Гость
Статьи
Муж хочет только …

Муж хочет только получать!

Речь идет об объятиях. Муж не возражает, доволен, когда я его обнимаю, даже озвучивал, что ему приятно, когда я его обнимаю, но меня достало, что в 9 случаев из 10 инициатор обнимашек я! Говорила ему многократно, что мне тоже приятно, когда он меня обнимает, когда он проявляет в этом инициативу, но все без толку. Не подойду, не обниму, или не попрошу обнять, так и будет стоять рядом как дерево! Что за *** вообще? У меня ко всему прочему пропало сексуальное желание из-за того, что не вижу от мужа инициативы. И еще противно, что если он вдруг решит проявить инициативу, то обязательно ляпнет "ну что, давай обниму, ТЕБЕ же это нужно". То есть, получая удовольствие от того, что я его обнимаю, выставляет так будто это мне только нужно, а он мне одолжение делает. Решила больше не проявлять инициативу и не просить его обнять. Так уже месяц нет ничего!!! Я стала на все раздражаться от недостатка прикосновений, мне сны снятся, как я с кем-то обнимаюсь, он тоже ходит раздраженный, но ни боже мой подойти и обнять. Что это вообще? Кто-нибудь с таким сталкивался? У мужика вообще что ли отсутствует понятие "проявлять инициативу"? Но ведь вначале-то проявлял? Почему сейчас только от меня ее ждет?

Озверевшая
95 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой тоже не любитель обнимашки, мне надо - сама его тискаю. Хорошо хоть терпит!:)

13

Открою секрет, ради этого мужики и деняттся, только чтобы "получать и их обслуживали", те, кто могут отдавать - единицы.
Открывайте уже глаза на " прозу жизни", милые бабоньки.

???
13

Сообщение было удалено

Ничего подобного

Гостья

Блин, а у меня наоборот. Я не навижу тисканье, а особенно не в подходящий момент, человек же не может прочитать мои мысли, чего я хочу, может я в этот момент мысленно кого-то хочу прибить или ещё что, а тут обнимашки, целовашки. Муж же у меня все это любит..... Обижается...... Ну не нравится мне это, ну что поделать... Зато секс не скучный... Лучше в сю нежность накоплинную например за неделю в сексе проявить и отдать,чем всю неделю лезть с обнимажками и т. Д и надоесть партнёру, потом и ни чего не захочется. Так ваш муж соскучится и будет чаще секса хотеть. Это если есть всю неделю гречку, кроме отвращения уже к следующей недели ни каких больше чувств. Кроме своих чувств, подумайте о его тоже чувствах и прислушайтесь к аргументам сказаными им. Кто-то должен уступать, а это тот у кого доводы убедительней.

Озверевшая
Гость

Сообщение было удалено

Так в том-то и прикол, что моему мужу нравятся обнимашки, но он не хочет проявлять инициативу! Я не понимаю этого!

Озверевшая
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно бы, если просто чурбан, не любит обнимашек, не понимает, в чем тут приятность, но ведь у меня-то ему приятно, когда я его обнимаю, а сам - нет! То есть, ему приятны прикосновения, но почему-то инициатива только от меня должна исходить! Это что за идиотизм?

Гость

прям как про меня написали( такие же проблемы с мужем(( обнимает меня как одолжение делает. ощущение будто равнодушен ко мне.

Гость

Автор, вкати ему леща

Гость
???

Сообщение было удалено

Сними очки, иначе разобьются стеклами внутрь.

Озверевшая
Гостья

Сообщение было удалено

А я не хочу секса, если ко мне несколько дней не прикасаются. У меня происходит отдаление. Меня "заводить" потом нужно часа 2! А когда постоянные обнимашки, то я за 5 минут завожусь. Это как с машиной - если на ней не ездили, то ее на сразу и заведешь, да еще и прогревать нужно и т.д., а если мотор уже работает, то скорость включил и двинулся вперед.
И к тому же, мне не нужен секс чаще, я могу вообще без секса. Для чего сексом занимаются? Чтобы удовольствие получить. Так я его от ласк получаю такое, что вплоть до оргазма доходит и мне не нужен пенис внутри меня, мне и без этого ого-го как приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую!

Озверевшая
Гость

Сообщение было удалено

А в остальном как? Хоть в чем-то инициативу проявляет по отношению к вам? Ну, в том смысле, чтобы вам приятное сделать?

Н.

А мы оба обнимашки любим. Он даже чуть больше, но меня никогда не раздражало, всегда отвечаю взаимностью.
Нет, женаты давно. 10 лет почти

Озверевшая

Вообще, когда дела касается какой-то инициативы, то муж всячески подчеркивает, что дескать это мне нужно, а он просто делает мне одолжение. Зачем так поступать?! Ну, проявил инициативу, мне приятно, зачем все портить этими дурацкими фразами о том, что это мне нужно?! Комплексы что ли? Или желание уязвить? Или что это?

Озверевшая
Н.

Сообщение было удалено

Так и мой муж получает удовольствие от обнимашек. Только ему почему-то важно, чтобы я была инициатором. Бзик какой-то! А меня уже до трясучки доводит то, что он от меня ждет инициативы!

Озверевшая
Н.

Сообщение было удалено

Вот кстати! У муже еще в последнее время фишка появилась - я обнимаю, а он морщится! Я говорю, что раз неприятно, то больше лезть не буду, он сразу руками машет "нет, нет, что-ты! нравится! я просто дурачусь". Но почему надо ТАК дурачиться?! Почему и зачем нужно выставлять меня навязчивой, демонстрировать то, что дескать ему не нужно? Не понимаю. Спрашиваю, зачем он так делает, плечами пожимает.

Гостья
Озверевшая

Сообщение было удалено

обычно женщины, которые не чувствуют ни чего во время полового акта, так говорят. Потому что их удовлетворяют только ласки (петинг)..полуфригидные. Я понимаю вашего мужа, наверно, вы его задолбали уже писец.... Наверняка вы из тех женщин, которые своими пиздежами и недовольством, да ещё с таким отношением к сексу............ Бедный муж......

гость

Напиши на психологический форум

гость

Выходит, что ему это не нравится. Ему не нравится вас обнимать. Вот и все. Вы не подходтте друг другу.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

+

Озверевшая
Гостья

Сообщение было удалено

Я не говорила, что ничего не чувствую. Просто для меня нет разницы каким образом получить удовольствие. Удовольствие оно удовольствие и есть и его качество и сила не меняется от того, как оно получено. Я не фригидна, наоборот, очень чувствительна, но у меня основная эрогенная зона - это мозг, как и полагается человеку, а не животному. И второе. Увы, но недовольство и понудеть - это как раз особенности моего мужа. Я сто раз ему говорила - позитивнее смотри на мир. Соглашается, а на следующий день снова нудит. ))

Гость
Озверевшая

Сообщение было удалено

очень дурацкие комплексы, это они. У моего примерно точно так же, причем что интересно в первый год-два нашей жизни наоборот он больше обнимался, потом видно успокоился и началось примерно то что у автора,
но я не загоняюсь на эту тему, сама тискаю и т.д. дурачусь.

Озверевшая
гость

Сообщение было удалено

ЕМУ НРАВИТСЯ. И ОН ХОЧЕТ ЭТОГО. Проблема в том, что какого-то чёрта ему непременно нужно, чтобы я была инициатором, плюс выставить все так, что ему это не нужно. Проблема не в том, что он не хочет обниматься, а в том, что не хочет давать объятия, а только получать.
Если исходить из того, что ему нужна женщина, которая будет бегать за ним, обнимать, целовать, а он будет изображать (внимание! ИЗОБРАЖАТЬ) равнодушие, то тогда - да, мы не подходим. Я считаю это каким-то психологическим перекосом с его стороны.

Гость

Он вообще как то свою любовь проявляет?

Озверевшая
Гость

Сообщение было удалено

От чего это? Нереализованность так сказывается что ли? Или мамка не долюбила? А "отрываться" надо на мне?

Озверевшая
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Я уже не пойму. Для меня одно из проявлений любви - это прикосновения. Когда их нет, то меня все начинает раздражать и видится в черном цвете. Я сейчас не объективна. Сказала бы так - он проявляет что-то по настроению. Накатит на него - прям милый и заботливый, нет настроения - может вообще наплевать, что я, как я, где я.

Наталья
Озверевшая

Сообщение было удалено

Он это хочет показать вам вашу ценность. Т.е не очень то ему это типа и надо. Но только уколоть, в чем-то недосказанность у вас с ним.
Я вас прекрасно понимаю, у меня муж (бывший) целовал меня, а сам смотрел в стену ну или просто в сторону. Т.е как-будто не меня, а формально (типа вот я выразил нежность) Все формально, тоже раздражало, я ему говорила, что тепла нет, а он - ну вот я такой. Вот такой он - бывший и стал.

Озверевшая

У него, блин, одно проявление любви - в трусы мне лезть и за грудь лапать... (((( Это он чаще всего готов делать. ((((

Наталья
Озверевшая

Сообщение было удалено

Какой он у вас принцескО однако! )))))))))))))))

Озверевшая
Наталья

Сообщение было удалено

А зачем занижать ценность другого человека? Обычно это делают желая повысить свою ценность в чьих-то или в своих глазах. Нет?

Озверевшая
Наталья

Сообщение было удалено

То есть, никаких объяснений, кроме "ну я вот такой" не было? По-моему, это просто отмазка для тех, кому лень над отношениями работать.

Гость

Девы, счас скажу одну не всем понятную вещь...вы связались с генетическими "крестьянами", это не комплексы, не застенчивость или ещё что то это эмоциональная тупость, это заложено веками их предками, тут ничего не поделать, увы, гены-это всё.

Наталья
Озверевшая

Сообщение было удалено

Совершенно верно. У вас вместе, или скорее у него, скрытая проблема. Вы выглядите здоровой психологически, на мой взгляд.

Наталья
Озверевшая

Сообщение было удалено

ну как не было других объяснений, были конечно! Самое главное- я все выдумываю. Сейчас даже вспоминаю и брррррррр...

Озверевшая
Наталья

Сообщение было удалено

Скорее у него. И вполне возможно сказалось то, что его мать бросила в возрасте 8 лет.

Озверевшая
Гость

Сообщение было удалено

Я о таком слышала. Обычно такие и в быту простые, могут жить в квартире без ремонта по 30 лет. Генетические "графья" постараются жилище отремонтировать, облагородить, по "старой памяти". ))) Но вот любопытный момент - мой муж любит комфорт, хорошие вещи, утонченных женщин... Не "крестьянские" замашки.

Наталья
Озверевшая

Сообщение было удалено

Может вам мягко сердечно поговорить с мужем, вспомнить, что его мама оставила, пусть он выговорится. Пожалеть его, посочувствовать, чему он пережил...может он изменится? Если нет- то это капец конечно, жить с потребителем сложно для вас. Ему нормально, он типа жертва самопровозглашенная и ему хорошо.

Озверевшая
Наталья

Сообщение было удалено

Эммм... Как это "выдумываю"? Выдумываете то, что вам не хватает тепла и внимания? То есть, самой себе выдумываете? блин... тупейшая фраза "не выдумывай".

Наталья
Озверевшая

Сообщение было удалено

Мой тоже любил машины, дом красивый, просто не было эмпатии

Озверевшая
Наталья

Сообщение было удалено

Пробовала. Но в его словах не заметила какой-то обиды на мать. А когда она ему звонила (где-то полгода назад после 10-летнего полного отсутствия), он прям взахлеб "мамуля, мамуля!" Больше похоже не на обиду из разряда недовольства или агрессии, а на отчаянное желание забраться к мамочке на коленки и сисю пососать (ну это образно).

Наталья
Озверевшая

Сообщение было удалено

Ох, тогда включайте план "Б". Фокус только на себя, уменьшайте его ценность и занимайтесь собой, к нему мягко позитивное отношение. Только ваше удовольствие от жизни и позитив.

Гость
Озверевшая

Сообщение было удалено

Могут жить и любят это разные вещи, ни один генетический крестьянин не откажется от пуховых перин в пользу соломы) комфорт они все любят более всего, горбатиться на него не любят-от этого надо толкаться.
Отличить их можно, кстати, именно по отсутстию эмпатии. Одно из критериев-равнодушие к искусству.

Озверевшая
Наталья

Сообщение было удалено

Да от мужчин эмпатии ждать - это вообще дохлый номер. За эмпатией - это к женщинам. И то не ко всем. )))
Мне было бы достаточно даже, если бы муж с радостью отвечал на мои обнимашки, хрен с ним, с инициативой! Но видеть его лицо, сделавшего одолжение - это перебор! По сути, раздражение и недовольство у меня появилось именно тогда, когда он начал изображать одолжение. Раньше обнимала и не думала, кто проявил инициативу. Да, наступил момент, когда стало пропадать сексуальное желание от его безынициативности, стала под разными предлогами отмазываться от секса, и тут началось выёживание с одолжением. Объяснила ему, что я женщина и меня "заводит", когда мужчина более инициативный. Попросила его просто почаще проявлять инициативу в обнимашках. Ноль реакции. Только выёживания и требования "дай!". бужто мне ничего не надо и я кукла без чувств и переживаний. ((((

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

О! Спасибо, можно я опять скажу "а у меня!" ))) Пришли в Третьяковку, я меня просто подъем сил- Он- так! час! и на выход.
Т.е свидание первое лучше в Третьяковке девушкам проводить ))))

Озверевшая
Наталья

Сообщение было удалено

)))) Вот после того, как стала так поступать и началось с его стороны всяческое подчеркивание того, что он мне одолжение делает. Раньше не было такого.
Короче, похоже что-то из серии "любите меня, любите". Только сейчас доходить стало, что он просто тянет из меня ту самую материнскую любовь, которую недополучил. Но я не мамка! И вообще ни капли не хочу ей быть по отношению к мужу! ((((( Откуда такие матери берутся. которые бросают детей, бьют их... Отщепенцы какие-то. Припомнила вот свою прабабушку, которая с 9 (!!!!) детьми прошла через всю войну! И голодали, и пеленки сушила она на своем теле, так как отопления не было - и ни одного ребенка не бросила! А тут ехидна какая-то, а не мать. И вырос моральный ***, который женщинам жизнь отравляет. (((((

Наталья
Озверевшая

Сообщение было удалено

))))) Он вас переиграл со своим планом "Б"

Озверевшая
Наталья

Сообщение было удалено

))))) Это мысль! Про первое свидание в Третьяковке. ))) Но! тут нужно учитывать, что если девушка приглянулась, то они на первом этапе изобразят интерес, да еще так, что и не подумаешь, что это "маска". Я на третьем свидании пошла с мужем (когда еще не был мужем) в Третьяковку, так он с азартом рассматривал картины, обсуждал, делился мнением. А когда поженились, прошло года 2 и моя подруга пригласила на открытие выставки, был фуршет. Так мой муж первым делом кинулся к столу и я его оторвать не могла! Говорю "пойдем хоть выставку посмотрим", он "ща, ща", а сам все подливает себе да подкладывает на тарелку. Хотя мы дома перед выходом поели. И потом, когда пошли уже смотреть, он практически не задерживаясь, рысцой по периметру и снова к столу. ((((( И об обсуждении уже и речи не было. а ведь вначале было совсем по-другому. (((

Наталья

Вы знаете Автор, я только поняла (где-то год после расставания) свои ошибки. Если твоя половина начинает выеживаться долгое время, нужно жестко принижать значимость человека. Вот тупо- не понимаю, что ты хочешь. И учиться выживать в этих условиях или по обстоятельствам. А я все парилась, что не так, ах, опять я виновата видимо, ой, а он хочет, а он....т.е как вы, что я вижу...Пофиг. Милый, ты опять сегодня принцесса? тогда я на фитнесс. Недовольный пусть будет - ОН! Для вашего здоровья это полезней.

Озверевшая
Наталья

Сообщение было удалено

Переиграл? Да как-то не похоже. Если бы переиграл, я бы смирилась и он получал бы то, что он хочет. А у нас сейчас ситуация, что оба злые, раздраженные и никто ничего не получает и не дает. Скорее проиграли оба. Только если вдруг случится окончательный гейм овер, он окажется в худшей ситуации...

Наталья

но...это, по большей части, путь к разводу. А он у меня и так был неизбежен. Т.к пропадает секс у меня в голове и в постели. Его претензии на этой почве растут как снежный ком. Выплеск, я типа фригидна и развод у меня. А всего лишь надо было, быть внимательными и уважать желания друг друга и ценить их.