Гость
Статьи
Зачем вообще тогда …

Зачем вообще тогда нужен муж?

Всем привет. Ради интереса посмотрела в инете как относятся мужья к женам, которые заболели...Главная проблема такого мужа что "жена не дает", все остальное не интересует...Причем жена болеет лежит …

Анна
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гена 24,9

Сообщение было удалено

озабоченных теток крайне мало.Может поэтому так и бросаются темы на вумане в глаза (типа ищу стояк). В основном это *** вообще ни для чего.
А вот деньги да.

бредовая тема. глупая постановка вопроса. лишбы на вентилятор метнуть.
там где жена всего лишь секс. не семья !

Гость

Сообщение было удалено

Ради интереса, зарегистрируйте мужскую анкету на 30 лет примерно, Вы увидите, что не так все однозначно, хватает и таких, которым только *** нужен

Анна
Алена

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна.

Диана

Меня муж выхаживал после реанимации, все делал сам, никого не подпускал. Не знаю конечно если бы я болела часто, что было бы.

Гость

Все банально, бабы сами виноваты. Носятся со взрослыми мужиками, в попу им дуют, себя не жалеют, типа он бессмертны, а потом удивляются, почему при первой серьезной болезни их на свалку выкидывают.Так вы сами себя так поставили, что когда болит перетерпите и работать пойдете, так чего от мужика тогда требовать иного отношения?

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я был таким же наивным мужем, за 10 лет брака многое пережито было, думал тоже что жена это надежный тыл. А потом завела любовника, в итоге развод, хорошо что здоров и могу все начать с нуля, а если б был болен то слила бы сразу не задумываясь. Таких баб 90% если не больше.

Гость

У моего первого мужа мама с 30 лет болеет рассеянным склерозом. В 45 она уже почти не вставала с кровати,отец ее не бросил,ухаживает до сих пор.во многом винил себя,что она заболела,вроде раньше гулял хорошо так,выпивал,мог руку поднять .потом как заболела,изменился резко .я его ни разу пьяным не видела,добрый. Но насколько я знаю,женщины у него были все эти годы другие . Но это можно понять-молодой мужчина,а жена инвалид(

Гость

У моего первого мужа мама с 30 лет болеет рассеянным склерозом. В 45 она уже почти не вставала с кровати,отец ее не бросил,ухаживает до сих пор.во многом винил себя,что она заболела,вроде раньше гулял хорошо так,выпивал,мог руку поднять .потом как заболела,изменился резко .я его ни разу пьяным не видела,добрый. Но насколько я знаю,женщины у него были все эти годы другие . Но это можно понять-молодой мужчина,а жена инвалид(

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нормально. Ибо ответь на простой вопрос: зачем нужна жена, которая не даёт ?

Гость

Эти жены,скорее всего,изначально брали безотказностью.
Думали расслабиться,а за всё надо платить.

Т

Алёна,
а чего вы оправдываетесь? Не ставьте себя никогда в позицию жертвы. Всё начинается именно с оправдания.
Вы молодец, вас хотели нагнуть. В первую очередь то, что считало себя вашим мужем, а заодно и хозяином вашей жизни. Во вторую - его родители: "Он муж, подчиняйся". Рабовладельческий строй отменили много лет назад, с какого рожна вы кому-то что-то должны. Отношения между мужем и женой строятся в первую очередь на добровольной основе. Если кого-то что-то не устраивает, люди расходятся. В вашем случае мужчина был психически болен, но при этом он ещё пытался вами манипулировать. От таких бежать, роняя тапки. И его серьёзные проблемы со здоровьем не были причиной вашего расставания. Причина - тирания и угнетение чувства вашего собственного достоинства.
Я очень рада, что эта ситуация для вас завершилась. Если услышите в будущем, что вы кому-то должны, разворачивайтесь и уходите, никому ничего не объясняя. Это первый маячок использования вас в своих корыстных целях. Как удочка, которая закидывается с целью узнать, прогнётесь вы больше или нет.
Дошло всё до того, что ситуация начала угрожать вашей жизни и здоровью. Вы молодец, что прервали её.
Я ушла от мужа-алкоголика. Ситуация тоже угрожала моей жизни и здоровью. Хотя родители с той стороны тоже считали, что раз жена, то должна. Я попыталась его вытащить. Но это нереально. Поняв тщету своих действий и осознав, что всё это может закончиться для меня плохо, я покинула сцену действия. Теперь такое облегчение испытываю. Мне просто хорошо. Как и вам.
Оставаться и ухаживать надо за теми, кто сам старается и ценит нас как личностей. Оставаться с потребителями, угробив свою жизнь в их благо, useless.

Гость

Просто мужик в 40 понимает что он еще огого (ну если стоит), а женщина в 40 и с детьми понимает обратное. Мужик надеется отхватить глупую 20-летку, а вот женщине в нашем обществе такое непозволительно. Ну, честно сказать и от замужества в 20-30 лет проку не много, т.к. все равно к 40 многие разводятся.

Алена
Т

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, да. Мой не сразу приучился человеческому отношению ко мне. Меня так пугало когда в доме все останавливалось разваливалось и становилось нечего жрать. Находил выход, делил со мной принесенную моей мамой еду блин. Она ему готовила даже когда меня ложили в больницу! П.ц. но теперь изменился. Не знаю как. Ближе и заботливей его мало людей. Так что делайте тест драйвы до свадьбы не бойтесь показаться слабой и страшной под угрозой брака. Страшно когда ты уже там и понимаешь, что в браке правило называется: Кто если не ты.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Какая разница, стал бы мужик с вами нянчиться, или не стал? Вы то, точно не стали, бросили его и слиняли. А теперь, ещё и героиню, из себя строите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старые бабы, ещё более вонючие, особенно, когда потеют. Такой, резкий, сильный, отвратный запах.

Shila
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ой, ну давайтеписать честно: у русских мужиков нет инстинктов, сочувствия, верности и далее по списку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мужчин таких 99%, если не больше. И что??

Гость

У меня знакомая пара была. Жена заболела раком, года полтора промучилась. Так муж на последних месяцах ее жизни новую бабу завел. От жены не ушел, помогал, но и тетку другую трахал. Т.е. жена умирает, в он в другую постель скачет, хоть бы подождал, ско.тина. Она сильно переживала из-за этого. После похорон сразу к той переехал. А вы еще что-то на женщин говорите. Женщине бы в голову не пришло изменять умирающему мужу.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Есть и нормальные мужчины,для которых супруга-это не только влагалище на ножках с функцией посудомойки и уборщицы. Но, справедливости ради, скажу-сейчас нормальных мужиков мало. Я врач, работаю в стационаре,и редко вижу,как муж бегает и старается выхаживать свою больную жену. Обычно бегают женщины к мужьям. Но видел и исключения,видел нормальных любящих мужей. Я сам такой.Люблю свою супругу и здоровой,и больной, уже более тридцати лет мы вместе.

Катюша
DD

Сообщение было удалено

А что надо было ждать, когда убьет?! Вы были в такой ситуации?! Я уверена, что нет. Одно дело ухаживать за человеком, у которого болезнь не связана с психическим расстройством и совсем другое, когда человек неадекватен, вот так. Инстинкт самосохранения есть у всех. А в 25 лет очень хочется жить как и в любом другом возрасте.

Вы, я уверена, никакую болезнь не стали бы терпеть и свалите при первых же проблемах, сверкая пятками. У вас у мужиков ни совести, ни жалости. Так что шли бы вы со своим ехидством на х....утор бабочек ловить.

Принцесса-мильонщица
Алена

Сообщение было удалено

А лучше бы было загнуться рядом с ним? Если человек не лечится, не работает, жрет, трахается, играет в игры и ночью бодрствует, а я не могла уснуть, шумел. Мне на работу, а ему насссрать. Я несколько лет билась и пыталась помочь человеку, а он просто не хотел. К тому же я заметила имбецильное поведение местами и провалы в памяти. Он запросто мог улыбаться, а через полчаса схватить и придавить. Орать без остановки. Я такое впервые видела. У меня сдали нервы. Как можно жить в такой обстановке? Человек не хотел ничего делать? Рядом с ним сесть и сойти с ума? А еще он конфликтный, унизил моего отца, мать, запретил общаться. По-моему, просто крыша поехала. И в какой-то момент я поймала себя на мысли, что выйти из окна неплохая идея. Вот тогда и поняла, что надо спасти хоть себя. Все знакомые сказали, чтобы бежала от него как можно скорее с его агрессией. Я еще верила, что его вылечить можно. Я ему не мать. Если человек болен, нужна серьезная помощь. И жениться таким нельзя. Родители пусть и помогают. А то моя семья и я возились с ним несколько лет, а он потом послал всех, сами лечитесь. А дальше только хуже. Деградация.

все верно вы сделали. Психически больной человек это не вариант вообще.

Принцесса-мильонщица
Алена

Сообщение было удалено

И почему я непорядочная? Я ведь не сдалась, прожила со своим несколько лет, лечить пыталась, по больницам водила. Мне сказали, что он может умереть в любой момент или слечь и ходить под себя. Меня это не испугало. Я верила в него. Почитайте внимательнее. А вот когда он стал поступать как чудовище и решил ограничить мое общение с миром, давясь ревностью, я впала в депрессию, и никто не хотел и не мог помочь. Его родители вообще оказались странными людьми, подчиняйся, он -муж.

родители не хотели сами возиться. В моей семье такая история была - женщина наша вышла замуж за мужика, у которого мать душевнобольная, практически овощ. Привела его в свою квартиру. Ну и в 1 непрекрасный день рванула пороховая бочка - мужик встал утром и начал нож точить. "Убивать вас буду". Спокойно ещё так, ни блуждающего взгляда, ни истерик. Она выскочила с ребенком на улицу, позвонила в скорую психиатрическую. Те приехали, сразу говорят - да, наш клиент. И забрали. Потом по всему дому она записки находила, которые он рассовал, пока она звонила - про я убью тебя и себя, мы будем вместе и так далее.
И тоже отец его убеждал ее, что после терапии надо его простить и жить дальше, ведь муж, это судьба и т.д. Ему не хотелось жить с душевнобольной женой и сыном одновременно, понятно.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Не билась, конечно, но выносила из-под него судна и утки, ворочала его, меняя ему белье, задницу мыла. Знала я такую семью: мужик получил перелом бедра и несколько месяцев ходил под себя, сначала в больнице, потом дома. А жена ухаживала на ним. Но когда он на ноги встал в прямом и переносном смысле, взял да и завел себе любовницу. Из семьи, коечно, не уходил - удобно же жить с такой преданной женой и получать удовольствие на стороне. К тому же, жена подурнела, утратила здоровье - молоденькое-то тело лучше.
Короче, женщила сама его выгнала и жила уже для взрослой дочки и маленькой внучки.
Вот такая вот благодарность ((((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Может это бред, но возможно пострадало его "мужское самолюбие"? Для мужиков оно очень важно. А когда жена как вы выразились "моет задницу", он наверное и перестал воспринимать ее как жену...Выход один, нанять сиделку, лишние траты, и прочее...

Мне кажется это совершенно бредовая постановка вопроса. Просто есть порядочные и непорядочные люди, которыми могут оказаться как мужчины, так и женщины. Любящий человек в трудной ситуации никогда не оставит, а *** оно в Африке ***.

Гостья_номер_1
Алена

Сообщение было удалено

то он здоров как конь, Алёнушка

Shila
Ольга

Сообщение было удалено

По моему здесь другой выход: не выхаживать таких моральных уродов.

Helen
Ольга

Сообщение было удалено

Мужик троллит.

Гость

А потому что мужики думают только одним органом всегда! начиная с полового созревания! видя сексуальную и красивую они думают только как бы ей присунуть и больше не о чём!!!
а любви в принципе нет! есть всплеск игра гормонов! он временный и у всех проходит! а потом привычка, ради детей и боязнь остаться одной!
Короче мужику зачем жена нужна?
Чтобы ахать её когда захочется!
чтобы обстирывала его, готовила ему каждый день и убирала за ним!
а вот женщины нафига выходят замуж?
потому что так надо! должна обязана! и так принято! так должно быть! общество и родители сказали!
секса хотите? так для этого не надо замуж выходить! не один мужчина не откажется от секса! даже женатый и у кого есть девушка! в интернете можно за день найти! или иметь постоянного для секса и для отдыха, для времяпровождения

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

так тут любовь вообще не причем тогда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что Вы не видели ни одной нормальной семьи

Гость

Умные женщины давно поняли что комплект из вибратора, вибротрусиков и секс-машины полностью заменяем мужчину

Гость
Гость

А потому что мужики думают только одним органом всегда! начиная с полового созревания! видя сексуальную и красивую они думают только как бы ей присунуть и больше не о чём!!!
а любви в принципе нет! есть всплеск игра гормонов! он временный и у всех проходит! а потом привычка, ради детей и боязнь остаться одной!
Короче мужику зачем жена нужна?
Чтобы ахать её когда захочется!
чтобы обстирывала его, готовила ему каждый день и убирала за ним!
а вот женщины нафига выходят замуж?
потому что так надо! должна обязана! и так принято! так должно быть! общество и родители сказали!
секса хотите? так для этого не надо замуж выходить! не один мужчина не откажется от секса! даже женатый и у кого есть девушка! в интернете можно за день найти! или иметь постоянного для секса и для отдыха, для времяпровождения

Все дураки думают головкой, а все дуры - п и з дой

Гость
Гость

Умные женщины давно поняли что комплект из вибратора, вибротрусиков и секс-машины полностью заменяем мужчину

Ой ладно. Если у вас половая природа настолько слабая, что можно этим набором обойтись - окей. Но настоящего сильного здорового мужика ничто не знаменит.

Гость

А вот шо делать молодой здоровой бабе без претензий, согласной на любого здорового и без склонности к насилию мужика с приличным хозяйством там? В топку «поговорить» и «любовь-морковь». Что с хворой женой, что с хворым мужем жить невыносимо. Более слабая по конституции половина должна уступить и примириться с необходимостью измены либо же дать второй половине свободу.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем