Гость
Статьи
развестись или искать …

развестись или искать любовь на стороне совесть не позволяет...

Разлюбила мужа. Мы не ссоримся, но и быть вместе нет желания. Спим в разных комнатах. Секс очень редко. На свидания не зовет. 9лет уже пытаюсь разговаривать, что должны проводить время вдвоем. У нас 2 детей. Раньше я его любила, но этот холод в отношениях.... как 2 соседа по квартире, совместно воспитывающие детей. Мысли завести кого-то на стороне. Но и этого боюсь. Я не знаю как быть. Финансово от него уже много лет не завишу. Имущество прийдется делить. Как-то предлагала развод, он говорит, тогда выплатишь мне определенную сумму, т.к. когда поженились у него была 1 комн. квартира, потом мы расширились. Так и живем. Но эти мысли не дают мне покоя. Замуж выскочила из-за ссор с отчимом. Рано.

lolita
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вы хотите проводить время вдвоем при наличие 2-х детей?

Имя

То, что он говорит насчет "выплатишь", это не ему решать, а суду. Учитывая наличие детей, то скорее всего платить придется не вам, а ему.
Т.к. его волнуют только деньги, то, видимо, спасать нет смысла.

🍀

Разводитесь, вообще не вижу проблем, если финансы позволяют. Выплачивать вам ему ничего не придётся или только по решению суда, тк, как я понимаю, расширение произошло уже в браке. Ну, или выплатите на своё усмотрение, если посчитаете нужным. Вообще не знаю, чего вы 9 лет ждали.

🍀
Гость

Сообщение было удалено

А как люди проводят время вдвоём? Ходят в кафе и рестораны, в кино, в театр, уезжают отдыхать, путешествуют. Какое отношение к этому имеют дети?

Гость

Наконец то,у дроччера новые вводные, а то про одни измены с женатым

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

думаю и твоих женщин также поттрахивают на стороне .

автор вы просто зажрались .
вы думаетет если прогоните вашего мужа и тут же к вам выстроится полк принцев ?
нет . вы вольетесь в океан таких же одиночек с детьми которые ищут мужиков .
вас будут постоянно менять как перчатку . бросать , подбирать . а дети все это будут видеть и ненавидеть дурную маму . которая выгнала хорошего папу.
найдите хобби . займитесь детьми ! саморазвитием. иначе скатитесь до животного .

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Ты-дурак, Лёха. Когда тётка избавляется от одного членоносца, она не ищет другого и ни о каких полках принцев не думает, это вы о них думаете. Это только вы не можете без писечек. А женщина с детьми это уже семья. И мужик нужен только в качестве спермодонера и банкомата. Автору муж мешает потому, что выполнил программу минимум, сделал ей детей.

Ольга
алексей

Сообщение было удалено

соглашусь. Если Вы разлюбили мужа, то это не его вина, а Ваша. Почему бы не научиться любить его вновь?Подумайте сколько хорошего он сделал для вас...вспомните это, устройте сами свидание для вас итд. Тот факт, что прошла влюбленность не должен рушить брак. Если вы найдете другого мужчину то будет со временем тоже самое -влюбленность пройдет. Может научиться строить взрослые отношения и любить?

Гость
🍀

Сообщение было удалено

Имелось видимо ввиду, куда вы детей-то денете, пока будете вдвоем время проводить?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, есть женщины, не называющие мужчин членоносцеми, а гармонично живущие с мужьями с уважении, верности и любви.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

секрет открою....есть няни почасовые и посуточные...
а еще дети растут, может они подростки уже, так там и няня не нужна.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Все верно. Имущество стало нажитым в браке, будет делиттся скорее всего пополам. Ничего выплачивать ему не нужно. Он дал согласие на продажу добрачной квартиры - все, теперь будет только половина нового жилья. Если что-то не нравится - пусть подает в суд.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Мужчины, изменяющие женам - вот кто настоящие животные.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Интересно что на этот вопрос отвечаете вы, а не Автор... нам интересно мнение Автора

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ничего себе "хороший" — бабки требует.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты моей бж расскажи, а то она после развода все чурок домой таскает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утю тю,вы мужиков уже давно по левокам догнали

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж извтните, но все ругаются, и гадости, бывает, говорят. Важно не что он сказал раз в ссоре, а то что сделал для семьи своей за годы брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Настя

Подруга развелась, двое детей, так же как автор сходила с ума от желания бабочек и любви, гулек.
Сначала первый любимый, потом второй, третий, четвертый и тд. Она думала сразу под венец позовут и новый муж будет у нее, но она откровенно обычная 30 летняя женщина и ей пользуются и каждый раз рассказывают о планах на будущее, люблю, куплю, полетим...Я уже сократила с ней общение тк мне шлейф ее славы не нужен, а обсуждать хуи откровенно надоело.
Муж у нее бывший хороший был, семьянин, все в дом, как я ее отговаривала от развода, она сказала что с мужем уже нет жизни. Теперь у нее насыщенная жизнь свободной женщины с двумя детьми.

Б-ка

Как удаётся определить, что мешает именно совесть, а не комплексы, страхи, лень или отсутствие привычки? Где граница?

Гость

Ты женщина, а значит по большей части именно от тебя зависит атмосфера в семье. Либо работай над собой и над отношениями, либо разводись и начинай скакать по х-ям, ибо *** с 2 детьми нормальному мужчине кроме как для траха нужна не будет.

Гость

ты его и не любила, а "выскочила замуж..."
забошляй ему требуемые деньги (лишнего он не попросит) и вали на все 4 стороны.
а чего боишься себе йобырей завести на стороне если уже спите порознь?
они тебя точно будут звать на свидания в гостиницу))
или ты думаешь, что успешный мужик хочет чужое потомство выращивать и позовет тебя замуж?))

Гость

Конечно разводитесь быстрее! че тянуть то? зачем мучиться и терпеть? если чувства давно прошли и секса нет тем более.
и нафиг он нужен тогда?
вы еще не на пенсии и жизнь еще не кончилась! мужиков много и выбор большой! найдете лучше!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: