Добрый день!
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер …
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
да ну))) готессы с вами поспорят)) а ваша девушка тоже время зря не теряет похоже, пока вы бухаете))
Сообщение было удалено
нифига не логично. изменять умудряются всякие. другое дело, что логичнее некоторым бабцам терпеть такое за профит. или не терпеть вообще, если то обычный вася пупкин, коих миллионы.
Вот, хотела с подругой на море слетать на недельку, так он запретил! У самого работа - с нами не может. А у меня очень сильно пылало потому что эту поезду подарил мне отец и она прогорела, деньги на ветер! И подруга обиделась. Обиды нет предела, зато этот *** довольный и спокойный.
Может мою точку зрения здесь не разделят , но мне кажется нужно было устроить скандал как только он об этом заикнулся. Смотреть на него как на сумасщедшего типа : ты что будешь по барам гулять , знакомиться с какими-то девками пока я тут с ребёнком ?!?! Нужно было показать что это для вас неприемлемо.
Сообщение было удалено
Да, личностью надо быть не для кого-то, а для себя, а пресекать нужно по одной простой причине - даже тот мужик, который не склонен к измене при слишком большой свободе не удержится от того, чтобы ей не воспользоваться. Мужики всю жизнь, ВСЮ жизнь отвоевывают себе всего и побольше. И если им все время уступать, не удерживать их в рамках, то они без зазрения совести этим воспользуются. У них все просто - если женщина позволяет, значит можно. Они не будут думать, что стоИт за этим позволением, какие мысли женщины. Им нужно напрямую обозначать, что и как вы хотите. Не обозначите - сделают как захочется им.
Отпускаю. И в голову не приходило запретить. Бывший муж мне запрещал из дому без него выходить - только на работу, самого отпускала на тусовки с ночевками лишь бы одной без него побыть, это была единственная возможность... Когда разводились, то признался, что ни разу не изменил, хотя желающие были. Второй муж отпускает везде, я его тоже. Измен и расставаний н боюсь - у меня есть деньги, чтобы прекрасно жить одной. Да и лет нам уже много, голов у него на месте и знает, что потеряет вместе со мной.
Сообщение было удалено
Чего, твой импотент даже ночью не тобой, а своим хобби занят, что ты тут всю ночь дрочила, думая обо мне?)))))
Сообщение было удалено
Чего, твой импотент даже ночью не тобой, а своим хобби занят, что ты тут всю ночь дрочила, думая обо мне?)))))
это с подружками дррочила, пока твой развлекался на охоте))
ты*
Сообщение было удалено
так, твой муж и тебя сутками не хочет))))) я же и говорю, он у тебя инвалид какой-то, чучело... ходить не хочет, с друзьями общаться не хочет, тебя не хочет... он у тебя хоть есть в реале или это плод твоей бурной фантазии?)))
Сообщение было удалено
с утра и до ночи ты тут заводишь мужа и все никак не заведешь?))))))
Слушайте, обменяйтесь адресами и пишите друг другу на здоровье. Превратили тему в помойку, нормальные ответы найти невозможно! Нам пофиг на ваших мужнй абсолютно, зачем нам это читать все?(((((
Сообщение было удалено
не все ж такие девушки, как ты)) не все женщины, когда муж вышел на пять минут орут что они слабые женщины, которые боятся одиночества и тут же бегут к соседу)))) Ты не суди обо всех по себе) В нормальных отношениях партнеры доверяют друг другу и позволяют друг другу заниматься и личными делами и хобби)
Сообщение было удалено
не читайте) Или вас, тут кто-то насильно заставляет все это читать?))) А по теме, что сказать вот лично вы можете? Вы лично мужу доверяете, он у вас имеет личное пространство, друзей, хобби?
Сообщение было удалено
на какой охоте?))) Сезон уже закрыт давно))) Мы спали, а ты мечтай, мечтай)))
Сообщение было удалено
Хочется по теме читать сообщения, а не флуд заради скуки. Про себя написала выше. Все у всех есть, включая свободу друг от друга уйти.Мне 40 лет, у меня есть деньги, чего мне бояться? Что я с мужьями не разводилась что ли )))) я бы оскорбилась, если бы меня куда-то "не пустили".
Сообщение было удалено
так и что значит, не отпустили? В паре оба партнера равны и имеют право на свободу... Меня вообще сам вопрос убивает. Как это "отпустили"??? Муж приходит и как маленький мальчик просит - мама отпусти меня пожалуйста на экскурсию? Или жена приходит к мужу и как маленькая девочка у папы начинает упрашивать - папа, пожалуйста отпусти меня на экскурсию?
Бред... взрослые люди. Партнер может сказать что он хочет, другой партнер может высказать свое мнение... но отпускаете ли вы???? Как это??? партнер в рабстве, в подчинении, неадекватный, под вашей опекой??? На сколько нужно не уважать партнера, чтобы написать в таком ракурсе...
Сообщение было удалено
так, твой муж и тебя сутками не хочет))))) я же и говорю, он у тебя инвалид какой-то, чучело... ходить не хочет, с друзьями общаться не хочет, тебя не хочет... он у тебя хоть есть в реале или это плод твоей бурной фантазии?)))
плод твоей бурной фантазии -это то, что твой на охоту едет)) за мандавошками он ныряет, дурро))
Сообщение было удалено
с утра и до ночи ты тут заводишь мужа и все никак не заведешь?))))))
твоего мандятины другие заводят на охоте)))
Сообщение было удалено
не все ж такие девушки, как ты)) не все женщины, когда муж вышел на пять минут орут что они слабые женщины, которые боятся одиночества и тут же бегут к соседу)))) Ты не суди обо всех по себе) В нормальных отношениях партнеры доверяют друг другу и позволяют друг другу заниматься и личными делами и хобби)
а все такие *** как ты?))) ну тогда бабыдурры))) печалька...
Сообщение было удалено
на какой охоте?))) Сезон уже закрыт давно))) Мы спали, а ты мечтай, мечтай)))
это твой плятун тебе сказал, что сезон охоты закрыт?)) или всё это время фантазировала?))
Сообщение было удалено
так и что значит, не отпустили? В паре оба партнера равны и имеют право на свободу... Меня вообще сам вопрос убивает. Как это "отпустили"??? Муж приходит и как маленький мальчик просит - мама отпусти меня пожалуйста на экскурсию? Или жена приходит к мужу и как маленькая девочка у папы начинает упрашивать - папа, пожалуйста отпусти меня на экскурсию?
Бред... взрослые люди. Партнер может сказать что он хочет, другой партнер может высказать свое мнение... но отпускаете ли вы???? Как это??? партнер в рабстве, в подчинении, неадекватный, под вашей опекой??? На сколько нужно не уважать партнера, чтобы написать в таком ракурсе...
так в том-то и дело, что свободны в своём выборе ОБА. хочет муж идти - никто его к батареи не пристегнёт. но и жена тогда имеет право найти себе другого мужа, которому будет интерсна только она, а не какие-то левые развлечения.
у меня лично так - если муж хочет себе какое-либо личное пространство вне дома - пжлста. но мне такой муж не нужен. всё. о чём тут спорить? вот пусть муж и думает - что ему нужнее.
Сообщение было удалено
а как вы контролируете его вне дома? Ведь, тут или надо доверять или даже замуж не выходить изначально... или, вы как гость под номером 3838441297, мужа из дома не выпускаете? держите его в рабстве и заставляете полы мыть и посуду, чтобы контролировать чем он занят?)
Сообщение было удалено
а как вы контролируете его вне дома? Ведь, тут или надо доверять или даже замуж не выходить изначально... или, вы как гость под номером 3838441297, мужа из дома не выпускаете? держите его в рабстве и заставляете полы мыть и посуду, чтобы контролировать чем он занят?)
этот гость я и есть. только я никого не заставляю и к батарее не приковываю. у монго мужа всегда есть выбор. и если он остаётся со мной, значит его всё устраивает. вне дома без меня он только на работе бывает.
Сообщение было удалено
а на работу вы его как и зачем отпускаете? Ведь, он там может изменить ,а может соврать вам и не на работу вообще пойти;-)
Автор, по всем таким вопросам Вам нужно обращаться к опытным людям. Я по всем вопросам обращаюсь к Алле Громовой. она когда-то помогла мне сохранить семью и вернуть отца детям, мы были на грани развода, а сейчас живем душа в душу, закрыли ипотеку на 6 лет раньше и родили второго ребеночка;) Напишите ей лучше)
какая разница будет он изменять или нет .
муж и жена должны заботится друг об друге .
если для жены так важно чтоб я не ездил я сам не поеду ! вот что важно !
если мужу наплевать на беспокойства и нервы членов семьи он эгоист .
семья ему не нужна, не важна. будет и не важно где будет изменять .
Сообщение было удалено
если жене наплевать на беспокойства и нервы мужа, на его личность, то она эгоистка...
Сообщение было удалено
вам уже даже мужчины пишут, что не поехали, а вы все свою мантру вещаете, ну нельзя же быть такой нудной
Сообщение было удалено
мужчины тут?))) У вас тоже муж поломойка и тут сидит?)))
Сообщение было удалено
Профит - это собственная свобода передвижения, так?
Так вот, это - не профит,это естественное право любого человека. Если семейная жизнь ограничивает твое право встречаться с родными,друзьями, переночевать у мамы, или у детей, или на даче,задержаться на работе, куда угодно идти по своим делам - нафиг такую семью, развод стоит недорого.
Но логично, что если ты намерена сохранить семью и жить в ней мирно, ты относишься к супругу так, как хочешь, чтобы он относился к тебе.
Сообщение было удалено
Как вообще можно жить без личного пространства? Это чревато неврозами, попробуйте сами хотя бы пару суток провести под наблюдением. Люди , вон, в больнице в общей палате крайне неуютно себя чувствуют, в гостинице с соседом, а тут дома изо дня в день - крыша уедет
Тут и думать нечего. Если человек уверяет. что личное пространство ему не нужно - значит, оно у него организовано так, что вы об этом не знаете. И очевидно, не знаете неспроста, у кого личное пространство не заполнено постыдными тайнами, те не боятся им пользоваться открыто
Либо же.как вариант: такой человек может воспринимать дом (жены, как я понимаю), как исключительно свое личное прространство, а супругу, соответственнно, как предмет интерьера.Потому он и не нуждается в своей террритории, своей зоне отдыха, что и чужую считает своей.
Сообщение было удалено
А как он мог запретить?
Поездку подарил вам отец - значит семейный бюджет от этого не страдает. Муж думает, что вы ему измените? Ну пусть тогда разводится и живет один, если кто-то из супругов захочет изменить, он и с соседом это сделает, выйдя за хлебом, или с коллегой на работе, при чем тут поездки? Измен бояться - в ЗАГС не ходить.
Стоило спокойно сказать мужу, мол, так и так, это подарок моего отца, и я намерена им воспользоваться, родителей обижать из-за твоих закидонов я не собираюсь, грехов за собой, чтоб дома сидеть под присмотром, тоже не знаю. Что бы он сделал? Развелся - ну и скатертью дорога, нафиг такого нервного. На следующие выходные сам бы куда полетел - ну и на здоровье, привез бы аутентичных сувенирчиков, а вы бы тем временем папу навестили, поделились впечатлениями. Поругался бы с вами? Так вы и так на него обижены. что бы изменилось? Только в случае поездки обиделся бы один муж, а в случае отказа от нее обиделись трое - вы, отец и подруга. Ну и какой смысл она имела?
В общем, урок на будущее: никогда не поступайтесь своей свободой
Всем здрввствуйте. Тоже поддержу отзывы про Дарину d.vitalevna@mail.ru. замечательный маг и человек. Вернула меня к жизни. Отзывы о ней читала еще с 2011 года. И очень благодарна тем, кто поделился информацией о ней
Сообщение было удалено
т.е. вы еще побиваетесь за право такую фигню слушать??? как он там где-то с ьабами сидел????
автор, вот вы серьезно сейчас????
Семейные должгы дружить с семейными. Дружба мужа с холостым ни к чему хорошему не приведет.Вернее, приведкт к изменам 100%
Автор, вам интересно быть с подругами, когда они знакомятся/кокетничают с мужчинами? Нет, а почему? Может потому что вы несвободны у вас есть муж? А ваш супруг себя несвободным не считает. Другие девушки ему интересны. И не надо бла-бла про доверие и красоты Петербурга. Все взрослые люди и сразу поняли зачем он туда едет с другом. Если бы это было не так, он бы ехал на рыбалку, охоту, попить пиво с друзьями на пару часов. Вот и отвлёкся от быта.
Сообщение было удалено
Какое счастье, что такой бред не все разделяют. А то бы я в определенный период лишилась бы подруг ))) но мужья были адекваты и отпускали их встретится со мной - о ужас! - в баре. А вот друзья после свадьбы все исчезли - жены не признают наличие подруг. С некоторыми встречались тайно, и это в тридцать с лишним! Просто встречались пообщаться безо всяких... причем, меня боятся даже сейчас, когда я замужем.
Сообщение было удалено
Какое счастье, что такой бред не все разделяют. А то бы я в определенный период лишилась бы подруг ))) но мужья были адекваты и отпускали их встретится со мной - о ужас! - в баре. А вот друзья после свадьбы все исчезли - жены не признают наличие подруг. С некоторыми встречались тайно, и это в тридцать с лишним! Просто встречались пообщаться безо всяких... причем, меня боятся даже сейчас, когда я замужем.
Мы с мужем спокойно отпускаемых друг друга и с холостыми друзьями и подругами, но у нас, видно, круг общения другой или возраст, даже до 5 утра в баре я буду сидеть с подужками не для съёма, а потому что мы редко видимся и нам весело и интересно вместе, тоже самое у супруга. Наверное, если бы был такой друг, как у вашего мужа, я бы откровенно была против подобных поездок и, думаю, муж бы меня понял. Спросите, приятно ли ему было бы, что ваша подружка сняла мужиков, и вы сидите с ними в баре до утра в другом городе и непонято , что дальше будет? По мне, это просто неуважение
Сообщение было удалено
абсолютно:)
все как я написала
Сообщение было удалено
я спросила его-сказал ну пообщаешься, чего тут ревновать-я в тебе уверен
Сообщение было удалено
То есть, если друг или подруга развелись или еще просто не женились - все, в сад их посылать?
Или всем друзьям договариваться и играть свадьбы в один день?
Сообщение было удалено
Как непонятно? Что тут может быть непонятного - подружка будет личную жизнь налаживать, а ты пойдешь к себе в номер, мужу позвонишь, и спать ляжешь
Думать иначе - просто неуважение.
Сообщение было удалено
Ну вот что за слово такое - несвободны?
Наличие мужа или жены никак не может повлиять на свободу человека. Если влияет - зачем жить с таким мужем или женой, который оказался обузой?
Верность продиктована не тем, что кто-то считает себя несвободным, а тем, что он любит супруга, и хранить ему верность - свободный выбор.
Равно как и измена не от избытка свободы, а от недостатка любви
Автор, меня бы больше пугало, что у него друг 23 лет, а не то, что он хочет от семьи отдохнуть. Я когда-то отпустила, муж правда с друзьями поехали на гольф. Друзья тоже его возраста были. Тоже отпустила на 3 ночи, а он приехал через 2. Ему казалось, что ему хочется по барам посидеть и с друзьями насладиться свободой, но потянуло домой. После этого больше никогда он никуда ездить сам не хотел. Раз в месяц с друзьями встречается пивка попить.
Один из его друзей все пытается затащить на недельную поездку без семьи. Муж не захотел, но чтобы вопросов лишних не было, сказал, что я не пустила. Вообщем, считают, что он у меня под каблуком. Хотя я не запрещала никогда, единственное условие было - ты на 3 дня, я на 3 дня. То есть все поровну.
Я бы всеми силами удерживала.Может это дело понравиться.Хотя своего отпускала несколько раз,в компании с работы.Потом что-то щелкнуло и перестала.