Молодой человек сказал "у меня такие предпочтения". Во время разговора прямым текстом сказал что любит худых девушек, хотя мне в начале отношений говорил, что нравятся разные. Далее был поставлен ультиматум, что если я не худею, то может пойти и изменить с худой потому что видите ли "потребности". На мой вопрос "о любви" был получен ответ,что даже с любовью пойдет и изменит. Сейчас помогает мне по диете, поддерживает в тренировках и занимается тоже. Предлагает покупать абонементы в спортзал.
Мой рост 167, вес 82. Страдаю от лишнего веса, причем этот лишний вес располагается только в тазу и ногах. Верх нормальный. За собой слежу, гигиены придерживаюсь, одеваюсь хорошо.
Я в растерянности: с одной стороны я зла и считаю,что любимым не изменяют, ведь должна же существовать эта чертова любовь. С другой стороны я люблю его,как бы это банально не звучало и стараюсь худеть,но очень неприятно и тяжело все делать из-под палки, ведь он уйдет если не похудею. Даже времени мне дал 1 год. Сказал,потом ждать не будет больше. Не знаю, что делать.
не верю .
если он так принципиально ищет худых он изначально на автора не взглянул бы!
и уж точно отношений не было бы .
Сообщение было удалено
+1 . Человек со сформировавшимся вкусом и понимающим свои предпочтения на 82 кг не полезет. Опять вранье.
я 60 вешу приросте 165, и то во мне кг 5-7 лишнего веса
вы очень много весите, уж извините
Делайте, что говорит. Уйдёт, не уйдёт, а Вы с новым натренированным стройным телом.
P.s. когда будет бегать за Вами, сами поймёте что работали над собой не зря.
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Инфа сто проц. я не знаю, как так получилось, может, чем-то внутренним зацепила. Вас, мужчин, тоже не поймешь."любите одних-спите с другими" и т.п.
а как вы оказались в таком весе?были попытки похудеть ранее?
А Вам самой не противно жить с лишним весом?
Конечно, это обидно, но он поступает так, как будет лучше Вам - станете здоровее и красивее. Значит, Вы ему действительно дороги, иначе не стал бы тратить время на поддержку и пинки и уже ушел бы.
Это мужской аналог женского ультиматума - "не начнёшь нормально зарабатывать - найду обеспеченного ". Только мужчины редко открытым текстом говорят , обычно просто находят более привлекательную и уходят . Если находят )
Сообщение было удалено
потолстела более 10 лет назад из-за смерти родственника.весила больше 90.сбросила уже 10 год назад буквально.сейчас худею,но вес уходит очень медленно из-за недостатка времени и постоянных нервных стрессов
Надо худеть и бросать этого парня. Вес реально большой. Я с тем же ростом, на фоне сбоя, потолстела до 74 за 2-3 месяца, это была жесть ( Сейчас 64, еще 10 лишние. Смотрю на себя в зеркало и плачу ( За 2 месяца без вредных продуктов реально похудеть минимум на 10 кг в Вашем случае. Удачи.
Пользуйтесь моментом. Вам повезло, на голову свалился личный тренер, а у вас как раз потребность. Но не надейтесь на продолжительные отношения, он, скорее всего всё равно отвалит, потому что он это обозначил внутри себя и потому что, судя по вашей комплекции, вы худой никогда не будете. Так что пользуйтесь им на здоровье, а на его цинизм отвечайте аналогичным цинизмом и непременно присматривайте параллельно нового друга. Удачи вам!
Сообщение было удалено
увас хороший муж помогает вам похудеть! Его можно понять что тануть в кусках жира не очень приятно ((
Сообщение было удалено
ради вас подошла взвесилась. сейчас 60. рост тот же. худею.
Автор, любовь любовью, но с таким человеком страшно идти по жизни. Не дай бог что серьезное случится, скажет, не хочу больную, буду изменять со здоровой(
Выбирайте для себя: всю жизнь подстраиваться под мужа, или искать такого, кто принимает любой.
Вы готовы ВСЮ ЖИЗНЬ сидеть на диете? Ответьте себе честно.
Автор, уходите от него и худейте. С таким его отношением Вы явно не похудеете. Это уже на уровне психологии. У меня было так же с родителями, они меня шпыняли постоянно тем, что я толстая, но похудеть, живя с ними, я по непонятным причинам не могла. Сразу же похудела, когда от них съехала. Мне потом психолог объясняла, что весом организм защищается от обид.
Сообщение было удалено
а что такого, это не мой пост, но мне тоже неприятно было бы с таким весом жить. как можно допустить такие цифры. я после энных родов сразу сбрасывать начала 166-65, сейчас 59, хочу 52. как можно довести до цифры 70 и тем более 80 и больше для меня загадка. с парнем все ясно, чудак он на букву м, чтоб таких чудаков на место ставить нужно всегда быть в форме...
Сообщение было удалено
Одно дело, когда сама хочешь похудеть, когда тебе не комфортно в своем весе, другое, когда тебе ультиматумы ставят.
Я сама поправилась на 10 кг, было заболевание серьезное, пила гормональные. Страдала сама, пытаюсь худеть, вес уходит оочень медленно. Но! муж сказал, что он живет с человеком, а не его весом и ему все равно, если я не смогу похудеть, лишь бы здорОва была.
Это очень помогает психологически. А ультиматум похудеть или изменю сильно поможет? Расстроит только....
Автор,вам реально нужно худеть. При вашем росте мой вес около 57кг. Вам как минимум 20 скинуть нужно... Вы бы хотели жить с бочонком? Я нет, я сразу мужу сказала если разорется будет в спортзал ходить
1. у вас много лишнего веса
2. Зачем вам такой окурок?
О ***, зожники собрались. Комфортно ей так, пусть будет такой, не 100 кг, нормально. А этого придурка кидай. Нашёлся, красавчег.
Пошлите его в баню и худейте для себя если есть желание, 60-70 кг. для вас будет здоровым весом. Скажите ему что если у него начнется проблемы с потенцией или не дай бог он заболеет/авария или еще что. Вы кинете его нафиг и приведете в дом здорового любовника!
Сообщение было удалено
Не пойму, а зачем ? Если худеть, то зачем бросать ? А если бросать, то зачем худеть ?
Сообщение было удалено
... легко пробьете ему в ухо с ноги и потом добавите по яйцам. Да, действительно, делайте как говорит.
Сообщение было удалено
А вам не кажется,что это треш так весить, и парень автора ещё ничего другой бы гнобил
Сообщение было удалено
Каким ещё здоровым весом ? 70 кг при этом росте это ожирение уже
Мой Вам совет: худейте И уходите, потому как с таким *** жизни не будет! Это мерзкий шантаж, он так и будет ставить Вам условия, т.к знает, что Вы любите его и пойдете на все! А что он не любит -100%, такое сказать мог только последний подонок, он все рано будет изменять вам и рассказывать
Ваша злость совершенно уместна, поскольку Ваш молодой человек воздействует на Вас давлением и шантажом. В вашем случае дело осложняется тем, что цель – чтобы Вы похудели - соответствует тому, чего Вы и сами хотите. Все дело в способе воздействия. Какая бы благородная цель ни стояла, такими средствами действовать недопустимо. Что делать? Скажите ему об этом. Пусть понимает, что с Вами так нельзя. Из того, что Вы написали, складывается впечатление, что у Вашего молодого человека больше власти в паре, чем у Вас. То есть ему позволено больше, чем Вам, и он как будто представляет бОльшую ценность (Вы его любите, боитесь его потерять, а он демонстрирует как будто меньшую заинтересованность в отношениях и даже угрожает изменой и уходом). Могу предположить, что Вы не очень уверены в себе. Я бы порекомендовала Вам почитать психологическую литературу, например, книгу Полины Гавердовской «Возвращение». С уважением, Людмила Аква.
Сообщение было удалено
Не несите чушь. 167 рост 70 кг вес это 25.5 ИМТ ожирение начинается от 30 имт - это 83 кг. .
Сообщение было удалено
Ещё раз: если худеть - то зачем уходить ? А если уходить - то зачем худеть ?
Потом он скажет сделай пластику или уходи так и будет угрожать
Сообщение было удалено
Худеть надо для себя, а не для него, а уходить надо от мерзавцев и дураков. Только мерзавец мог так аргументировать необходимость её похудения. Нормальная женщина не будет жить с таким, потому как это мужчина не для жизни. Это потенциальный предатель, он уже прощупал почву и готовит оправдания для будущих измен, ну похудеет она, а завтра он придет и скажет, что у него потребности и он хочет женщину с длинными ногами и большим бюстом. Не любит её человек, а если, не дай бог, инвалидность, зачем изначально связывать свою жизнь с моральным уродом. Честно говоря, я недоумеваю, почему вы не поняли , "почему надо уходить" может вы просто не внимательно прочитали пост автора, или вы мужчина! Автор, худейте только для себя, для своего здоровья, а не для прихоти своего ***-мужчины.
Внатуре жирная, я бы сразу ушёл.... у моей жены такой же рост а вес 55 и то много , сама умная худеет,... Найти себе жиробаса и живи с ним
бросить его, однозначно. похудеть для себя, всегда и все делать только для себя.всех,кто ставит ультиматумы посылать далеко.
Сообщение было удалено
Разным мужчинам нравятся разные женщины,например,я люблю дам приятной полноты,с пышными формами,но не ожиревших, конечно. Моя супруга-рост 177,вес 87,она мой идеал,у нее пышная грудь и широкие бедра,при этом нет никаких свисающих складок,в зал ходит,плаванием занимается,все гармонично и подтянуто. Так что,вкусы разные у всех мужчин,для меня, например,вес автора-нормален.
Автор когда я вышла замуж была 58кг при росте 164. Ну просто конфетка. Муж нарадоваться не мог. А потом родила ребенка и раскобанела до 84! Уродство, растяжки, сало даже на спине, висячий по колено живот. Я рыдала и все силы бросала на похудение. Муж тоже это ВАК видел, но СПасибо ему огромное, что даже слово плохого не сказал, я бы наверное самоубилась, если бы еще он давил и манипулировал уходом и изменой. Он наоборот олпчмвао тренера, оплачивал нужную еду, таскал продукты грцдку, овощи и даже после срывов продолжал верить. Сейчас я вешу 70, постепенно иду к цели, не получается быстро, к сожалению, но я правда стараюсь РАДИ него. Очень хочу чтобы у него была красивая жена. Потому что заслужил.
Сообщение было удалено
Только мерзавец мог так аргументировать необходимость её похудения.Это потенциальный предатель, он уже прощупал почву и готовит оправдания для будущих измен,
Если бы ей над было худеть для себя - она уже давно бы похудела, и вообще не доводила бы себя до свинского состояния.
А чего такого-то ? Здесь каждая первая без колебаний уйдёт от мужчины, если он, к примеру, станет меньше зарабатывать - но почему-то никто не считает это предательством.
Девушка, у меня такой м дак был. Он вас просто не любит.
Но! Советую выкинуть его к чертям самой и начать худеть для себя. Со злости. Гарантирую, это супер-план! И самооценку повысите, и от токсичного уро да избавитесь, и настоящую любовь найдёте.
Он у вас манипулятор или невротик, но вас точно не любит. Все эти попытки вас изменить, хотя когда начинали встречаться, вы такой были и ему нравились, - это от нелюбви. Парня стоит выкинуть пинком под зад.
Сообщение было удалено
Тут нормальные люди есть, а не вы, так что нет, не кажется. Все просто: человек нравится - живи с ней, нет - уходи. А не шантажируй. Если так хочется из девушки красотку сделать, сначала себя в порядок приведи, а потом личным примером ее тоже вдохновляй.
Только во забавно что: худых он не видит, какие-то ультиматумы изначально не очень худой ставит. Нужен ли он тем худым? Видимо, нет. А на авторе выехать пытается. У меня такое было, только в лёгкой форме. Был послан на х, до сих пор уверен, что лучше меня никого нет. Угу... Ток так это лечится.
Сообщение было удалено
О! Злой латентный ***, не умеющий любить и не любящий свою жену, нарисовался.
ХУдей, а потом бросишь его и найдёшь получше или похулей позудей и Скади ему что уйдёшь если не заработает 10 миллионов за год
Я бы сделала так: сначала красиво (и когда он не ожидает) сообщила ему прохладно, что мы расстаёмся. Выглядела бы красиво и красиво ушла. Потом взялась бы за себя.
???
Профит
Все его последующие попытки вернуться обстебывала бы. :-) Прокачала бы себя и нашла бы себе куда круче мужика. Усе. Где-то так я и сделала, кстати. ;-) Оч.довольна!! А он живёт с никакой девкой и по мне спустя столько лет страдает.
Сообщение было удалено
А Вам не приходило в голову, что пинать можно только того, кого абсолютно не уважаешь и не ценишь? Автору не стоит продолжать общаться с этим полудурком. А расставшись, стоит похудеть, если она сама этого хочет.
По нынешним временам вы нереально жирная. Худеть надо и ещё как. Может хоть он вас подтолкнёт. А вообще как он с вами связался то? Не обижайтесь и на толстух есть любители, но он явно не из таких. Поменьше себя жалейте и все получится. Удачи!
Сообщение было удалено
Что значит, а не вы? Какой у вас личный опыт в этом деле? Вы их тех "замечательных" подружек, которые будут говорить:Ох, ты и так замечательно выглядишь, а сами листик жуют салатный, за талией следят, и потом хвастаются подружке какие крутые мены к ним подходят, в то время, как к подруге только работяги пьющие. Плавали знаем, такие намного хуже гнобящих мужиков
Сообщение было удалено
Что здесь непонятного? МЧ автора не любит, шантажирует, он ненадёжен. Зачем такой упырь???
Уважаемая автор! Примените низкоуглеводную диету, фруктов тоже нельзя, то важно! При минимуме углеводов Ваш лишний вес уйдет быстро. Проверьте кровь на сахар ( обязательно), у Вас может быть повышена глюкоза, потому придется попить глюкофаж, иначе не похудеете ( к эндокринологу). И бодифлекс - ооочень помогает приветси себя в форму,и быстро, удивитесь. По поводу бодифлекса - автор Грир Чайлдерс ( не Корпан, она плагиатит). Удачи.
Сообщение было удалено
Личный опыт - это -25 кило. И нет, я спокойно отношусь к подругам. Они все у меня худее меня, кстати. Заканчивайте стоять тут в белом пальто, вы как раз тут занимаетесь гноблением автора. "Вы" - это белыепольта.
Тут тощие коровы и всякие абьюзеры с радостью путают проблему лишнего веса и гнилого мужика. Я тут пишу про второе. Худеть надо, но с умом и если сама этого хочешь. Всех, кто пытается тебя "похудеть", надо посылать лесом. А также тех, кому вдруг перестают нравиться твои глаза, руки-уши-ноги и почин части тела, хотя поначалу они были в восторге от тебя по частям и целиком. Угодишь в яму зависимых отношений.
правильно он говорит. кому приятно сношать такую бегемотиху толстоногую,сама подумай? 50 кг твой вес должен быть.
Сообщение было удалено
никто никому не должен ничего и никогда. жить нало только в вое удовольствие. у худых баб тоже мужики ***, такмкак в ррссии все мужики ***.
Вы - жиртрест. Скажите спасибо, что помогает похудеть. Потом проблемы со здоровьем начнуться и родить не сможете. Это дофига веса!!! Вы сами то себе нравитесь?