Гость
Статьи
Туалетные дела при …

Туалетные дела при муже.Ваше мнение.

Навеяно темой о совмещенных туалетах. Некоторые женщины в ней высказывались о дефекации при муже (когда он моется), как о совершенно нормальном явлении. И наоборот, когда жена расслабляется в ванной …

Автор Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
DD

Сообщение было удалено

Самоутверждаюсь за счет второго толчка в квартире??? Браво, девочка. Жги дальше.

действительно. этот чел, чтоб нормально посцрать отдельно, отщипнул метраж от спальни. или кухни. чем это он может самоутверждаться?

DD
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорю. Логика нищебродки.

Гость

Мы с мужем до такой степени не оскотинились. Никогда в туалете не пересекаемся. Если что, то мы 15 лет женаты.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорю. Логика нищебродки.

логика нищеброда - хвастаться туалетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ёршиком пошоркать, не?

DD
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, воспользуюсь советом Марка Твена:
- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Пожалуй, воспользуюсь советом Марка Твена:
- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

это ты на сврём отщипоенном толчке Твена изучаешь? на кабинет ведь у нищеброда метража не хватило))

Гость

Фи, муж же потом вас не захочет. Будет любовницу искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а любовница не сцрёт? прям с полным кишечником сношается. ога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что то не совсем понимаю. Если раздельный это что там только унитаз стоит?
Я много лет жила в квартире с совместным где было 4 члена семьи и никаких проблем. Все пользуются в разное время при закрытых дверях. Сейчас у нас один т. н. гостевой унитаз и раковина и другой совместный с ванной.
Самое главное что бы окно на улицу было. Вот если окна нет это действительно жесть.

м

У нас две ванных комнаты...вернее в одной ванная и унитаз с раковиноной...во второй тоже самое, только вместо ванной душевая кабинка...поэтому особых проблем нет, если кто-то купается, то есть ещё один свободный туалет...А вот пукнуть при друг дружке, а потом поржать с этого---так это ж святое дело))

Нет. не сказать, что мы какие-то супер правильные, но какая необходимость ходить в туалет при муже? я моюсь около 30 минут, муж минут 15. если кому-то нужно в туалет, он идёт до того, как другой направляется в ванную. сложно, что-ли, перед принятием ванны спросить у мужа "дорогой, я в ванну, если нужно в туалет - иди сейчас". конечно, если резко начинается понос или рвота - выхода нет, но такое редко случается. а так, проблем вообще нет.

никГость
Автор Автор

Сообщение было удалено

Ну это слишком дико и ля меня.
Хотя муж какой только меня не видел, после операции за мной ухаживал, операция на плечо была, одевал меня, мыл. Но блин *рать при нем, это за гранью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я тоже. А главное, в чем необходимость так себя вести? В принципе стараюсь все эти вещи наедине делать.

Гость

Вобще, я эту тему только в американских фильмах видела (они там завсегда писают и чистят зубы вместе, хотя по несколько туалетов в доме). У нас так не принято. Кроме этого, меня всегда дивит их привычка в постель в уличной одежде заваливаться, а то еще и в обуви! У нас так тоже не принято ))

Аля
Гость

Сообщение было удалено

вы из какого века?какая вонь?сейчас уже есть мощнейшие вытяжки,которые убирают запах за минуту."Противно ходить в туалет в той же комнате,где висят полотенца" - умора))))))) а еще "моя косметика на полке")))Вы что делаете это на полотенца?)))А вас вообще не смущает то что на ОДНОМ ВАШЕМ ТЕЛЕ разместились и рот и задница которой вы прошу прощения,срете?Это ж тоже должно быть неприятно,нет?В Европе,почему-то это нормальный санузел считается,а наши плебеи вечно хотят под аристократов косить и как-то выпендрится)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот так и опошляют любовь, а потом удивляются чему-то... Всякие бывают ситуации, но зачем так "засерать" чувства просто так.

Н

Более 20 лет брака.Но даже представить такое не могу что бы я осуществляла столь интимные потребности в присутствии мужа, впрочем как и он.

Гость

Никогда при муже, зашла, дверь закрыла на замок, воду включила. Туалета два раздельных с маленькими раковинами и отдельно ванная и душевая комнаты. Это удобно нам, удобно гостям. Муж может с открытой дверью пописать при мне, п* большому делу тоже любил дверь открыть настежь и начинать разговоры со мной) я это быстро пресекла. Совмещённый санузел только при наличии ещё одного туалета. Знаю у соседей был скандал, жена хотела снести стенку, муж был против, чуть не развелись, жена победила, теперь по утрам очередь в туалет, в семье 4 человека в трешке, думают построить стеку обратно!

Lucky Ducky

Что ж всех так на пoсpать пробивает именно тогда, когда кто-то моется/зубы чистит? Подождать там, потерпеть 5-10 минут, не? Так вам с раздельным санузлом еще хуже должно быть, вдруг cpaть приспичит когда в душе будете.

Ель Сибирская

Никогда не было комплексов, что при муже нельзя ничего. Это же муж, близкий и родной человек, а не инспектор какой-то. В баню вместе ходим, друг друга вениками хлопаем. В бане и ноги могу побрить при муже ))) Часто ездим то в лес, то в деревню, там не получается изображать неземных существ без физиологии ))

Зайти по быстрому в туалет, не прерывая разговора, можно дверь приоткрыть и переговариваться ))) Ну а если поход в туалет длительный, это надо собираться, книжку взять, сигарету, зажигалку. И с чувством, толком посидеть. Тут не нужны посторонние, мешать будут )

Мне другое интересно. Ни разу не видела, как мужики ногти стригут! Даже у нынешнего мужа спросила, когда и как он это делает, а он отмолчался. Вот уж загадка века! И чем они это делают? Потому что мои маникюрные ножницы валяются где попало, и хрен их найдет мужик... Неужели моими кухонными ножницами???

Гость

У нас раздельный санузел. Справлять естественные потребности при ком бы то ни было не допустимо, на мой взгляд. Я даже в ванную не разрешаю входить, если я в это время моюсь. Муж это знает и не лезет никогда. Но это мои личные заморочки, наверное, я вообще очень не люблю когда в мое пространство вторгаются. Всегда восхищало наличие отдельных "покоев" у знатных супругов в прошлые времена, наверное, я из графинь или княгинь))))

Гость

Если сан.узел раздельный должна быть маленькая раковина для мытья рук.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да. ты из графинь. или княгинь. не меньше. это ведь очевидно

гость
Гость

Сообщение было удалено

образование полученное из телевизора. кино посмотрела, все знает о жизни заграницей.

Говночел

[quote="Гость"] сру диким поносом при муже и не стесняюсь

Гость
Гость

Фи, муж же потом вас не захочет. Будет любовницу искать.

комментарий любовницы

Спаситель серого котёнка
Нннн

Фу, мерзость какая! Животные деревенские

Тоже такая мысль в голову пришла. Можно подумать, что нельзя было отойти подальше друг от друга. Как будто не цивилизованные люди, а дикие обезьяны, которым пофиг и которые испражняются в присутствии других обезьян.

Спаситель серого котёнка
Гость

у меня был и раздельный и совместный санузел. при раздельном мне было больше неудобств - после всех дел нужно было бежать в ванную. а подмываться - бегать из ванны с кувшинчиком на унитаз. больше беготни и лишнего свечения своими делами.

Эээ, зачем из ванны бегать с каким-то кувшинчиком на унитаз?? 😳
Почему нельзя прям в ванне подмыться?
Вы какие-то странные сложности сами себе создаёте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: