Гость
Статьи
Надоедливая теща!

Надоедливая теща!

Здравствуйте девочки,как избавиться от тещи. У моего племянника семья,теща ходит каждый день,остается до вечера,иногда дольше. Племянника она стала раздражать с разговорами,советами. Окутывает яко бы его любовью,в надежде перетащить на свою сторону. Но она его раздражает,у него есть своя мать(сестра,она живет недалеко). Понимаете,он мужчина,без элементов подкаблучника в характере,не воспринимает он ее,слишком тещи много со своими советами,разговорами. Он попросил жену,что бы теща ходила реже,жена не послушалась. Племянник ушел жить к матери,думаю,что если теща с женой не пересмотрят отношения ,то семья развалится. Квартира,где они живут на сестре,вряд ли она оставит эту ни разлей вода маму-дочку жить в своей квартире. Очень навязчивая теща,он не может себя чувствовать хозяином. Что посоветуете,семья ломается,есть ребенок.

Оля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Развод. Хуже тещи лучше нет.

Гость

Пусть придет сестра и попросит всех на выход

Гость

Если до жены не доходит то развод

Гость

Да разводка это. Так называемый взгляд со стороны мужчины на ту же проблему.
Мое мнение. Такие проблемы должны разруливать кровные родственники. Если теща мешает жить, то с ней должна говорить жена. Если свекровь лезет, то должен с мамой говорить муж.
Тема хоть и разводка, но таких ситуаций полно в реале, когда упертый муж или жена рушит своими же руками брак. Не теща и не свекровь, а муж или жена.

Фонтан

Автор, ваш племянник может запросто продемонстрировать своё отношение к непрошенной гостьи, т.e. разрулить ситуацию.
Пришел домой, а там тётка уже дожидается: он мopдy сделал, на вопросы не отвечает, надутый сопит и дверьми хлопает, словА тёткины не слышит, как-будто её и нет рядом, жратвой недоволен, т.e. раздражён хозяин не на шутку.
Так пару раз сделает и мадам испарится.

Гость

Так раз уже ушел, то, стало быть, крайняя мера. жена должна задуматься. Но тема разводка. Все понятно сразу.

Гость

Проще простого. Пусть племянник скажет жене : сколько твоя мать находится у нас, столько и моя будет здесь находиться.
Сестре вашей придется приходить к ним, вы приходите и сестра.
Так и скажет его жена своей матери, чтоб не ходила.
У моего тоже тёща торчит постоянно, но он подкаблучник и терпит.

Гость

Разводка или нет, но у нашего народа традиция шляться по домам и "гостить" без приглашения. Старшему поколению в голову не придёт, что они лишние, что молодой паре хочется самим побыть, ещё и обижаются. И всё с благими намерениями, которые никому не нужны. Столько семей распадается из-за родителей, удушающих своим вниманием и непрошенными визитами.

Гость
Фонтан

Сообщение было удалено

плюсуюсь. Мужиком нужно быть. Но племянник автора сделал правильно,он не стал терпеть,то,что ему не нравится.

Гость

Автор, а Вас-то самой не слишком много в жизни племянника и его семьи? Со стороны жены хоть 1 теща, а со стороны мужа аж 2 советницы: свекровь и еще Вы. Зачем Вы-то вмешиваетесь? У меня есть тетя, у мужа были аж 2 тети, и взрослый племянник у меня есть, и никогда в нашей семье тети в жизнь племянников не лезли.

Гость

Ну наконец, то, хоть какое- то обсуждение тупой и бесцеремонной тещи. А то тут как ни почитаешь стенания местных девиц- то свекровь, обеспечившая молодых квартирой - воплощение зла, а ее нищая надоедливая мама- прямо голубь мира.

Гость

Я тоже своему сыну говорю,теща-это зараза,держи ее всегда на расстоянии вытянутой руки,не приваживай. Ты-глава,хозяин в доме. Никакие советы навязанные тещей не слушай. Она пусть со своей мамкой общается,а если,что не нравится,то у нее всегда есть выбор.

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: