Гость
Статьи
Жизненные ситуации

Жизненные ситуации

Здраствуйте,Девочки прошу дать совет,с мужем живем 7 лет,из них 3 года в браке.Мы хотели ребенка,все получилось,я на данный момент беременная...До этого(беременности) отношения были с ним когда как,смотря по его настроению.Один раз даже не выдержала и ушла от него,просто человек меня затюкал,все ему не так и не эдак (как говорится)Он меня вернул,умолял простить его,плакал,я вернулась,поверила...После этого мы сыграли свадьбу...отношения у него опять начались эгоистичные,все только нужно делать для него,жить ро его планам и распорядку.Его мама все делает так,как он скажет "дует в попу" и всегда его защищает во всем...если он меня ударил и оскорбил ,значит я виновата ,настроения у него нет,значит я ему испортила...вообщем всегда на его стороне.Он никогда не извиняется,может оскорбить как нефиг делать,и при этом еще и неделю не разговаривать будет...Всегда я пытаюсь с ним поговорить и наладить отношения,не могу жить в постоянном игноре.На данный момент я в декрете,в беременность он мне много раз матал нервы до истерики,Я думала ,что беременность его как-то поменяет,а ошиблась,стало еще больше равнодушия,спим в разных комнатах,с работы приходит поест и отдыхает,не разговаривает,то есть вижу,что ему не интересна стала...может завести скандал ,я начинаю спрашивать что случилось,говорит отстань от меня а то ударю,даже на разговор не идет никак...а я снова плачу у себя в комнате и не понимаю, за что мой родной человек так ко мне относится.Говорю ему,может тогда мне уйти,а он в ответ делай как хочешь и все на этом...а уж когда звонить начинаю (когда он на работе и мы в ругани) спрашивать опять начинаю ,что случилось ,бросает трубку и говорит не мешай мне работать ,пишу смс ,не отвечает...много раз думала о разводе,но не могу решится ,все таки у меня есть и чуства и любовь к нему...почему так мужчины себя ведут...девочки прошу дать совет,как мне быть (((((

Ирина
15 ответов
Последний — Перейти
Света

Как же задолбали тетехи, которых в браке ни в грош не ставят и лупят как сидоровых коз, а они вместо развода беременеют.
Ни жалко вас, автор.
Ни капли.

Света
Света

Сообщение было удалено

нЕ жалко, конечно.

Гость

Господи, как же мне жаль будущего ребёнка. В мире столько хороших семей где нет детей, но ват такие курицы плодятся на раз два. Да простит меня Бог, но мне искренне жаль, что вы беременны. Таким как вы нельзя иметь детей. Будет очередная сломаная судьба где отец эгоист распускающий руки и не ставящий ни во что свою семью с матерью идиоткой, которая себя то не в состоянии защитить не то что уж малыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал , что плодятся ???? Вы то знаете как досталась эта беременность ??? Курица в первую очередь это ты!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор просит совета от девушек , всякое может быть , а тут пишут видимо реально одинокие особи,в которых полно желчи...только бы еще сильнее обидеть...Позор таким деревенским бабам

Гость

Человек хозяин своей судьбы. Автор! Есть ли у Вас родители, почему они не вложили в Вас ум и достоинство?

Гость

Я вот не понимаю почему вы чужого мужика называете родным человеком! Я думаю родным муж может стать только при минимум 20 лет СЧАСТЛИВОЙ совместной жизни. Ребенка рожать надо для себя и расчитывать только на себя. Муж сегодня есть, завтра нет...

Гость

Автор , вы зря сюда написали тут умного совета ва не дадут,а наоборот еще больше заклюют. ..здесь же все такие независымые, своих мужиков строят по струнке, а по факту присмыкаются и терпят...а здесь только пишут,чтобы себя самореализовать
Я думаю ,что стоит просто игнорить и не обращать внимания ,захотел бы сам давно ушел ....кому такой нужен ??? Его викинут как только сущность его раскроют

Гость

авторша поймите никто советов не даст, а если и даст, то не легче будет. Свою судьбу решай сама-но для мужа ты обуза и постылая, судя по его отношению к тебе. Сто процентов вас ждет развод. Скорее всего ты глупа, его не привлекаешь а отталкиваешь. сказал бы мне муженек что то подобное- летели

Гость

Девушка, милая, ну объясните, нам пожалуйста. Вот вы живете в мужчиной, который вас, откровенно говоря, не любит от слова совсем. Вместо того, что бы расстаться и найти нормального, который вас любит и будет беречь. зачем-то выходите за него замуж. зная, что он будет обижать вас и ,соответственно и ребенка тоже, зачем-то беременеете. вот на что вы расчитываете? что от вдруг при ухудшении условий вдруг вас полюбит и станет волшебным образом другим? из махрового эгоиста превратится в заботливого ? вдруг полюбит вас, замотанную и уставшую? Нет, так не будет. Снимайте свои розовые очки с придуманным виртуальным образом и начинайте реально думать , как вам жить дальше в реальным эгоистичным мужиком , который вас не любит и привык заботится только о себе.потом еще добавиться проблем. Если это поймете, то будете двигаться в нужную сторону. Осознать проблему- наполовину решить ее.

Света

Автор, хватит тупить.
Сами себе пишете, сами себе отвечаете.
Обратите внимание на номер справа возле постов.
У вас даже на это соображалки не хватило - посты 5, 6, 9 с руганью тоже написаны вами, фуууу.
Правильно муж сделает, если такую туппую курицу бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама тему создала, сама себе отвечаешь? Голову лечи, не зря тебя мужик бъет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша, мозгов хватает только разводки строчить? А на циферки справа посмотреть уже не хватает? Голову лечи, тупица.

Гость

Автор,ответьте,зачем вы тему создали и сами себе отвечает,я понять не могу,в чем смысл,зачем?Может у вас псих.проблемы?
Все придумали,нет никакого мужа,вы одиноки и просто так развлекаетесь?

Гость

Какие чувства? какая любовь? вы о чём?
за что его любить? за внешность? так есть мужчины намного красивее!
любят за отношения к себе, за дела и поступки для вас и ради вас!!!!
а что он для вас сделал и как он к вам относится?
как к коврику для ног! он вас взял как бесплатную прислугу и не больше!
и вы еще от него беременеете? жесть!!! у вас нет романтики, нет страсти, любви и уважения...
вы просто теряете с ним время и свое молодость!
мужиков что ли мало? выбор большой! найдёте лучше и красивее!!!
а любви нет её не существует! есть лишь всплеск игра гормонов и он временный и у всех проходит и заканчивается! у вас закончился! а дальше просто привычка, боязнь остаться одной и что больше никому не нужна...
это ошибка! я вас уверяю одна вы не останетесь!
мужики все эгоисты и думают только о себе и им никогда нельзя верить! что я изменился что я больше так не буду...
просто это делается ради чего? чтобы была всегда баба под боком для секса когда захочется и не хочется терять бесплатную прислугу лично для него для царского величества!)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: