Навеяно темой о совмещенных туалетах. Некоторые женщины в ней высказывались о дефекации при муже (когда он моется), как о совершенно нормальном явлении. И наоборот, когда жена расслабляется в ванной с пеной, мужу в порядке вещей сделать "по-большому" . Что думаете об этом? Может я через чур изнеженная, что для меня это дико...
Сообщение было удалено
фу, мы с мужем такое не практикуем))))
автор, мне кажется, это недопустимо. Мы же не животные, спариваемся, тут же ср_ём, тут же купаемся. Некрасиво это как-то. Исключение - понос, когда терпеть нету сил. Всё остальное - бы_длячество
Дико..
Одному надо в туалет, другому умыться, третьему принять душ и они друг друга ждут..
По-моему не очень удобно.
У нас совмещенный: мама красится там, я бегу в туалет , потом в душ и чистить зубы, и короче мы не можем поделить это пространство)
ой. У меня даже кошак в закрытый туалет ходит, чтоб самочки не видели. Стесняется)
Ну прям *** при муже я бы не смогла , но была беременная то писала , пока он мылся,но у нас душевая кабинка и он то ничего не видел и не слышал ))) а так дико , у меня потом желание трахаться Сертолово бы к 0 .
Нет конечно.
ну насчет дефекации не знаю, но пописать при муже - норма
Хотя в моей жизни все туалеты были совмещенные)
Как-то сложно представить комнату, где стоит один унитаз..🤔
Там обычно: ванна/душевая кабина, стиральная машина, унитаз и раковина,
Думаю, совмещенный все же лучше, чем отдельная каморка с унитазом
ну хмм сделать "по-большому" точно нет. и двери должны быть закрыты на замок. пописать возможно на бегу, когда муж в квартре (т.е. при незакрытых дверях), но в присутствии нет конечно
Отношусь спокойно. Чай, не детсад, голая попа уже не гы-гы, да и не школа, и пися не хи-хи
Сообщение было удалено
всегда до этого жила с отдельным. очень удобно. кто-то в душе/ванной или зубы чистит,а кто-то может в туалет зайти
Сообщение было удалено
Раздельный санузел это более комфортное жилье.
У нас тоже туалет и ванна совместные, я живу в Европе и тут, почему-то 90% квартир именно такие. С первым мужем у нас вполне границ не было в этом смысле. Кто-то мог сидеть в туалете, дверь открыта, разговариваем... Сейчас с дочкой так. То есть, специально конечно не входим, но если я в ванной, а ей срочно надо в туалет - спокойно. И наоборот. А вот со вторым мужем такое совершенно не приемлемо. У нас как-то изначально повелось, что границы четче обозначены. Для себя решили, что когда будем покупать дом или квартиру - то будем покупать с двумя ванными-туалетами. Дома, кстати, тут обычно так и строятся - на одном этаже душевая кабина и туалет, на другом ванная и туалет. Очень удобно.
Совмещение санузла, маленький раздельный. Это все от нашей бедности. Были бы богачами, покупали бы другие квартиры.
Я не представляю, как можно совмещать. Мы однушку покупали с мужем и специально искали, чтобы все было раздельно. Мне бы было противно ходить в туалет в той же комнате, где висят полотенца, стоят щетки зубные, косметика моя на полке.
Покакал и сразу зубы чистить в этой вони или вони освежителя. Фу.
Сообщение было удалено
Кому-то даже мысль, что любимая (любимый) может какать дика, а кому капро- удовольствия подавай, короче, зависит от человека.
Сообщение было удалено
а вы храните косметику в ванной? реально? там же влажность.
Сообщение было удалено
Не отрицаю, все зависит от квадратнометровых возможностей каждой семьи.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Если несколько человек пользуются, то удобнее раздельный.
у нас раздельный, нормально. если он занят, я могу пописать в ванну))) НО! когда у нас был совмещенный санузел, мне было удобно делать свои дела, если дома были гости - я воду включу и сижу себе расслабляюсь))) в раздельном позволить себе такого не могу, бывает приспичит по большому простите, а дома кто-то чужой трется ( друзья сына например, или родня мужа иногда приезжает из области) и все, меня стопорит... вроде и квартира большая, но слышимость.. атас, я в туалете слышу как сосед курит за стенкой, губами причмокивает...
А мы когда с мужем познакомились, через некоторое время поехали к нему в деревню. Наелись там всякой фигни, ягоды, овощи. Когда поехали обратно, шли через лес на электричку и обоих живот скрутило. Сели в метре друг от друга и дристали. Смешно конечно)) но деваться было некуда. И как то не стеснялись друг друга. Поржали ещё.
Сообщение было удалено
Одно дело когда прижмет.В этом ничего страшного или стеснительного и не должно быть. Но когда ломают стенку специально и на постоянной основе кто то срет пока кто то другой в ванне лежит и нюхает...Это отклонения старательно прикрываемые "свой родной человек", "ничего такого " и .т.д.Копрофилы.
Сообщение было удалено
Фу, мерзость какая! Животные деревенские
Не сцу, не сру, не меняю прокладки, не рыгаю, не пукаю, не делаю педикюр, не бреюсь при муже никогда, для меня это дикость. Понятно когда случайно и бывает, но это очень редко. Также и он, есть знакомая которая пердит при муже и всегда рассказывает это с такой радостью и задором типо это так весело. ***
А ? Я перед мужем не сру, такой необходимости еще не возникало. А остальные хоть перед мужем, хоть прямо ему на голову, зачем мне об этом думать?
Сообщение было удалено
Вы животные, раз спариваетесь письками вонючими!
Сообщение было удалено
Может, звукоизоляцию сделать?
При смывании из унитаза разлетаются микробрызги по всей ванной попадая на зубные щетки, расчёски, полотенца. Сами понимаете, что происходит когда мужчина писает стоя. Запахи при дификации так же впитываются.
Не понимаю совмещённых санузлов, никогда бы не приобрела такую квартиру.
Муж моей подруги утверждает, что поход в туалет при любимом особо раскрепощает женщину в постеле, т.к. ей уже нечего стесняться.
Но я не разделяю его энтузиазм. Туалет при муже, так же как и при жене, это фу!
Не знаю с кем вы автор общаетесь если какахи откладывать при другом человеке для вас нормальных, для нормальных людей это недопустимо! Там же вонь. Очень блин приятно лежать в ванной или зубы чистить когда жена или муж рядом пердят(((( писать другое дело там запаха нет
Ну я при девушке сцать ходил когда она красоту наводила перед зеркалом, она и сама не против была говорит "заходи дорогой.." Ну по большому я бы не стал наверное.. хотя всякое может быть)
Сообщение было удалено
Вы понимаете смысл написанного? Похоже, что нет. Я как раз утверждаю обратное, но вот в теме о совмещенном с/у были те, кто Серет при муже и считает это норм.
Я однажды пока муж мылся, весь изнеженый, в своих мыслях, резко вбежала блевать в унитаз. Он был шокирован и потом подшучивал надо мной.
Сообщение было удалено
Это Мнение что-ли? Она валит из себя недельные макароны и пельмени.
Пописать можем с открытой дверью, но другие дела- нет. Мы же не только близкие люди, а ещё и любовники. Вдруг в процессе вспомнит запахи нехорошие. Так же к совместным родам отношусь- не надо мужу это видеть.
Был у меня мужчина, который очень стеснялся при мне ходить по-большому. Однажды, он меня даже ночью разбудил, чтобы я ушла наверх (квартира двухэтажная), пока он будет в туалете.
Сообщение было удалено
Странно, что вы комнату, где стоит один унитаз, ещё ни разу не видели.
Про то, чтобы рядом присутствовать при этом деле, речи нет даже. Это недопустимо.
Сообщение было удалено
А смысл?
Вы все равно наверное представляли, как он сидит с трусами ниже колен. С члена капает моча. Как он тужится и какая там вонь.
Хм, никто не упомянул про два санузла. Нищeбpoдки, факт.
Сообщение было удалено
Вот именно, хотя я ничего подобного не представила тогда, подумала только о том, какой он странный. Я же все равно ничего не услышала бы - спала как убитая.
Сообщение было удалено
Странный мужик ... Наверное, как и Мнение жрет вонючую еду. Пельмени с Пепси, котлеты и яица.
Смешная тема, коменты ржачные))) Ну у нас однушка-совмещенный санузел. Друг при друге не ка-ка-просто это не приятно. А вот пописать с открытой дверью-пожалуйста никто не стесняется. Кстати и с подругой так же(когда мы вдвоем). Совсем видать стыд потеряли-но мы сто лет вместе, многое пережито и совместная дизентерия пережитая в одном гостиничном номере и т д.
Сообщение было удалено
А ты, что олигарх? Или как обычно-самоутверждаешься??😝😝😝😝😨
Сообщение было удалено
Действительно, очень весело)))
Сообщение было удалено
Поэтому нужно сначала опускать крышку унитаза, а потом смывать.
Для меня такое дико,представить не могу,что бы я так делала. Полагаю что так вообще ни кто не делает,чай не животные же.
бред какой. муж-взрослый человек, и прекрасно знает о базовыз потребностях. ну м идиотины!!!!!!
бывает писаем друг при друге. никак на либидо это не отражается. а дефекация - это очень уж интимное дело)
Сообщение было удалено
у вас муж ломится в дверь туалета, когда вы туда идёте, раз так пишите, что дверь обязательно должна быть закрыта на замок?)
Сообщение было удалено
у меня был и раздельный и совместный санузел. при раздельном мне было больше неудобств - после всех дел нужно было бежать в ванную. а подмываться - бегать из ванны с кувшинчиком на унитаз. больше беготни и лишнего свечения своими делами.
Сообщение было удалено
Самоутверждаюсь за счет второго толчка в квартире??? Браво, девочка. Жги дальше.