Гость
Статьи
Где взять силы?? …

Где взять силы?? Прошу, помогите

Подали на развод.
Мне так больно, тяжело, слезы льются не переставая. Не знаю что делать. Думаю переехать, сменить работу. Сдохнуть хочу.
Инициатором была я сама. Сейчас все, развод.
Он доволен.
Истинной причины он так и не понял. Считает меня меркантильной тварью. А я хотела чтобы он развивался и ушёл со своей работы, которая выжимала из него все.
Общается со своей бывшей.
А я с ума схожу. Помогите.......
мне никогда не было так плохо...
в голове все смешивается: вроде я хотела этого, но не думала что будет так больно.

Варвара
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо жить своей жизнью, а не перекраивать чужую. За что боролись на то и напоролись. Мужа можно поздравить, избавился от дятла.

Гость

Опять старая песня: я хочу, а он должен....

Вера

Да пошел он нахрен!!! Он че один на земле! Значит не судьба вам вместе быть!!! Живи своей жизнью,забудь его и станешь счастлива!!!!!!!

Лиля

Да уж, вумен прогнил,
Девушка пишет как ей тяжело и больно. Просит помощи а здесь только дополнительно овном повали.
Автор, я не сталкивалась с этим, но думаю что нужно проплакаться хорошо и начать действовать. Развод - не конец, это начало чего-то нового. Не отчаивайтесь!

Вивьена Сабо

[quote="Автор"]Подали на развод.
Мне так больно, тяжело, слезы льются не переставая. Не знаю что делать. Думаю переехать, сменить работу. Сдохнуть хочу.
Инициатором была я сама. Сейчас все, развод.

Он доволен.
Истинной причины он так и не понял. Считает меня меркантильной тварью. А я хотела чтобы он развивался и ушёл со своей работы, которая выжимала из него все.
Общается со своей бывшей.
А я с ума схожу. Помогите.......
мне никогда не было так плохо...
в голове все смешивается: вроде я хотела этого, но не думала что будет так больно.[
Знаете живите своей жизнью как бы не было тяжело через время отступит не надо себя доводить до невроза! Вы просто привыкли! Берегите свое здоровье! Оно того не стоит ваши переживания! Ходите на работу или устройтесь на новую, старайтесь отвлекаться чем то занять себя, с подругами куда нибудь! Наконец то встретите возможно настоящую любовь! А вот ваше здоровье , жизнь намного ценнее чем все остальное! Счастья вам

Виалена Сабо

Цените свое здоровье и нервы, поменяйте жизнь свою работу , гардероб все и занимайтесь чем нибудь встречайтесь с подругами навещайте родню сл временем попустит , здоровье и нервы дороже и встретите новую любовь! Просто время пусть пройдет!

Гость

Не переживайте! Вы очень сильно к нему привыкли, поэтому так тяжело. Вам будет лучше потом, поверьте. Если он доволен и даже не шевелится, какой смысл убиваться?! Я бы на вашем месте радовалась, что хватило ума и характера самой прекратить такие прекрасные отношения

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Девушка пожинает плоды своих трудов. Если вас мужчина начнет прессовать, чтобы вы меняли работу и развивались при том, что вас всё устраивает и это бы продолжалось изо дня в день, вы бы тоже в конце концов не выдержали и послали человека очень далеко. Не надо питать иллюзии, что вы знаете как будет лучше другому человеку и лепить из него Галатею. Ничем хорошим это не заканчивается.

Гость

Не сидите дома! Живите сейчас максимально насыщенной жизнью! Никогда не превращайте отношения в центр вселенной, когда кроме них нет ни единой радости. Это же реально зависимость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не ее послали, а она послала. И я думаю, ни один нормальный мужчина не рад, когда его женщина жиреет и деградирует. Тут примерно то же самое

Гость

Надо было не на мужа давить, а самой развиваться по максимуму. А у мужа своё видение жизни. Если бы на вас каждый день давили: развивайся, развивайся. Думаю, что это не понравилось бы.
Вообще, глупость разводитьсятз-за того,что муж обычный человек без далеко идущих планов, если все остальное устраивает.

большая глупость пытаться изменить мужчину !
единицам хватает на это ума мудрости.
большинство просто устраивают истерики и едят мозг. как итог развод.

Света

Перетерпите, просто для некоторых людей перемены даже в в лучшую сторону, болезненны, вызывают стресс, но это проходит. Вы же решились, решили так поступить и значит настройтесь! Все будет хорошо! Возможно и для Вас и для него.

Гость

Вашего бывшего мужа остается только поздравить.
Вот и развивайтесь теперь на здоровье.

Гость

Все злобствующие здесь! Вы что, никогда не ошибались, образцовые жены? Как не стыдно! Человеку жить не хочется, а Вы подливаете.
Автор, даже если Вы ошиблись и поняли это,даже если попробуете вернуть, а он не вернётся, это ещё не конец жизни. Жизнь всем нам даёт уроки, иногда очень тяжелые. Нужно сделать правильные выводы и жить дальше. Мужей, как и жён, идеальных не бывает, но когда уходит тот, с кем прожили долго, первое ощущение, что не хватает воздуха. Правильно Вам написали, проплачьтесь, лучше с близким человеком- мамой, подругой. В церковь сходите если хоть немного верующая. Но дальше надо соьраться и действовать на созидание своей жизни, даже если и без бывшего мужа.

Гость

а в чем была причина развода?
если он доволен, значит вы сделали все правильно! вы просто ему больше не нужны!
Все равно рано или поздно вы бы развелись! потому что разводятся все!
надоедает однообразие, все одно и тоже, съедает бытовуха!
хочется чего-то нового и разнообразия!
любите и уважайте себя! всё пройдет! ничего страшного не случилось!
отвыкните и забудете!
просто вы к нему привыкли! это всего лишь привычка и нужно время!
любви не существует! то что мы называем любовью всего лишь временный всплеск и игра гормонов и он у всех проходит и заканчивается со временем!
у кого то раньше у кого то позже, максимум 3 года длится, но обычно меньше, потом просто привычка! боязнь остаться одной и мысли что никому больше не нужна!
вы не останетесь одна! я вас уверяю! мужчин много и выбор большой! он не единственный мужчина в мире! вы найдете лучше и красивее!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем