парню надо бежать от этого бегемота, лучше в себя силы вкладывать, себя прокачивать, а потом найти себе нормальную стройную спортивную девушку.

Гость
Каррм

увас хороший муж помогает вам похудеть! Его можно понять что тануть в кусках жира не очень приятно ((

Где вы мужа то усмотрели?🤣🤣🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: