Гость
Статьи
Отпускаете ли вы мужа …

Отпускаете ли вы мужа на выходные?

Добрый день!
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер …

робот
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
не стоит никого держать. Если вы мужчине нужна, важна и интересна, то он не изменит даже находясь в окружении красавиц.
Автор проработайте свою самооценку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы глупая.Не мужа держать ребенком,а ребёнку без отца не рости.Раз родила,то уже неповыпендриваешься.Так было,есть и будет,и хоть на голову станьте,доказывая,какая вы сильная и независимая.Если родив ребенка,не будете мудро поступать ради благополучия его,то пополните ряды ***,скачущих по *** и спешно пытающихся устроить личную жизнь,наплевав на ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 у автора проблемы с самооценкой, надо эту проблему проработать и устранить

гость

52-а мудро это как? Прощать гульки? Когда ребёнок уже нельзя психануть по мелочи и уйти хлопнув дверью, а надо будет договариваться насчёт ребёнка , с кем он останется , сумма алиментов и тд вот и вся разница. Ребёнок спасибо не скажет если все детство будет наблюдать как его мать ни во что не ставит отец. Впрочем, в ситуации автора речи о разводе нет на данный момент, но прозвенел звоночек , что ее значимость мала и надо заняться собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь я?!))Меня мой мужчина не отпустит на тусовки,и сам не пойдет.Об этом договаривались до того,как отношения стали серьезными.
Но если баба выбрала кобеля и хамло,да ещё и родила от такого,то пусть и мается с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама будьте терпилой)))) и что страшного пополнить те ряды? Вы без штанов не сможете жить? Ну тогда терпите, пусть ноги вытирают, бьют, унижают, изменяют, а я знаю одно - свято место пусто не бывает)
И да, ребенок вашу жертву не оценит.. несчастная загнанная мать - это травма на всю жизнь вашему же ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в рабстве, что вас не отпустят если вам хочется? да уж, печалька... Вы вообще не личность и теперь обязаны ублажать только мужа, он вас наручниками к батарее пристегивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для глупых повторю. Этот мужчина уже является отцом ребенка... Какой бы мурой или не мудрой вы не были, но он уже отец. А от того, что вы половая тряпка теперь у мужа и перестали быть личностью скажется на вашем ребенке...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мудро-это думая башкой,желательно до родов.А от того.что ее самооценка повысится,муж гулять перестанет?)))Вы по сути тоже самое предлагаете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая. Вы откуда вещаете вообще? Мудро поступать - это как?) Все проглатывая? "Это не ноги об меня вытирают, это я мудрая" - мантра для самоуспокоения.)
Ради какого благополучия?)) Разве быть обманутой и строить жизнь со свиньей в доме -это благополучие?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете как угодно и сколько угодно думать до родов башкой, но никто и никогда не даст вам гарантию, что ваш муж вам не изменит)

Хостья
Гость

Сообщение было удалено

нормально вместе, без проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от того, что ее самооценка повысится - да, муж может перестать гулять, а может сама она не пропадет, а может найти такого, который будет ее ценить-любить) А такие как вы, будут терпеть и унижаться всю жизнь не понятно только для чего и ради чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж, может, гулять и не перестанет, зато она на него другим взглядом посмотрит и поймет, нужно ли ей рядом с собой это существо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не хочется на гульки по барам шляться.У вас с головой видимо что-то,раз вы читаете между строк.Написано же мной,что сие обоюдное желание,не стесняющиее и не доставляющее дискомфорт обоим.
Мы не приемлем такой отдых в кавычках друг от друга,так понятнее?))И так на работе с утра до ночи,видимся только вечером,когда устать -то успеть друг от друга?)Я не спорю,может лет через 10-15 устанем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас единственный источник дохода и крыши над головой- это х-*-й мужика? Ну тогда да. ВАМ выпендриваться нельзя. А то пока найдете следующего, согласного вам краюху хлеба дать, много ку*в обскочите. А уж согласного миску супа налить. или ребенку. один банан купить- полк вам придется обслужить. Так было, есть и будет. Есть. Когда есть нечего, что-ж делать, поскачешь.

Предложила бы как альтернативу - потраъхаться в своем городе, а на отдых поехать вместе.
Куда он макает свой танк - мне без разницы, а вот то, что едет развлекаться в то время, как я сижу дома - неприятно. Я тоже хочу в Питер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не общаетесь с мамой, с сестрой, с подругами??? Гульки они ведь не только по барам... прогуляться можно и по магазинам и муж может на охоту прогуляться..
Сколько лет вы в браке, что вам так страшно без мужа и вы за него решаете, что ему комфортно? Обычно, от таких, как вы, мужья вообще тихонько сруливают, а такие как вы потом кричат, что ну как же, нам же так комфортно было

Хостья
Гость

Сообщение было удалено

они просто не понимают таких отношений, у них каждый живет своей жизнью, а не совместной

Гость
Хостья

Сообщение было удалено

Вы тоже с мамой общаетесь только в присутствии мужа? А на унитаз вы тоже только совместно ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да,скажите это алиментщицам,которые ловят с приставами этих ваших"он уже отец".
Смешно читать просто,на форумах все такие крутые и рубят с плеча,при малейшем косом взгляде, а в жизни живут с изменниками и терпять неуважение.В одной теме доказывают,что надо бросать его,а в соседней,что надо держаться за него и свои поримеры приводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Хостья
Гость

Сообщение было удалено

не сравнивайте х.....й с пальцем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно - не читайте. Учитесь себя любить и ценить, становитесь личностью, а не придатком мужчины, тогда и мужчина на вас по другому смотреть будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о чем надо было до родов думать? Кто сказал что муж автора кобель? Может он нормальным был, тк любил ее , а сейчас немного охладел и хочет больше свободы, но развода не хочет. Или вы думаете что если один раз влюбился то это на всю жизнь и ничего никогда не изменится.

Гость
Хостья

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос) Или ваша мама вам x-м стала с появлением в вашей жизни мужа?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я после развода своих родителей осталась жить с отцом, не потому что мать там какая-то асоциальная , нет, просто у отца лучше условия и школа рядом. Не все такие "отцы" как вы описали, есть нормальные, которым важны их дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
во первых жизнь меняется и мы меняемся и чувства могут поменяться
а во вторых, муж автора ей не изменил. Наоборот, он ей доверяет и честно рассказал, как и куда и с кем он хочет съездить. Почему ему нельзя доверять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы настолько глупы, что сравниваете две разные ситуации или просто не знаете к чему прицепиться, как можно сравнивать походы в клубы с друзьями и общение с мамой, или может вы не представляете, как мужу и жене общение ближе, чем гульки до утра с друзьями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гульки и встретиться с мамой или подругами,а мужу встретиться с друзьями - это по вашему одно и тоже?)Ну тыкните меня в мою же писанину,где там я написала,что он или я решаем друг за друга и не даём встречаться с друзьями и знакомыми?Пруфы где.Вы просто треплетесь ничем не аргументруя свои прогнозы.

Гость
Хостья

Сообщение было удалено

Женщины, да вы поймите, что мужики на своместную жизнь смотрят совсем по-другому. Это для Вас -семья,дети, родственники, мамы, папы - все в одной коробке и все взаимосвязано, поэтому женщины раствориться готовы в этом во всем. У мужиков все по отдельным полкам разложено: жена - отдельно, родители- отдельно, ребенок - отдельно, друзья - отдельно. Они просто не понимают, когда вы приходите в их жизнь и пытаетесь быть везде и сразу. И вот это слияние в парах ни к чему хорошему не приводит. Мужики это расценивают, как посягательство на свои остальные полки, понимаете? И сваливают от вас моментально, и бегут, роняя тапки. Надо отдыхать раздельно. Обязательно. Главное, поработать над собой и действительно позволить себе отдохнуть и расслабиться, это же как глоток свежего воздуха. Это как пыль вытереть с красивой вазы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколь таких отцов на общем фоне?Бабская логика.А вот я,а вот у моей сестры,подруги и тд.Когда тенденция в целом не в пользу разведенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы глупа. Ситуации не разные. Муж автора мог навешать лапшу, что едет к своей маме... он так не сделал, он сказал честно как он хочет провести время.
А вот ваш муж, зуб даю, вам честно так сказать не сможет, вам он соврет про маму, поскольку вы за своего мужа решили как ему комфортно и как вы его не отпустите.. но он не ваша собственность, он личность имеющая право на свободу и право выбора) Точно так, как и вы имеете право выбора. Советую вам не растворяться в муже - через время вы поймете, о чем я вам советовала)

Гость

я от своего с удовольствием отдыхаю. Он может решить на все выходные свалить на дачу с друзьями, и слава богу. Я так и говрю:"Как же замечательно, что ты сваливаешь, я хоть отдохну немного,ей-богу, схожу развеюсь". И не звоню ему. и не пишу, зато у меня телефон от мессенджеров и звонков его разрывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что делать , когда муж не хочет гулять с друзьями, а спешит домой??? Дверь закрыть и не впускать??? Типо пока не нагуляешься, домой не возвращайся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, то есть вы тоже встречаетесь с друзьями, знакомыми?)) А почему тогда автору мужу нельзя встретиться с другом?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж у мамы своей без меня ни разу не был, даже не остается на пьянках после работы, вам просто не понять таких отношений, когда муж спешит домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радоваться, что вы есть та личность, с которой вашему мужу хочется быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому я и написала, что не понимаю такую ситуацию, как у автора, для меня это дико, я бы не смогла так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ду-ра вы, что вы даже к маме мужа не отпускаете))) Знаю я одну такую, тоже таким кичилась, сейчас сопли на кулак наматывает, когда правду про мужа узнала.
Адекватная женщина не должна препятствовать общению мужа с его родителями, друзьями, коллегами или у вас муж дебилоид и у него нет ни друзей, ни коллег???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда так происходит, я только поздравить Вас могу, если Вы сами этого хотите, и Вам самой от этого в кайф. )Если Вас это напрягает, так и сказать:"Милый, я, конечно все понимаю, люблю тебя и все такое прочее, но позволь своей любимой женщине немного отдохнуть, побыть с собой, чтобы наполнить себя энергией (здесь можете любую *** выдумать), и привнести в наши отношения еще больше тепла (или любую другую ***)". Все. Не вижу проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит нужно не действовать по ситуации,не учитывать желаний мужа,а слушать совет ваш?То есть вот не хочу я идти куда-то,и мужчина мой не хочет,хотим вместе побыть,но надо взять и на рыбалку,щопинг,да куда угодно,лишь бы он не подумал что нужен мне?))
Сегодня звонил,сказал что на выходные друзья семьями поедут в горы.Позвоню и скажу,чтобы один ехал)))А то мало ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как так? Ваш муж даже с матерью своей не общается... а ведь говорят ,что как мужчина относится к матери, так со временем будет относиться и к жене... задумайтесь, почему ваш муж так себя ведет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли , что я не отпускаю??? Уже не знаете, что придумать, я бы с удовольствием не видела бы свекровь, но для нашей семьи это дико отдыхать отдельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голову лечите... Никто не говорил, что муж не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще в адеквате???))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, чего же вы претесь к свекрови, если она вам так не приятна?))) Посидите дома... или страшно, что муж сбежит и поэтому, себя вот так напрягаете и за мужем бежите к той свекрови под видом, что для вас дико отдыхать не вместе?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам бесполезно что-то объяснять, вы т. Как пробка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь это? Вы если хотите вместе отдыхать - да ради бога, если это желание обоюдное. Я о том, что если муж или жена хотят провести отпуск отдельно, это должно адекватно восприниматься. И вы должны понять, почему это происходит, а не чинить препятствия. Каждый из нас - отдельная единица, а не чья-то собственность.
Боже, дамы, даже мне, женщине, с вами трудно. Я отчасти понимаю мужиков.