Гость
Статьи
Невежество? …

Невежество? Деревенщина?

Моя подруга переехала в Москву с родителями из Молдавии 8 лет назад. За это время купили 2 квартиры, вся семья работает на хороших работах. Подруга собралась замуж, меня пригласила свидетельницей, др этого я не была знакома с Ее женихом. Меня просто поразила его семейка - живут в областном городке в 80 км от Москвы, все на себе тянет мать, работая где-то там охранницей, отчим перманентно пьёт между сменами, сестра ДАУН. Про генетику будущих детей умолчу, но они утверждают что это не даунизм, а типа родовая травма, подруга верит!!! Причём я слышала, как мать жениха хвасталась своей сестре, которая тоже была в числе приглашённых, мол, эту "молдаванку" в ТАКУЮ семью принимают (тут я вообще в шоке - это Ее сынок с его посредственной зарплатной съезжает от матери к моей подруге в "двушку" на юге Москвы). Я не знаю как она умудрилась вляпаться во все это, но я просто в шоке. Причём семья жениха сама приезжая, откуда то из Воронежской области.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка!!!
Все в кучу, молдаване, воронежцы с ул.Лизюкова, свадьба, сестра-дayн, квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что в вашем понятии разводка?

Гость

Автор, собсна твое какое собачье дело?

Гость

Сообщение было удалено

Автор просто впечатлилась темой "Достали провинциалы", в которой она поучаствовала, и разродилась новой версией)

Гость

Младоевропейцы приехали в нищую Россию на заработки?

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Автор просто впечатлилась темой "Достали провинциалы", в которой она поучаствовала, и разродилась новой версией)

А где эта тема про "достали провинциалы"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня у самой сразу несколько реальных таких семей из жизни! Нет ничего хуже нищебродных коренных русских!

Гость

совет да любовь!!!

Гость

А мне не кажется разводкой. Таких семеек миллион. Автор, я бы поговорила с подругой. И рассказала что слышала. По молодости мы глУпы. Я сама из семьи, где считалось подлым делить людей на богатых и бедных, выбирать жених по рангу и т.д. Муж у меня замечательный, ибо такого выбирала, но выходишь замуж за всю семейку. И нахлебалась я по самое не балуйся. Ваша подруга с ее родителями будут вынуждены исподволь содержать всё это благородное семейство из Воронежа. Еще и терпеть примитивные нравы на общих праздниках.
Со своей я дочерью буду говорить, когда настанет время. Плевать на благородство.

Гостья

Может парень хороший, хоть и не богатый... Будет ценить, любить и по гроб жизни благодарен. Вы же его не знаете, только то, что слышали от родственников его, а уже его в список дерьма отправляете.... Ну найдёшь богатого, да с гонором и всю жизнь научиться будешь. Родственников не выбирают...

Гость

Вашу знакомую замуж никто не тянет , она сама туда лезет,аж пищит,потому,что понимает замуж выйти не просто,а еще сложнее в разведенках не остаться.

Микки

Ну, автор, тут ничего не поделать (не вам так точно), выбор мужа подруги - не ваше дело, а ее. Все, что можете сделать вы - это быть рядом и поддерживать ее, как бы там не повернулось дело. Я вас понимаю, моя лучшая подруга тоже вляпалась, но что я могу поделать? Молчу, поддерживаю, когда надо - и словом, и деньгами, вот и все.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: