Уважаемые дамы! Очень нужен совет! Ситуация такая, я замужем 5 лет, до этого года 4 встречались. Уже наверное хочу разводиться. Есть сомнения конечно, в первую очередь потому, что есть ребёнок. Он никогда нормально не работал, постоянно шабашки. Из-за этого постоянно ссорились, даже не разговаривали. Надоело мне тянуть всё на себе. Чувствую себя лошадью. Терпела, ждала с моря погоды. Так он выдал ещё круче! Есть у нас друзья семьи, парочка одна. Любят они выпить. Так вот помогал он жене своего друга машину продать,пока он в отъезде. Поехал к ней, был там, пока покупатели подъезжали. Потом позвонил мне, сказал приезжай к нам, мы хотим выпить. Ну черт с вами, поехала. Посидела пару часов и засобиралась домой. Тут позвонили ещё одни покупатели, сказали что через 2 часа будут. Короче он остался, я уехала. Припёрся домой в три часа ночи пьяный вдребезги. На следующий день стала ему выносить мозг, а он ещё стал повышать голос и говорить, это моё дело, что хочу то и делаю. Тут стала звонить эта подруга и говорить не ревнуй, даже не думай!! Я вообще то пока не ревновала! Я на следующий день на работу пошла, а его в таком состоянии оставила за сыном смотреть, который приболел! Он сына завёл к маме а сам где-то шлялся день! Меня обманывал, что машину делал,хотя я узнала что опять же был у неё, правда не знаю как долго. Так вот пришла я вечером домой, хотела поговорить по этому поводу, он устроил скандал, сказал что я ***, по себе сужу, (уточню, что никогда ему не изменяла и повода не давала). Даже выслушать не хотел, что дело не в ревности даже! Я действительно не ревновала, но теперь стала сомневаться. Я ему сказала уходи, поживём раздельно, он ушёл. Так ещё и строит из себя обиженного, не звонит не пишет и дома не появляется. Не знаю как поступить в этой ситуации, может и к лучшему что он ушёл, быстрее поставлю точку.
Радуйтесь) и замки смените, чтоб не вернулся
Сообщение было удалено
спасибо)))мне сейчас очень нужна поддержка. С близкими не хочу делиться и все рассказывать
Сообщение было удалено
пьющий мужик не мужик, пусть катится, только себя не вздумайте потом винить если встретите алкоголика с подворотни. Это не ваша вина - это он слабый.
на вумане, что не история, то притча о том как мужик измельчал, где вы только находите и зачем выходите замуж за инфантилов и лодырей. автор правильно сделала, что выгнала, замки сменить от этого паразита отличная идея.
Все верно сделали, и не думайте его прощать. Если даже будет на коленях стоять и говорить, что изменится, что не будет такого больше, работу найдет, пить не будет, не верьте, его хватит на пару недель, потом снова вернется в свою колею, а вы будете жалеть, что простили.
Лучше начните жить без него, займитесь собой и ребенком. У вас все получится.
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку.